ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

4 часть. Правда скрытая за правдой.

Настройки текста
Утро… На часах 10. Рей проснулась от странного чувства недостаточности. Встав с кровати она почувствовала, что мышцы после вчерашней пятичасовой тренировке зудят, а кожа в области бицепса и пресса очень чешется. Поправив сползшую с плеча рубашку, она поплелась в ванную. Да уж, дойдя до излюбленного ванного зеркала она обнаружила настоящее чучело! Волосы как солома торчали во все стороны, а неприятный блеск напоминал о том, что вчера черноволосая, будучи выжатая, как лимон, поленилась идти купаться, засыпая грязной и потной. - Жизнь как сахар бывает только тогда, когда настроение хорошее, а когда настроение дерьмо, жизнь тоже дерьмо… - озвучила девушка свои гениальные мысли. Скинув с себя одежду и размотав бинты, она зашла в душевую кабину, и пропустив холодные струйки воды, встала под душ, пытаясь смыть не только усталость, но и накопленный за вчерашней день негатив. Закрыв глаза, она потеряла счёт времени, вода лилась и лилась, пока одаренная четно старалась придумать как скрасить сегодняшний скучный, пасмурный и унылый день. Ей было смешно вспоминать весёлые деньки в правительстве, тогда каждый день был интересен и незабываем. Её нынешняя жизнь несравнима с теми весёлыми деньками в компании своих друзей. Улыбка становилась ещё больше, когда она вспоминала четные попытки командира Джо Сайли успокаивать её в трудные времена. Редко, девушка беспрепятственно могла думать о прошлом, стоило ей начинать вспоминать весёлые года, как кровь сразу била в голову, напоминая об их последний операции. Ресторан "Калибре". - Рад, что ты смог прийти Джо. – спокойно сказал Анго поднимая свой взор на пришедшего гостя. - Ага. - кратко ответил парень и сел напротив своего друга – Уютный ресторанчик, надо будет взять его на заметку, можно будет потом с девушкой сюда прийти. – оценивая помещение подметил Джо. - Рад, что тебе понравилось – пробормотал Анго, хотя сейчас ему было на это абсолютно все равно. – К сожалению, я пригласил тебя не для разговорах об этой ерунде. - Да Неужели?.. Ну и о чём ты хотел поговорить? - О Рей. – кратко отрезал Сакагучи не желая тянуть время. Джо немного напрягся. Такая тема как «Рей» и всё её касающиеся, всегда была не обсуждаемой. Любой кто знал, боялся обсуждать эту девушку, а причина крылась не в том, что люди боялись получить от неё пару ласковых ударов в ответ, просто никто не знал о ней ничего, что все могли открыто обсуждать. Хотя не удивительно, ведь 90% работы Рей составляли секретные спец операции. Она как белый лист, который лежит на столе, вроде он есть, но на нём нечего не написано, каждый знает лишь его размер и вес, так о чем же ещё говорить?! - Странно… - аккуратно начал Джо - Не думал я, что такой как ты, поднимет эту тему... – он взял стакан виски, который заказал себе еще на входе. - Ты же её знал лучше и дольше чем я, так расскажи мне о ней хотя бы, что-нибудь! - С чего бы тебе такое любопытство? - вкрадчиво спросил Сайли, делая первый глоток. - Просто, хоть она и ушла из правительства, но всё же по моей просьбе помогает выполнять разные операции. Однако стоит мне заикнуться о ее возвращении к властям, как она наотрез отказывается даже слушать. Рей - человек который думает прежде чем действует, и даже зная нелогичность своего решения, она настаивает на своём. - Ну расскажу я тебе, и что с того? Это не заставит Рей вернуться, и не сможет ей как-то помочь, так в чем смысл? - нехотя выдавил Джо - Мне просто надо знать. - настаивал на своём Анго. Джо заглянул в глаза юноши, полные уверенности, подмечая, что когда-то у него самого был такой взгляд, уверенный и целеустремлённый. Такую же искру он видел в глазах Рей, когда она была со своими товарищами. - Не зря ты подметил, что она – человек разума, а не чувств. Не знаю слышал ли ты о том, что в спецназе людей обычно длят на две группы: те что думают и действуют на эмоциях независимо от ситуации и тех, что думают перед тем как делают, оставаясь холодными в любых обстоятельствах. Рей как раз относится ко второму варианту. Наверное ты знаешь, что она с детства служит на правительство. - Надёжных данных подтверждающих это не было, но я догадывался, ведь она в свои-то 15 лет успела засветится в очень разных кругах. С президентом, с мэром, с американским флагом, наверное, это ты и сам знаешь. - "Он обязан знать не только это, ... я не мог ошибся, или же мог?!? может он слышал о Рей ровно столько, сколько я" -Беспокойство начало играть на струнах души. - Да, ты правильно думал, наверное я тебе совсем не открою глаза, сказав, что она была лучшей везде и всегда… - Хватит!! Может лучше уже расскажешь историю про Адама и Еву?!? - мозг начал без контрольно теребить нервы, "Ошибся" только эта мысль поселилась у Анго в сознании. - О-го-го, полегче дружище… Я не имею права. - наконец-то раскололся Джо – Это засекреченная информация, так что ничем не могу помочь. - Засекреченная, говоришь? И какая же причина может быть, раз ты даже мне, одному из высших агентов не сможешь рассказать это?! – Анго был в недоумении, ведь обычно вся самая важная информация проходила через него, и вдруг, человек, стоящий на том же уровне, что и он «Просто в другой деятельности» заявляет, что история какой-то девчонки ему недоступна! - Извини, но мне нужно разрешение свыше, что бы тебе всё рассказать – к сожалению, это была чистая правда: Джо не мог ничего сказать своему другу. - И зачем надо было тянуть время? У меня куча других дел, ты же знаешь! - Анго уже было смирился с безысходностью ситуации и собирался встать, но Джо молча дал ему знак оставаться на месте. - Однажды случился один очень страшный инцидент. Вот после него она-то и ушла. Анго заново приземлился на стул и весь обратился в слух, ведь с самого начала главной причиной их встречи было выяснение именно этого нюанса. - У неё были проблемы с психикой и самоконтролем. - начал вещать Джо, понизив голос и слегка наклонившись к Сакагучи - Это была ещё одна причина, по которой её все боялись, все кроме её команды ранга «А». Славные были ребята... Не считая Рей, их было пятеро, девчонка и четверо мальчишек, девочка, Маюри, так её звали, была их врачом и ей частенько приходилось лечить Рей после чего они и сдружились. Возможно, их основным фактором дружбы был одинаковый возраст. - Ты сказал, что они были ровесниками. Так сколько им было лет? - Рей было приблизительно 15 когда всё и случилось. Их последняя совместная операция. - с печалью в голосе сказал Джо. - Их расформировали? - предположил Анго. - Все погибли… Её способность резко вышла из под контроля и разорвала всех членов команды на куски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.