ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

12 часть. Не нужные чувства.

Настройки текста
Дазай. - Не думал, что хоть когда нибудь это скажу, но кажется, меня сильно заинтересовала эта Рей. Не знаю почему, но эта первая девушка которая запала в душу и никак не хочет оттуда вылазить. Ха-ха. Рей - Очередной день, очередная пытка. Не думала, что вчера и вправду будет так весело. С этими придурками было очень интересно, не зря же время пролетело так быстро. Pov Дазай. Да уж, вчера был необычный денёк... Давно я так не веселился. Помнится, была девчонка, как там её... Точно, Данна! Я с ней закрутил как-то, вроде была неприступной и такой... милой, но стоило мне дать слабину, как она сразу же убежала к другому. Хах, как представлю Рей с парнем, так сразу в смех бросает. Почему-то даже себя рядом с ней не могу представить... Конец Pov Дазай. - Дазай! Сколько ещё валяться будешь?! - завопил Чуя. - у нас новое поручение и мне побоку, ты снова должен прикрывать тыл... - заметив, что бинтозавр его не слушает, Чуя нервно затопал к дивану - Эй... Но даже сейчас, Дазай просто смотрел куда-то в даль. Все знали, что когда такое случается, Осаму лучше не трогать. - Ц! Бесит! - Накахара уселся рядом с ним, невольно думая: за что снова уцепилась мысль этого балбеса? По прохождению десяти минут, Дазай всё-таки изволил перевести свой взор на пришедшего гостя. - Чуя... - начал тот. - Ась?!... Чего тебе? Чую сильно напрягало состояние напарника. Можно Легко разглядеть дымок в его глазах, Осаму как будто бы напился и стал невменяемым алкашом, но помимо пелены, в его глазах была живая тревога и некая злость, что слишком было уж слишком необычно для парня. - Знаешь... Бывало у тебя такое, что после встречи с человеком, ты не мог его забыть? Вопрос поставил рыжика в тупик. - " Тц! Как назло, в голову мыслей не приходит" - Ну не скажу... - А если пытаешься - как будто не заметив слова друга продолжил тот - мозг начинает сворачиваться так, что твои мысли превращаются в кашу, полностью отрекаясь помогать. Мысли Дазая перемешались, стоило ему попытаться забыть Рей, как она тут же влезает в голову и устраивает беспорядок. Молчание со стороны дуга в двойне давило на Осаму. - Не могу сказать, что у меня было подобное, но могу посоветовать. - как-то грустно начал рыжий - Обычно такое бывает тогда, когда ты чего-то хочешь. Не знаю как там у тебя, но было время, когда мне... - Чуя запнулся и густо покраснев, поспешил отвернуться от любопытных взглядов - Мне... Дазай не мог сдержать смешка... Сразу видно, что речь пойдёт о девушке. - Тебе нравилась девушка, все понятно, что дальше. - закончил слова напарника каштанчик. Чуя злобно фыркнул на парня, но ничего говорить не стал. Он же прав. - Кха-кха, так вот, тогда меня всегда мучили мысли о ней. Ха-ха! вспоминаю сейчас аж в дрожь берёт! - Накахара развалился на диване не думая о манерах и мыслях друга, полностью уйдя в себя. - Но в какой-то момент меня всё за***ло и я просто изнасиловал её. Как и ожидалось, мысли сразу отпали - на этом моменте глаза Осаму немного расширились, ведь редко он слышал подобное от своего напарника - Ты подумаешь, а как же любовь или дружба? Ничего этого нет! Ты думаешь о человеке потому, что-то от него хочешь. Хочешь убить?! Вали и убивай. Хочешь тр****ть? Иди тр***и, но если кишка тонка, не делай такой вид, как будто ты один страдаешь такой фигнёй! Дазай не ожидал таких слов от своего друга, тяжело верится, что такой как он, мог сотворить что-то подобное с невинной девушкой. Хотя, если призадуматься, то насколько его замучили мысли, раз он так поступил. - Как бы то ни было, сейчас ты не готов идти на задание. - Чуя встал и под недоумевающим взглядом суицидника прошёл к выходу. - Иди разбирайся со своей проблемой, а я наверное возьму Акутагаву, пусть как истинный ученик расхлёбывает кашу, заваренную учителем. -В чём подвох?! -только эта мысль посещала голову Дазая. - слишком любезно. - И да... - Накахара остановился в дверном проеме - Не думай, что я тебе по доброте душевной всё списываю! Ты мне должен! Просто я знаю каково это, иметь ненужные чувства. Поэтому и выручаю! Вот и всё! Теперь всё встало на свои места, Дазай легонько улыбнулся, вдогонку крича, что-то типа: - Ага, спасибо. - Чуя единственный, кто меня знает. Раз он сам это прошёл, значит ему можно доверять! - Дазай шёл по улицам города, думая: -Правильно ли я поступаю...

Рей.

Девушка спокойно, никого себе не трогая гуляет по улицам дневного города, и как на удивление, настроение у неё было приподнятое! Чуть ли не улыбается! Проходя очередной тёмный переулок, она останавливается, наблюдая как пятеро парней придрались к хрупкой девушке. - Зачем мне это надо? - это была единственная её мысль. Тяжело вздохнув она забила на жалобные крики о помощи. - Если ты слаба, не шатайся по таким улицам, где может понадобится сила, а если силён то не убегай от них как трус! - это единственное моё мнение по поводу происходящего. Но вдруг тело девушки немеет и начинает предательски дрожать. Она не понимает что с ней, её способность как будто перестала подчиняться. - Неужели ты её так бросишь?! - послышался тонкий и до боли знакомый голос. -Н... Не может быть, Маюри?! Где ты, МАЮРИ!!!! - Рей со скоростью света обернусь, пытаясь найти знакомый силуэт. -Спаси её... - Эхом раздался тонкий, женских голосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.