ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

14 часть. Тёплые чувства.

Настройки текста
- Ты совсем офонарел! Аааааааа! Народ! Насилуют! Хотите расскажу, что на милость происходит?! Так вот: - ЧЕГО?!? Шёл нахер! - Да ладно тебе, Рей-чан! Нам будет весело. - Осаму взял нашу героину под плечи и приподняв , потащил во внутрь. - Офигеть! Ты вообще ешь?!? Ты от силы, килограмм 30 весишь. До сих пор сопротивляясь Рей тяжело вздохнула, она быстро поняла, что драться ей влом и поэтому, долго не думая, она повисла как кишка надув щёки. - Не твоё дело! - рассерженно пробубнила она. - ХА-ХА. Кто то надулся?! Миледи, вам идёт недовольство. - НАХЕР ШЁЛ!!!!! Точно изнасилуешь! - от его слов она возобновила попытки сбежать и хоть она была не такая уж и низкая (Дазаю по нос) побег оказался мечтой которая так и не сбылась... Итак, Дазай стоит у своей двери. Ему нужно её как-то открыть, но поставив Рей она сбежит, хотя... Может она сдалась? - Не дождёшься! Упырь! Хотя ты прав, я не убегу "сразу", я изобью тебя до полусмерти и подожгу твою квартиру! Хотя нет, ты прав, зачем заморачиваться?! Сразу убью, проблем меньше будет! - Ну-ну - поругал ее Дазай - Смотри, как бы всё не было наоборот. - На миг в голосе Дазая послышался гнев и откуда-то взявшийся обида. Рей всё поняла. Сделов резкий рывок, она высвободилась из оков мафиози. Тот уже собрался догонять её, но она стояла на мести. Ей было херово, очень херово. Человек, которому она хоть немного, но доверяла, хочет её убить. От столь знакомых чувств в горле стал ком, а глаза налились чем то слизким и противным, это что-то, жгло ей очи, заставляя их закрыть на какое-то время. -Побороть! Надо побороть чувства! Гнев, где он?! Куда пропал, когда так нужен?! Собрав куски своей разодранной души, она сделала глубокий вздох и развернулась лицом к Осаму. Её глаза были закрыты чёлкой, которая мешала парню увидеть её истинные чувства. - Давай... - негромко сказала та. Парень немного опешил. - Что за..... - Бей!!!!! - громко выкрикнула эсперша подняв полный враждебности взгляд. -Раз так хочешь убить, УБЕЙ! По глазам вижу это, ненависть и желание убить. Так что не отрицай! Дазай почувствовал себя самым плохим человеком на свете. Эти глаза. Они всё время смотрели на него с некой, хоть и незаметной, но теплотой. Он видел как она смотрит на окружающих, в её взгляде всегда была только ненависть и печаль, так же как и сейчас. Pov Дазай. В сердце что-то кольнуло, так сильно, что моё дыхание сильно сбилось. Смотря на избитый и опечаленный силуэт, что стоит передо мной, я понял. Я и вправду осёл! - Почему стоишь?!? - как-то мёртво проговорила она. - Почему не бьёшь?!? Что ты сейчас чувствуешь?! - я не видел жизни в её глазах, только некое недопонимание, не более. Что я чувствую? Конец Pov Дазай. Дазай седлал шаг вперёд. Она не шелохнулась. Ещё шаг. Ноль реакции. И вот неполный шаг и он просто упрётся в неё. Сделав замах как будто бы собирается ударить, он уловил сильное напряжение в теле Рей. Она понимала, что с отсутствием способности и потрёпанном состоянии сопротивления она особого не составит. И вот, его рука приближается, она не закрывает глаза, но при этом немного кривиться. Секунда, и удара нет. Девушка не поняла что случилась. Он её обнял. Крепко. Знакомое чувство... Где я его чувствовала, где... Совсем не помню - Ну ты и дура. - парень всё понял... Понял, что он действительно кретин. Эти чувства не противны, они теплы и приятны. Хех, он влюбился