ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

5 часть. Суть человека.

Настройки текста
«Значит, вот оно как…» - думал Анго махая на прощания исчезающему в толпе Джо.

Портовая мафия

Дазай в надежде совершить очередную попытку суицида выходит из главного штаба мафии идя по очередному неизвестному маршруту. «Скукотень...» - только эта мысль посещала его голову ближайшие пять часов. Ярко светило солнце, заставляя идущих рядом людей противно хмурится или надевать солнечные очки. – «Люди - мерзкие создания…» в какой раз подмечал он. Они говорят о добре сами того не совершая, учат детей не воровать, но стоит их несчастному мирку немного пошатнуться, как они сами прибегнут к этому. Не зря он давно сделал вывод, что искренний человек – настоящий человек. Гоняя в голове разные мысли о скуке и жаре он притопал к уютному на вид ресторанчику. Невысокая крышка сделанная в традиционном японском стиле, большие деревянные окна через которые можно было увидеть небольшое скопление народа. Забив на попытку суицида он зашёл во внутрь. - Уютно – тихо подумал Осаму, садясь за свободный столик у окна. Сев, он обратил внимания на то, что ресторанчик был сделан в Европейском стиле, большие часы и массивные шторы создавали атмосферу английских заведений. Через секунд 10 к нему подбежала миловидная девушка, она улыбаясь предложила меню, которое тот проигнорировал взяв маленькую ручку девушки. -Ах! Божественно! Вы прекрасны, такая красотка обязана быть последней, кого я увижу перед тем как уйду на тот свет… Поэтому пожалуйста, исполните мою последнюю просьбу… принесите мне кружку моющего средства?.. Не понимая, на что она только что согласилась, красная как рак девушка кивнула, слова Дазая сильно её смутили. Только после того как пришла на кухню, молодая особа полностью осознала заказ клиента. Прибежав вся красная обратно в зал, она впихнула Осаму меню, из которого тот, что-то недовольно пробормотав, выбрал фруктовое мороженное. - Эх, скучно… - в который раз сказал мафиози, доедая последний кусочек сочного киви. Открыв крышку своего телефона, он лениво начал рыскать там в поисках чего-нибудь интересного и нашёл… Рей. Дазай уже пол часа рассматривает фото девушки имя которой до сих пор не знает. Ему была чертовски интересна это личность. «Не знаю почему… Но она сразу показалась мне истинным человеком» - про себя размышлял он. Но как обычно, время в таких местах ускользает, и когда Дазай опомнился, солнце уже клонилось к закату, красиво смешивая ярко-красные цвета с нежно-розовыми. Разочарованно вздохнув, он расплатился за мороженное и вышел на свежий воздух. Постояв немного на пороге заведения, он потопал вдоль дорог по направлению к мосту, под которым с большим напором текла вода. Несколько часами раннее. У Рей дома:3 Выйдя из душа она снова заглянула в зеркало. Старые шрамы, оставленные ножами, так и не прошли, даже те, что она получила будучи пленникам того острова. Положив правую руку на своё левое плечо, она легонько на него надавила, затем повернувшись вправо лицезрела спину, украшенную следами от плети, которые тоже нашли свою хозяйку в том гиблом для всего живого месте. - Хм, странно. – удивилась девушка, смотря на бёдра и ягодицы. – здесь почти ничего нет. Действительно, на ягодицах была видна только одна, и то, очень бледная и тонкая полоска, а ножки снова можно было назвать женскими. - Уже совсем скоро, эти бинты не понадобятся. – как-то печально подметила Рей взяв в правую ладонь край чистого бинта. Не теряя зря времени, она обмотала руки от запястья до плеча, а оттуда всю шею и грудь, с другой стороны она проделала тоже самое. - Ну вот, эти бинты плющат мою грудь и её почти не видно - занялась самобичеванием Рей Пло-ско-дон-ка..... - она накинула ванный халат и потопала в комнату, где и надела всю одежду, трусики белого цвета, чёрный топ с сиреневой полоской по краю, чёрные шортики и пепельного цвета футболку которою сразу заправила в шорты. Отойдя от шкафа, она направилась в прихожую, где у неё висела белая толстовка. Натянув на себя просторную, мешковатую вещь, она решила взять ободковые наушники и плеер. Рей подошла к зеркалу дабы разобраться с волосами. Ломая голову на протяжении получаса она психанула и расплела горе косу в место которой сделала тугой хвост сзади. Оглядев себя в зеркале она довольно хмыкнула. В отражении была милая девушка с чёрными шортиками которые немного виднеются из под толстовки, наушники, висевшие на шее, пока что мешают надеть капюшон, но когда они будут на ушах проблем не возникнет. Плана на сегодня не было: "Буду всё определять по месту" - подумала эспер. Громко вздохнув, она двинулась к выходу, по дороге цепляя телефон. Уже там, она натянула гольфы, которые поднимались выше колен и закрывали половину бёдер. После, в дело пошли простые, чёрные кроссы с белой шнуровкой. Немного постояв без дела она задумалась - "Брать ли очки" в принципе сейчас не очень хотелось скакать по крышам, но ежели придётся... Немного помявшись, она прошла к тумбе и всё таки одела наделасвои фирменные, прозрачные очёчечки:3 - Шикосик! - крикнула Рей, хватая ключи. Выбежав за порог, она закрыла дверь и побежала вверх по ступенькам. На крышу. - Изначально этого в планах не было, но теперь бег будет только в кайф! - поднявшись на крышу, она стала жертвой палящего солнца. - Ах! Вашуж! - она раздраженно топнула и вернулась обратно в здание - Блин... Придётся как все смертные идти по улицам, а я ещё дура, надела толстовку. Быстро стянув кофту, она завязала её на поясе, оставаясь в футболке. Выйдя на улицу она нехотя признала, что все прохожие косятся на её забинтованные руки, нервно цокнув она поправила очки, что слезли на край носа. - Я не ботан, что бы так их носить. Я король! - победно вскрикнула она привлекая всё больше внимания - А короли должны привлекать внимание! - громко врубив песню Tim_schol _-_Run_Run_Run_Run_Run она неожиданно начала бежать сквозь толпу сбивая всех на своём пути. (Прим. беты: Эх, а как все миролюбиво начиналось... Просто слов нет...) - Осторожнее! - Да как так можно! - Ну, что за молодёжь пошла!!!!! Все эти ругательства только смешили Рей, заставляя ее бежать всё быстрей и быстрей. И так, редко останавливаясь, Рей пробегала до вечера. В пятый раз остановившейся она поняла, что забегалась (Прим. беты: задолбаласьХD). Мышцы опять покалывали, а тело начало потеть. - Вот блин... - она развязала толстовку, надев ее на немного влажное тело. - Не хватало еще заболеть! - спокойно пройдя пару километров, она решила пойти на мостик "под которым тек мощный напор воды" Дорога не заняла много времени, вот мост, вот "Ручеёк". Немного припрыгнув, девушка прошла в центр мостика и забравшись на перила, скинула ноги вниз. Так она просидела часа полтора, просто сидя и слушая музыку. - Стоит податься вниз, как ты упадёшь. Как жаль... - И вправду. Давно не виделись, милая леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.