ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

10 часть. Пф ... свидание?! - пожалуйста!!!!!!

Настройки текста

Pov Рей

День всегда будет длинее, когда ты хочешь чтобы он прошёл быстро. Обычно, каждый мой день - одинаковый. Обычно, у меня проблем нет! Но только не сегодня... Дазай уже три часа сидит мне под боком и что-то болтает про операции, напарника и ещё дохрена про что. Мы так и не ушли из парка, наверное потому, что вне него мне делать нечего. - Так вот, о чём я... точно! Один раз, когда я совершал суицид... - ЗАКРОЙ ВАРЕЖКУ!!!!! Сколько можно... - проскулила я, упираясь носов в коленки. - Тебе что, не нравится меня слушать?! А я думал, тебе весело... - расстроенно протянул мой собеседник. - Ну, если тебя не устраивают беседы со мной то... - Ты уйдёшь! - радостно вскочила я на ноги. - Нет! Не угадала! - усмехнулся тот - я просто расскажу... - Нет... Пожалуйста, не надо! - не выдержала я хватаясь за голову. Моё тело конечно же сильное, а дух крепок, но этот человек и в правду умеет пытать. Парень победно усмехнулся и встал рядом со мной. - Признаёшь моё величие? - кажется я заметила искру победы в его глазах. - Да щас... Прост перестань насиловать мой мозг и съ***сь отсюда! - Ну нет, Рей-чан, так неинтересно. Неужели забыла? Я из мафии, ты видела моё лицо, поэтому я не спущу с тебя глаз! - сказав это он наклонился вперёд сильно выпучив глаза. Воспользовавшись ситуацией, я тыкнула пальцами в его очи. - Ау... -запищал тот - Так нечестно! - Нечего выпендриваться. - злобно прорычала я - Удачно оставаться.

Конец Pov Рей.

Девушка спокойно вышла из тени дерева шагая в сторону выхода. - Э... Эй! Погоди! - мафиози не желая расставаться со своей новой знакомой ринулся за ней - Как проведём день?! -догнав её спросил он. Глаза девушки приобрели размер мельничных колес. - Стоп, стоп, стоп!!! Что значит, проведём?! Я иду по своим делам, а ты по своим! - Но у меня нет никаких дел... - недоуменно протянул парень - Вот поэтому я так свободно могу расхаживать с тобой! - Какое счастье... - сквозь зубы прошипела та. Вдруг эсперша резко остановилась и о чём-то задумалась. Спустя несколько секунд, она подняла глаза на своего "друга". И знаете что? Не понравился Дазаюшке этот взгляд. - Как проведём день, говоришь?... Ну, раз ты так хочешь, мы проведём его вместе, если конечно догонишь! - быстро бросив последние слова она коснулась его плеча и живо унесла ноженьки куда подальше. В начале немного растерявшийся парень как можно скорее сгруппировался и побежал вслед. - Эй! Так нечестно! - Честность для слабаков! - немного сбито прокричала она. Осаму в который раз за день убедился в честности этой особы. Она всегда говорит правду, в любой ситуации. Даже сейчас. - Ну погоди! Как догоню - начал тот, хищно улыбаясь - заставлю сходить на свидание! - Ха-ха-ха-ха-ха! Вот смеху-то будет!! - смеялась бежавшая недалеко девушка - Удачи! Но оторваться от парня так и не удалось. Он всё время бежал на хвосте, даже когда она выбежала на оживлённую улицу и бежала сквозь толпу, он как чуял её и бежал в притык. Дыхание давно сбилось, эсперша бежала из последних сил и поэтому сильно вспотела, Дазай как видимо, тоже не дрейфовал и успел прилично устать. Бежав за ней след в след, он уставал вдвое больше. Выбежав на большую, покрытую газоном поляну, они бежали всё дальше и дальше. - Да когда... Же ты, фух! Отстанешь! - девушка задыхалась и поэтому говорить ей было тяжело. Парень устало усмехнулся, вытирая рукавом пот. - Когда ты... признаешь... Мое величие. - делая длинные и затяжные паузы прохрипел Осаму. Вот парень наконец-то нагоняет девушку и почти дотрагивается до неё рукой, но спотыкается о камень и валит Рей за собой. Из-за большой скорости они кувырком покатились с небольшого холмика прямо по курсу рубля. Кувыркаясь со скоростью барабана в стиральной машине, оба успели пару раз проклясть этот день, этот мир и друг друга Чтобы не реветь потом из-за пыли и песчинок, Рей закрыла глаза, но когда головокружительная прогулка закончилась, она поняла, что не может и двинуть ногами. Тяжело вздохнув, эсперша открыла глаза и сразу же встретилась, с очень уставшими, но красивыми глазами Дазая. Парень нависал над девушкой и его нос буквально касался её, но фигушки!Сами ведь знаете, что Рей не из робкого десятка! Быстро сменив пластинку, она всё же поджала под себя ногу пиная того в живот. Дазай охнул и упал рядом, раскинув руки. - Ну и свидание!... - смеясь признался Дазай. - Это даже не пахло свиданием! - так же произнесла черноволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.