ID работы: 7552468

КАКОГО ХРЕНА? или как мы здесь оказались?

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Тёмный непроходимый лес. Экзамен, который определяет судьбы. Он настолько суров, что заставляет врагов объединятся ради общей цели. Цели, которая звучит примерно так «Гаара уже пять минут не приходит в себя! Надо что-то с этим делать, или придётся выставлять на третий этап не сильного шиноби, а его хладный труп. Сакура, Темари, будьте пожалуйста поумереннее со своими кулаками!» Дело в том, что со времен последней главы прошло немногим больше пяти минут, как уже говорилось выше. И за это время Гаара, к большому возмущению со стороны мужской составляющей команд, к сожалению, так и не очнулся. Это уже могло выходить за пределы дозволенного, но Сакура вовремя осознала, что после включения режима «Злая Цунадэ» нужно немедленно переключать функции головного мозга в режим «Добрая Цунадэ». И быстро собрав все силы в кулак, а точнее сказать в ладонь, она начала реанимацию джинчурики Шукаку. Слава Ками, что все оказалось не так плохо, и шиноби вскоре очнулся. Очнулся не в самом добром расположении духа. И это ещё мягко сказано. Что ж, если говорить без утайки прямым языком, то Гаара был в бешенстве. Причём не таком, которое сопутствует его обычному состоянию, а чуть повыше. Уровень его раздражения по сто бальной системе был примерно равен 1000. И это не шло уже не в какие ворота. И не только потому, что немного выходило из нормы. Скорее потому, что на 1 балл превышало состояние Гаары, когда ему в детстве сломали его любимый песочный замок. Тогда он чуть не выпустил на волю Шукаку и разнес значимую часть деревни, так что уж говорить о том, что должно было произойти сейчас. Но, ко всеобщему счастью деревни листа и располагающихся рядом территорий, этого не произошло. Почему? Потому что команда номер семь вовремя сообразила, что пора бы уже переходить к фазе «Делаем из врага друга», иначе все может кончится даже не начавшись. В итоге, во имя предотвращения всемирной катастрофы, на только что очнувшегося Гаару налетел желтоволосый ураган и начал учить уму разуму. И у него это получилось! (Кто бы сомневался) Правда пришлось пожертвовать несколькими деревьями, вагоном чакры и физическим состоянием Наруто. Ведь Гаара все таки с не сумасшедший, и без боя сдаваться на бесплатную Нарутотерапию не соглашался. А тем временем на поле, в опасной близости от места сражения джинчурики, их команды решили устроить примирительный пикник. Ведь союзники - отличный способ побороть соперников. Они разговаривали много и долго, и это не удивительно, ведь им приходилось ждать окончания боя сокомандников. Но не на бесполезные темы, а как раз напротив. Команда Суны решила предостеречь новых товарищей. Ребята рассказали про заговор и предложили свою помощь. Саске и Сакуру долго уговаривать не пришлось. Они ещё не до конца восстановили свои силы, и понимали, что им не совладать с готовящимся нападением. Конечно, там будет куча шиноби из деревни, но если вспомнить, чем это закончилось в прошлый раз, то лучше перестраховаться и иметь сторонников в лагере врага. К сожалению, долго расслаблятся и задерживаться на одном месте было нельзя, все таки ребята ещё не забыли, где они находятся, поэтому сразу после примирения разделились и прошли в пункт окончания экзамена. Но задерживались они там не долго, а сразу после объявления результатов пошли в "штаб". Если вам интересно узнать, какое же место выбрала команда номер 7 под свою базу, то не пытателье ломать мозг и вспоминать карту Конохи и все её потайные места. Все гораздо проще. Это был дом Саске. Как он согласился на подобное? Очень просто. Хотя нет, не очень. *Несколько дней до второго этапа экзамена* Дом Саскесли - Ребята, нам нужно выбрать место, которое будет нашим штабом, - сказал Саске, - это важно сделать для того, чтобы мы всегда знали где наше место встречи, и не договаривались об этом на поле боя. - Может сделаем базу в лесу, чтобы её было сложно найти? - спросила Сакура. - Или под землёй, чтобы нас было сложнее найти, - предложили ещё идею Саске. - А может не будем париться и останемся здесь? - вставил свои пять копеек Наруто. - Что ты имеешь ввиду? - с видимым раздражение начал Саске, - наша база не может быть моим домом, это слишком, слишком... - Что нарушает твой одинокий мир? - Да, Наруто, именно так. - Саске, но ведь именно ты предложил эту идею, значит в твоём доме мы и сделаем базу, это же элементарно, - привёл свой аргумент Наруто - Это тупо! - Я за, - вмешалась в разговор Сакура, - экзамен уже скоро, мы не успеем сделать нормалнью базу к этому времени, а твой дом Саске идеально подходит. Дальше немая сцена Саске уходит обиженный, а Наруто бежит его успокаивать, при этом не забыв захватить ящик саке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.