ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

20 часть. Бам.

Настройки текста
Pov Рей. Адская головная боль - единственное, что я чувствовала, как только проснулась: башка просто раскалывалась. Не знаю как у меня хватило сил на то, чтобы проклясть этого дебила и сто раз пожалеть о нашей с ним встрече. Ну как можно было догадаться использовать огнестрельное оружие в подсознании? - Кретин... - устало протянула я сидя в удобном кресле - Так погляди и на спиртное подсяду! - я впервые поняла причину людей, ушедших в запой (Прим. беты: о боже, Рей! Тебе всего 15, нельзя думать о таких вещах, айяяй!:3) Конец Pov Рей. Как бы она не старалась, но думать о чём-то конкретно не получалось, мысли то и дело прыгали из одного русла в другое, было невозможно сосредоточить своё внимание даже на элементарных вещах. Печально вздохнув, эсперша не нашла лучшего решения, как напиться и отоспаться, к счастью на алкоголь у неё была очень даже стабильная реакция, он просто растворялся в организме, что происходило с водой и некоторыми видами чая. - Жизнь... Моя жизнь. - протянула девушка, как будто бы уже находилась под влиянием спиртного. Но к сожалению, ничего спиртосодержащего она не обнаружила, и немного поругавшись, наша бестия натянула на себя короткие, чёрные шорты. Футболку серо-чёрного, потёртого цвета с изображением белого мишки и конечно же, таинственный, длинный плащ под цвет шортам, посмотрев в зеркало, она решила не трогать волос. - Ц! Ненавижу распущенные волосы! - но настроения и силы отсутствовали, дабы как-то задеть гордость и самолюбие этой персоны. Единственное, что хотелось, это сходить в бар, напиться и завалиться спать. Не прошло и минуты, как некто с титановой настойчивостью пробивал дверь с ненавязчивой целью - убедиться в пребывании хозяйки дома. Проклиная всё на свете, она подошла к двери и нехотя заглянула в глазок. - Вот чёрт! - через мгновение Рей с бешеной скоростью вбегает в гостиную хватая банковскую карту с тумбы. Как только её взору показалось открытое, с целью проветрить помещение окно, эсперша находит путь отступления, секунда, и она оказывается за пределами этого здание в вольном полёте с 10 этажа. Не проходит и секунды, как её квартира взрывается и обжигающие пламя пытается догнать летящую под визг наблюдателей, девушку. От сильного толчка и плохого самочувствия, она теряет сознание. Последнее, что ей запомнилось, это столь знакомый и столь раздражающий взгляд. - Каштанчик. *** Сон не удался, или потому, что его не было, или потому что её плохое состояние было на подсознательном уровне. Как только девушка могла сознательно пошевелить пальцами, сразу же открыла глаза, да не просто открыла, а просто подскочила на столь знакомой кровати. Pov Рей. - Где, мать её я нахожу... - повернув голову в сторону, я заметила спящего по правый бок парня - Осаму... - опять это чувство, это колющие под ребром чувство - Опять ты суёшься, куда не надо... - печально выдохнула я. Силы тот час же покинули моё тело. Я рухнулась на подушку, поворачиваясь лицом к парню. - Так близко... - шёпотом произнесла девушка. Хех, так тепло... Хорошо, что такая вещь, как переходный возраст не коснулась моего рассудка. Мне не 15, чтобы думать о голых парнях, и не 9, что бы мечтать о принце на белом коне. О неееет. Но всё же, только сейчас я с уверенностью могу сказать: никогда прежде мне не доводилось видеть столь многостороннего, раздражающего, умеющего везде напортачить и успеть парня. Конец Pov Рей. Медленно, но её глаза стало слепить и она провалилась в мир Морфея, даже не заметив, как парень стиснул её хрупкое тельце в своих объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.