ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

11 часть. Очередь долгов.

Настройки текста
Лежа на траве, я задумалась, неужели с друзьями так весело? Точно... С ребятами было так же, они всегда меня подбадривали и веселили, помнится, мы с Маюри пошли по магазинам и я грозилась, что в следующий раз заброшу в толпу динамитную шашку! Ха-ха-ха-ха-ха! Вспоминаю, и на душе сразу становиться тепло... А она ведь была права, когда говорила, что это их первый и последний поход по магазинам. - О чём задумалась? - вывел меня из раздумий "до боли" знакомый голос. - Не твоё дело! - автоматом бросила я. Мы как валялись на газоне, так и валяемся. Честно говоря, я и думать не могу о том, что ногами сегодня придётся пользоваться. Этот забинтованный кажется такого же мнения. - Красиво... - тихо сказал мой собеседник. И вправду, закатное небо прекрасно, а вечерние лучи намного приятней чем дневные, ещё нагретая от солнца трава пригревает спину, а прекрасный пейзаж заставляет тебя поверить, что мир не так уж и безнадёжен. - Эх! Так не хочется вставать! - расстроенно протянул бинтозавр. - Хоть в чём-то мы согласны... - вяло ответила я. Мы бы так и лежали, если бы не звук приближающихся шагов. - Ах ты засранец Дазай! Из-за тебя мне пришлось весь город перерыть!!!!!! - вдобавок послышался раздражённый голос. По лицу парня, которое выражало разочарование и раздражённость, легко можно было понять: прибыл кто-то из знакомых. - Эм ... Чууя! - закинув голову вверх протянул Осаму - А я как раз думал о тебе! также не представляешь, тут такая забавная история получилась... - Я сейчас покажу тебе историю! - я только разглядела подошедшего парня, это был рыжеволосый молодой человек с отстойной шляпой и голубыми глазами, прикиды я видела и хуже, но вот туфли и в правду противнике некуда.

Конец Pov Рей.

Чууя встал перед головами нашей "парочки" и скрестил руки на груди. Разочарованный Дазай приподнялся на локоть, а после полностью встал. Счастью Рей не было предела. - Наконец-то ты сваливаешь! - радостно сказала девушка - Эй рыжик-пыжик! Ты не мог раньше забрать его?! - уже злобно прошипела та. - Нэ? Ты ещё что за малявка? - честно говоря Чуя был возмущён, что неизвестная ему особа высказывает свое недовольство в его адрес. - Эй, Чууя. Будь по ласковей. - спокойно сказал Дазай. - Смотри и без зуба оставит! - на полном серьёзе произнёс тот. - В чём дело, думать разучился? - съязвила Рей. - А ты, видимо в свинарнике росла, раз не знаешь как вести себя при парнях. -Ха-ха-ха-ха-ха! Ой, держите меня, щя упаду! - Рей медленно встала на ног. - при парнях говоришь?! Я вижу перед собой пару ослов, один из которых карлик! -Ты разговариваешь с... - Чуя, хватит. - уже серьёзнее сказал Дазай. Он конечно же знал, что его напарник вспыльчив, но вести себя так с девушкой которая его заинтересовала - это уже наглость. - Да, я разговариваю с парням который за углом избил милую леди и забрал у неё шляпу! Ха-ха-ха-ха-ха, не давит?! Воспитанный ты наш! - Рей просто умирала со смеху, особенно тогда, когда лицо парня стало цвета волос. - Ой, бинтозавр смотри, у него лицо пропало! невероятно... Это твоя маскировка!? Чуя проглотил пару ласковых слов, круто развернулся весь красный и пошёл прочь. - Я тебе это ещё припомню! - злобно бросил тот. - Ты не представляешь скольким я уже должна, вставай в очередь! - с ухмылкой сказала Рей под испепеляющим взглядом Дазая. - Чуя слов на ветер не бросает. - обеспокоено сказал тот . - Просто превосходно. Ему от меня: жду в любое время, даже вне очереди. - она развернулась и пошла в противоположную сторону. Дазай тяжело вздохнул но после уголки его губ медленно поползли вверх. - И всё-таки мы провели этот день вместе... - Я всё слышу, кретин! Это случайность! И ты меня не догнал! В другой раз повторим! - Жду с нетерпением ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.