ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

24 часть. Жгучие чувства.

Настройки текста
- Дазай! - она резко разворачивается, но не успевает осознать, что шатен непозволительно близко, как он резко давит на неё заставляя сделать пару шагов назад и удариться головой о стену. - Бля... Ты рехнулся что-ли?!?!?!?!? Тот лишь сильнее прижал её запястье к стене. - И долго держать собрался? - сказать честно. - она смотрела на кисть лишь потому, что не могла смотреть ему в глаза. - Не отводи взгляд. - шепнул тот ей на ухо, его волосы пощекотали ей лицо, из-за чего та немного поморщилась. - Эй! Шевелюру-то свою не пихай мне в лицо! - наигравшись вдоволь, раздражённо прорычала она. - Поверни голову. - Нихацю! Небууууууду! - как ребёнок, протянула эсперша. Они оба поменялись, оба приняли решение стать другими по отношению к друг другу. Он решил больше не церемониться с ней. Ему нужно узнать про неё побольше. Так как вся информация какого-то чёрта была засекречена! Она как бы не старалась, но побороть себя ей так и не удалось, но поставить где-то заметку, что Дазай - друг, она всё же смогла. - Ты не охерел, дружок?! Всё, поиграли и хватит. Давай, лонгер! Отпускай меня. - она сжала кисти в кулаки. - Посмотри мне в глаза. - шатена немного забавляло поведения девушки, поэтому он решил продолжить. - Не-а! -Ну что с тобой случилось, крошка? - шепчет тот. - Ничего! - Ты покраснела. - Ты не мог увидеть, покраснела я или нет, так как здесь темно - хоть глаз выколи! - А... Ну как знаешь. - его колено скользнуло по стене, пропихиваясь меж её ног. Одна из рук освободила запястье, на которое она пялилась. - Теперь тебе не сбежать. - он уткнулся своим носом в её шею и глубоко вздохнул. - божественно. - Хватит. Ты и вправду думаешь меня соблазнить такими действиями!?!?!? Ха-ха-ха-ха-ха! Не позорься! - она закрыла свою слабость маской лицемерия и это выглядит очень и очень фальшиво. Дазай понял, что те чувства, что она испытывала мгновение назад - её истинные эмоции. - Врунья. - его колено поднялось выше. Ей было некуда деваться. Переведя на него свой разъярённый и до боли смущённый взгляд, она замерла и утонула в глубине его глаз. Он смотрел на неё так, как будто хочет сожрать взглядом. Его рука быстро зафиксировала голову эсперши в таком положении, чтобы она не имела возможность избежать поцелуя. - Советую глубоко вздохнуть. - Даже не... - но она и не договорила, и не вздохнула, опять будет задыхаться. В ротик тот попал почти сразу, стоило надовить коленом на её промежность, как та ахнула и позволила чужом языку проникнуть в свой рот. Дазай. Мне кажется или она изменилась. Даже сейчас, мне кажется или поцелуй стал в два раза приятней!? Её глаза, её голос, всё поменялись... Да за такой Рей я готов на четвереньках ползать! Конец. Ещё миг, и тот отстранился от девушки. Она тяжело дышала и смотрела на него глазами, покрытыми пеленой непонятного чувства. Он в первые видит её в таком состоянии: смутном, не трезвом, но и не пьяном. От неё не исходит запах алкоголя, да и на вкус такого нет. Так неужели это... Секунда, и он повторно прилегает к её губам вдавливая ту сильнее в стену. На этот раз, она даже не успела замкнуть зубы или же не хотела вовсе. Осаму верил в во второе. "Неужели это пелена возбуждения!?!" - его рука скользнула по её талии и остановилась на ягодицах. Он её манил за собой. Он был для неё болотом, в котором она впервые могла утонуть. На мгновение она почувствовала, насколько это приятно, на мгновение она ответила и их языки в первые сделали совместное движение, но... Рей Стоило невольно податься на встречу, как перед глазами