ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

7 часть. Мама.

Настройки текста

Помнится в тот вечер, у мамы было хорошие настроение, она всё время ходила напевая незамысловатую песню, сидела под невысоким столом я почти заучила слова, оставалось только дождаться, пока мама снова начнёт петь. Раз за разом повторяясь, мама уходила по уши в работу. Наверное это первая за год, полноценная уборка. Она складывала нескончаемый бутылки в большие мусорные мешки, вытирала пыль с деревянной мебели и сметала весь мелкий мусор. Я любила видеть маму такой, в тот день у меня появилась первая за долгое время мечта, спеть с мамой.       Закончив уборку, остался последний штрих: вынести мусор на улицу. Подняв пять пакетов, мама с трудом передвигала ногами. Дойдя до дверного проёма, непослушный обёрток от пива выпал из пакета, заставляя её остановиться. Мама как-то с досадливо посмотрев на него, уже собралась положить весь мусор, чтобы поднять фантик.       Набрав в грудь побольше воздуха, я выползла из под стола, и робко зашагала в её сторону, опустив голову как можно ниже. Я смотрела себе под ноги, пока перед ними не оказалась бумажка. Аккуратно подняв её, я дрожащей рукой закинула её обратно в пакет немного отходя от мамы. Я очень боялась поднять взгляд, потому что боялась увидеть разочарование на её лице.       Повернувшийся к ней спиной, я зашагала обратно в убежище. Залезая под него, я обнаружила, что мамы нет на том месте, где она только что стояла, лишь одинокая бутылка катается по полу. Уже гораздо увереннее, я вышла из-под стола и побежала к ней, желая догнать маму и отдать ей стекляшку. Как только бутылка оказалась у меня в руках, я забежала в дверной проём, где меня поджидала мама, он стояла на коленях и плакала. Стоило ей меня увидеть, как она сразу поддалась вперёд, обнимая меня.       Будучи впервые заключенной в такие нежные объятья, я почувствовала как это приятно, тепло и уютно. Тогда, в сердечке всё кололось и билось, а живот неожиданно скрутило. "Так вот, что такое объятие!!" Через пять минут мама отстранилась от меня, вытирая до сих пор льющиеся слёзы, вот рука мамы тянется к моему лицу, и подумав, что это удар я сильно зажмурилась, но после почувствовала лишь лёгкое прикосновение её пальцев, которые ловко стирали капельки слёз на моём лице. - Плакса-вакса... - только и сказала она.

Мы мечтаем что бы нас прощали за ошибки, которые мы не совершали, мы молимся богу для исцеления, будучи абсолютно здоровыми. Суть человека, это суть жизни. Если ты считаешь себя виноватым, будут все считать также. Даже Бог... Энди Бришь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.