ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

15 часть. Красавица и Чудовище.

Настройки текста
-Ща я тебе устрою покой! - Что ... что это со мной, почему перед глазами всё поплыло ... Почему Дазай так громко кричит моё имя, что вообще происходит? ... Pov Дазай. -Рей! - как только Рей подскочила, её начало штормить, потому, предвещая падения я успел удержать уже бессознательную девицу. Она была очень бледна и болезненна, пару раз позвав её я понял, что это бесполезно. Аккуратно подняв ту на руки, я отнёс её в свободную спальню. Когда прекрасная леди была уложена на кровать, мой взор упал на аккуратные и пышные губы, немного пересохшие от частого дыхания, нельзя было не заметить тонкую шею, которую хотелось опалить горячим дыханием. Вдруг я почувствовал на себе чей-то взгляд. Меня окутал страх, из за полумрака мне было тяжело кого либо разглядеть. -Кто здесь!? - но в ответ лишь тишина. Приглядевшись, я увидел лишь привычную мебель. - видим ... показалось. - ещё немного полюбовавшийся девушкой, я проверил её температуру и убедившийся в здравии удалился в свою комнату. Как только дверь моей комнаты закрылась, кулак моей правой руки поцеловался со стеной, потом опять и опять. Я был очень зол на себя, за такую наивность и тупизну! -Идиот! Идиот! Мать вашу, что со мной!?! - впервые за свою жизнь я чувствовал себя таким ... Бесполезным. Злость кипела во мне, выходя парам из ушей. Меня мучили вопросы копающиеся Рей. Неужели я и в правду влюбился?! Не может такого быть! Я один из членов директоров, столько крови на моих руках ... Но если быть честным до конца, то некое чувство недостаточности меня просто убивает, хочется найти человека, который сможет её заполнить. Вдруг он нашёлся!?! Немного поборовшись со стеной я, смирённый своими чувствами просто прижался лбом к холодной стене. Но всё же, что теперь делать?!? Рей не из тех, кому просто скажешь, что любишь. И вообще, почему я так уверен, что это любовь?!? Очевидно, что ждать от неё ответных, тёплых чувств - одно и тоже, что открыть новую планету, хотя какая там планета с ней сравнится! Вселенной и то не хватит. Конец Pov Дазай. Свалившийся на кровать парень не мог понять, что же делать дальше???... В открытую сказать об этом у него не хватит мозгов, да и как? Никак. Просто подойти с такими словами к Рей????? САМОУБИЙСТВО!!!!!!!!! Но Осаму волновало не только это. Его возлюбленная оказалась не из робкого десятка, и как он уже убедился, легко может дать себя побить под предлогом, что ей скучно! Как за такой следить?!? А вы что думали, если он её всё же полюбил, то уже считает своей собственностью. Мужчины, что с них взять... Так Дазай и уснул в одежде, измученный мыслями и вопросами. Незаметно пролетела ночь и последние часы в жизни мафиози, пока тот ещё был хозяином своей жизни, в том числе и дома. Рей не оставит тушёнку Осаму в покое, особенно теперь, когда его тёплые чувства взяли верх над разумом. Хех, он полюбил монстра. А сможет ли монстр превратиться в прекрасную леди?!? Это вам не красавица и чудовище! Pov Рей. Как видимо потеряв сознание, я опять оказалась в неподвластном мне пространстве, где законы гравитации были исключены. Хороший вкус оформления помещения, видимо, тоже, хотя... Что это вообще?! Комната?! Пф... Ну и вкус! Всё белое, куда не смотри! Просто бесконечность... Повиснув в воздухе мне не оставалось ничего, кроме как напевать слова какой-то песни. - Откуда я её знаю?!? Если быть честной, то такое случается довольно часто. Я просто появляюсь здесь, не в силах что-либо сделать. Обычно, по истечению какого-то времени, я просыпаюсь, но... Я не уверенна, что сейчас сплю, ведь по возвращению "в мир иной" я всё время хочу спать, и это просто выносит мозг! Не знаю почему, но здесь я не имею возможности двигаться. Иногда получается сесть в позу лотоса. Итак, пока я в такой безвыходной ситуации, можно подумать об этом балбесе... От него пользы пока мало, да и сам он не очень приятный человек, как никак, он из мафии, а там не бывает приятных людей, мафия... Точно! Хигучи! Надо бы расспросить о ней у этого осла, может знает что, хотя пользы от этого не будет. Мафия... Хм, где-то я уже слышала это название, вот прямо один в один с этим, так-с... А! Точно! Мафины! Кажется, это кексы такие, хех, получается этот придурок из мафина, пф... - Итак на повестке дня, Осаму из королевства Мафинлядия!!!!! Тогда не удивительно, что у него в голове, вместо мозгов - варёная сгущёнка! Так Рей развлекала себя до момента своего пробуждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.