ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

21 часть. ( Проблема)

Настройки текста

***

Когда парень подхватил бессознательную девушку, то в первую очередь убедился в её благосостоянии. - Слава богу... - на нервах выдохнул Осаму. Как только мафиози понял, что теперь жизни его девушки ничего не угрожает, он сразу же враждебно посмотрел на этаж, когда-то служащий убежищем его подруги. - Какого хрена... - языки пламени развевались по небу, заволоченному густыми тучами. Через пару минут с неба ободряющими каплями полился дождь со всей своей силой. Если бы не он, то люди бы и дальше стояли и смотрели на это зрелище, снимая всё на телефон. Всё будет хорошо...

***

Утро для Рей началось с ободряющих объятий. Видимо Дазай не только в сознании, но и во сне умудряется испортить эсперше настроение! -Эй! Салага! Просыпайся! - будучи скомканной в его руках " милая" леди прокляла и обматерила всё и вся, пока парень медленно пробуждался ото сна. - Ну наконец, спящая красавица решила пробудиться! - съязвила Рей с надеждой, что этот слон её отпустит, так как дышать было нечем. И, если быть честным до конца, то её немного смущало то, что он очень, нет, непозволительно близко! На это Дазай, лишь приоткрыв глаза, взял на заметку одну из её фраз. - А что... Помнится, ото сна, спящую красавицу пробудил именно поцелуй, так что... - он приблизился к донельзя напряжённой Рей и положил ей руку на щёку. - Да неужели!?! - на этих словах в приближающееся лицо мафиози прилетел кулак. - Ну как, пробудился? Или тебя ещё раз!?!? - Н... Не надо, я вполне себе встал. - потирая нос, сказал парень. Вот он встаёт и начинает заправлять постель за ушедшей. - Уверен? - надменно крикнула Рей из гостиной, увлечённо разглядывая "камин" ну, точнее фотки, что стояли на нём. - Да! - обиженно ответил парень присоединяясь к гостье. - А если серьезно, что за хрень вчера произошла!?! Но девушка напрочь игнорировала своего приятеля. - Эй, оглохла? - начал выходить из себя Осаму. - Не лезь не в своё дело... - раздражённо процедила она, враждебно покосившись на парня. - Сказать честно, ты уже задолбала меня со своими делами. Я только и делаю, что тебя спасаю, а от чего!?!? Да хер знает! Ладони эсперши сжались в кулаки. - Я... Ни разу в своей жизни не просила тебя мне помогать, а тем более спасать. Ты сам суёшь свою жопу куда попало, мне же хуже от этого!!!!! Теперь мне даже находиться здесь противно... - намереваясь уйти, сказала она. - П... Погоди, - тормознул её парень, взяв за плечи. - Извини, извини я хотел сказать не так. Я просто... - парень не хотел говорить правду, так как боялся, что девушка потеряет к нему интерес из-за его лишних чувств. - Я просто за тебя волнуюсь. - выдавил он. На этих словах глаза девушки предательски дёрнулись в удивлении. Сколько лет ей не говорили эти сокровенные слова?!? Сколько?!? Да хрен уж посчитаешь.... Она остановилась и посмотрела на парня, подсознательно молясь увидеть перед собой, Майка или Джима. Своих верных, когда-то живших товарищей. - Не уходи, пожалуйста. - парень закрыл глаза чёлкой, дабы она не заметила эту противную искру надежды. -Раз хотел сказать правду. - не понимая собственных намерений, произнесла эсперша. - Зачем наврал?!? - она всё поняла, но ей хотелось убедился в этом. -Боюсь. - Боишься? Чего? Что я тебя ударю?. - нервно прошипела она. - Что бросишь. - рука на её плече сжалась сильнее. - Эх ты... - огорчённо вздохнула она. - Ромео, а кому я тогда мозги выносить буду?!? Эх, ну что за парни пошли, трусы да и только. - она недовольно положила свою руку на его макушку и хорошенько её взъерошила. - А если ближе к делу... Дай-ка мне свой телефон! Парень был удивлен действием своей подруги, поэтому, чтобы прийти в себя, ему понадобилось время. Постояв после довольно понятной просьбы пару минут, мафиози всё же взял себя в руки. - Ага, сейчас. - он ободряюще улыбнулся и вытащил из кармана телефон. - Прошу, милая леди! - Ц! - цокнула эта "милая леди" - Ещё одна леди, и ты будешь куковать здесь один! - Я... Я понял! Рот на замок! - посмеялся парень и стал наблюдать за действиями Рей. Ей было тяжело сосредоточиться. "Кто бы мог на меня напасть?" Вертелась мысль у нее в голове. "Кому лучше позвонить? Джо? Анго? Той же Люси или Майку? В этой ситуации все могут что-нибудь накопать, но стоит ли их в это впутывать?" Остановившись на Джо, она всё же позвонила ему. - Да. - послышался мужской голос. - Кха-кха, итак, мистер "говорю как труп" подскажите пожалуйста, вы там не пьяны!?! - хихикая, спросила Рей. - Р.. Рей! О боже! Как я волновался! Некоторые думают, что ты мертва! О боже... Ты не представляешь, как тут все перенервничали! - Да-да, так я тебе и поверю, ладно, что там у нас есть?!? - воодушевленно спросила она. - Эм, а ничего, что ты разговариваешь с этой линии и... - Не парься! Это телефон моего другана, он ща рядом и если что, я им прикроюсь! Так что, мне это на руку. - услышав, что Рей назвала его (Дазая) своим другом, шатен едва не разрыдался от счастья, вопя что-то типа: Ох, боже! Я друг той самой неповторимой Рей! Ох, как же это прекрасно!!!!!! - Да заткнись ты! - выругалась она. - Что там с нападающими?!? - А... А да, это организация Пандора, она была собрана ещё в года твоей службы в американском воено-воздушном флоте. Ты тогда разгромила их базу в Хонсю и вторую на востоке страны, убив босса по имени... Так, как это читается? ... - видимо имя босса было написано на иностранном языке. - Хинхо... - вдумчиво произнесла эсперша. Бровь Дазая поплыли вверх. Заметив реакцию парня девушка переключилась на него. - Ты его знаешь? - требовательно спросила девушка. Парень молчит. "Говорить или нет?!?" Вот о чём он думал. - Джо, перезвони-ка позже. Тут у меня пробка. - не дождавшись ответа, эсперша бросает трубку. - Итак... Сам начнёшь говорить, или здесь не обойтись без меня?!? Парень снова молчит. - Эй!!!!! Мумия! Я с тобой, чёрт ты собачий, говорю! Он нервно сглотнул. - Как член портовой мафии, я не имею права распоряжаться этой информацией. - сжав ладони в кулаки, сказал он. - Наш босс страшен в гневе, и если я... - парню не дал договорить кулак "леди", что сбил его с ног. - Вот значит как... - холодно прорычала эсперша, садясь на поверженного шатена. - Значит, страшен в гневе?! Ваш старик?!? Ну, тогда молись богу, чтобы я вовремя остановилась - она хватает его за волосы, заставляя посмотреть себе в глаза. - Хех, мумия кажись ты меня не поняла... Ты мой пленник, а мне нужна информация, так сколько ты продержишься?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.