возник силуэт мамы. Если я отвечу, то стану, как она. Шлюхой. Мне стало страшно, зубы резко сомкнулись, прикусывая язык Дазая. Я поджала руки к груди и сильно пихнула того, Осаму аж отшатнулся. Глаза начало жечь, а руки предательски задрожали. Впервые я показываю слабину перед кем-то и от этого мне становиться ещё хуже. Он уставился на меня, как на дуру, но потом взгляд его сменился на более мягкий. Стоило Дазаю сделать шаг ко мне, как я вжалась в стену и поджала руки к груди. - Не подходи. - шепчу я. Опять я вспоминаю маму, как её прижимали к стене и избивали, дабы она удовлетворила эти жалкие мужские потребности. Конец. Он не остановился, сделал ещё маленький шажок к ней, в её глазах был страх, а стоячие в них слёзы резали Дазаю душу. Что-то случилось, что-то больное для неё, видимо он каким-то образом вскрыл старую рану. Это больно. Это противно. Ещё шаг, он стоял возле неё. Она невольно закрыла глаза и тотчас же по щекам покатились две маленькие слезинки. - Не надо, Дазай ... - эта фраза повергла его в шок. О чём она думает!? Что он может с ней сделать!? Рука эспера легла на её плече, от чего та дрогнула. Не проходит и секунды, как он заключает её в сладкие объятья. Сначала это парализует её, но потом заставляет успокоиться. Его объятия приносят тепло и уют.... Она тихо всхлипнула и обняла мафиози в ответ, утыкаясь носом в его шею. - Прости... - шепчет тот. - Не думал, что смогу тебя испугать... - с виной в голосе извинился тот. - ... Она молчит, не хочет говорить. Ей сейчас спокойно, от былого страха не осталось и следа, она была готова предложить мафиози продолжить, не будь уверена, что сейчас не самый лучший момент. Парень ждёт пока девушка отстранится, но она кажется и не собирается. Самодовольная ухмылка вылезла на лице эспера. - Тебе нравится. Можешь даже не отрицать. - И не собиралась. Если позориться, так до конца. - прошептала она. Говорить чётко не было не сил не желания. - В этом нет ничего позорного. - выдохнул парень. - Тем более, ты девушка. Тебе нужно. - Что нужно?!? Тереться об мужиков... - с горечью произнесла Рей. - Конечно же нет! Тереться об меня... - силы медленно её покидали и Дазай это как никогда чувствовал. Не зря она сбила себе график из-за самолёта. - Хочешь спать. - Неееее, нет времени. - но эта бестия таки и не отстранилась. - Ну, время для сна всегда найдётся. - У тебя. - хихикнула та и неожиданно провалилась в сон. - Эй... - ловко подхватив её под коленки, тот лишь убедился, что женская особа бледна как пудра. - Ну и проблемная ты у меня... - Ну прости уж, это перелёт. - она, как на удивление, даже не стала отрицать тот факт, что она принадлежит ему. Немного постояв так, он дождался, пока Рей окончательно уснёт, и когда это случилось, медленно пошёл в глубь переулка. В его квартире. Дазай медленно положил её на кровать и буквально на секунду устремил свой пошлый взгляд на немного вздёрнутый край футболки. - Чёрт... - его рука скользит по её телу и ложиться на мягкий и эластичный животик, тот непроизвольно немного на него надавил и сразу нащупал пару стальных кубиков которых до этого он не видел. - Извращенец. - неожиданно шепчет Рей и обхватив шею Осаму, валит на постель. - Так я буду уверенна, что ты меня не изнасилуешь. - она прижалась к нему, еще сильнее обхватив шею. - Ты не перестаёшь меня радовать. - отойдя от шока, посмеялся тот. - Это ты не перестаёшь радоваться. - в тон ему сказала эсперша. Минутное молчание и его прервал зевок со стороны черноволосой. - Посторожи пока меня. - и всё. Она отключилась. - «Мой верный пёс»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.