ребят, и мы уже ничего не можем поделать. - Пффф... Бей! - мой напарник уже отшлёпал тебя хорошенько и моя задача как джентльмена тебя полечить. Она отстранилась от него и он лицизрел глаза, полные удивления! Нет, она просто пялилась на него, как на идиота! - Ха-ха-ха-ха-ха, ой, не смотри на меня так! Чувствую себя идиотом! Ты и вправду думала, что я тебя собираюсь бить?!? Ой, не могу, держите меня. - парень согнулся пополам не понимая, почему ему так смешно. Сама мысль о том, что он мог её пальцем тронуть просто мозги сшибала. А она ведь очень даже хотела. Теперь уже Рей чувствовала себя дурой. - Устроила спектакль, тоже! Смотри и смейся! - Дазай увидев в глазах Девушки небольшую неловкость, решил её добить - БЕЙ! Пф... - говоря всё это, он ждал заветной реакции. И вот, он дождался! Она в недовольстве скривилась, но скрыть румянец так и не смогла. - Ах, милота! Моя Рей умеет смущаться! - Дазай просто умилился от такой картины. Побитая и растрёпанная леди стоит перед ним и так мило смущается. Ну всё, терпение эсперши кончилось и Дазай это понял. Быстро развернувшийся он открыл ключом дверь вбегая во внутрь, ведь уже через мгновение на том месте где всё время стоял Дазай появился воткнутый складной нож. Смущённая особа не собиралась останавливаться. Схватив нож, она вбежала за парнем. Пробежав небольшое расстояние по маленькому коридору, она выбежала в просторную комнату, где Дазай уже в домашней одежде спокойно разливал чай на газетном столике. - Когда успел!!!!! - Рей была в шоке! Ну и скорость! - Ты многого обо мне не знаешь! - самодовольно признался тот. - Слава богу... -сказала Рей, ложась на диван. Позвав её пару раз и не получив ответной реакции, парень подошёл к ней. Чего-чего но того, что девушка за пару секунд отрубится... Такого никто не ожидал. Осаму самодовольно улыбнулся и пошёл в кухню за аптечкой. Придя в зал, он сел рядом с ней и начал обрабатывать раны сначала на лбу, потом перейдя на виски он злобно прорычал. - Ну Чууя, держись! Так сильно рассечь висок... - злоба зашкаливала, но он старался не поддаваться ей и как можно аккуратнее выполнить свою работу. - Так-с... теперь плечо - Осаму знал, что его придётся вправлять, и поэтому, чтобы не тянуть взял руку спящей и сильно надавил на него, вставляя обратно. От его действий девушка, как и ожидалось проснулась, но в лице ни капли не поменялась. Ну блин! Что бы вы подумали, когда вы просыпаетесь, а над вами нависает парень?! - Ты совсем охренел! Аааааааа! Народ! Насилуют! - вот мы и пришли к этому моменту. Дазай, порядком опешив, отскочил от неё и уставился как на сумасшедшую! - Никого я не насилую! Я тебе плечо вставил! Рей замолчала и посмотрела на него непонимающим взглядом, но всё переосмыслив заорала вновь и на мноооооого громче. - Аааааааааааааааааааааааааааааа! Плечо вставляют! Без спросу! Ты что, врач?! А если у меня после этого рука из жопы полезет? Кретин! Это же вывих его не вставляю а вправляют!!!!! Блять! Подождав пока приступ девушки закончится, он скрестил руки на груди, делая серьёзный вид. - Так, я не понял, мне его обратно вывихнуть? Что бы потом врач посмотрел?!? Или можно так оставить?! - Конечно нет! Обратно выправляй! - Ты что рехнулась?! - Сам ты рехнулся! - Тогда оставь руку в покое! - Ща я тебе устрою спокойствие! - Что... Что это со мной, почему перед глазами всё поплыло... Почему Дазай так громко кричит моё имя, что вообще происходит? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.