ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

25 часть. Сердце замерло от сожаления.

Настройки текста
Мне показалось, или температура помещения и вправду возросла на несколько градусов. Лениво приоткрыв глаза, я обнаружила одетого и спящего под моим боком Дазая. Странно, но от того поцелуя меня почему-то не бросает в краску, а странные чувства неполноценности пропали. Когда я открыла глаза, то в первую очередь встретилась с пышной макушкой Дазая. Он, как ребёнок, сопел и упирался свои носом мне в ключицу. Этот осландр был очень милым: спокойное и расслабленное лицо, прям как у младенца, я сейчас и вправду подумала, что являюсь его защитником. Блииииин! Я не сдержусь. Аккуратно положив свою затёкшую ладонь на его макушку, я легонько на неё надавила и зарылась ею в его волосы. И вправду - блаженно. Медленно начала мять, это было до жути приятно, жаль что я не заметила лёгкую улыбку на лице Осаму, который нагло её спрятал. Вдруг, он запрокидывает голову и смотрит мне в глаза, своими яркими и такими тёплыми. Мне становиться очень неудобно, но в лице я так и не поменялась. Я убрала руку и просто отвернулась от него.Не хотелось говорить, не хотелось оправдываться, захотела - сделала, такие у меня принципы, как и у самого Дазая. На это я услышала только приглушённый, тяжёлый выдох, потом бездействие, а после он ловко пропихнул свою руку между мной и кроватью и притянул к себе. - Прости, я обещал охранять твой сон. «Он и вправду об этом думал!?! Я-то надеялась, что он не обратит на это внимание...»

Конец pov Рей.

Так они и лежали до следующего утра, его тёплые и приятные объятья согревали не только тело, но и душу. Темнота.

Утро.

***

- Пора вставать, - он не хотел её будить, но время не позволяло больше валяться в постели. - Золотце, открой свои глазки. - она лежала к нему спиной, поэтому дыхание шатена обожгло ей шею и затылок. - Бееееее! - скулит она. - Ненавижу золото! - она хотела спать, всё кошмары исчезли и оставили её в покое и она знает почему. - Мммммм, буду знать при выборе кольца. - на этих словах она подскочила настолько сильно, что умудрилась свалиться с кровати. Мафиози сначала обомлел, но потом звонко рассмеялся. Она сидела на полу, вся красная и пялилась на него. - Ха-ха-ха, прости-прости. Не думал, не думал что... - Что всё это звучит, как минимум, тупо! - Да-да-да. - он встал и протянул руку. - Оё-ёй, - шипит она, принимая руку. - А кто виновник этого происшествия?!? - Кольцо. - Ты!!! - Я?!? И что я сделал? - ну вот, на него лице снова расцвела ухмылка. - Что, что ты... - он притянул её к себе за талию. - Ты идиот. - Я так и думал. - Думай на здоровье, но только не лапай. Ой, Рей немного покраснела. Тот её отпустил и она сразу отшатнулась от него. - Ну, идём попьем чай, что-ли... - выходя в коридор, прокричал Осаму. Она ничего не ответила, просто кивнула пустоте. Весь план был нарушен, всё было сломано. Тихо пройдя на кухню, эсперша приземлилась на стул и стала следить за действиями шатена. - Можешь поможешь? - через плечо кинул тот. - Боюсь, если подойду, ты меня изнасилуешь. Я лучше здесь посижу. - положив голову на стол протянула она. - Ну, как знаешь. Так прошло время, он ещё возился с посудой. (просто у Осаму, как на удивление, вся посуда была грязной:) - Слушай, - начала она доставая бутыль с порошком, на который сразу направил свой взор эспер. - Эта хрень убьёт Танзю. Он подошёл к столу. - Но чтобы на него это подействовало, нужно, чтобы тот перед порошком выпил это. - она потрясла бутыль. - Мне кажется, что Чууя с этим справится, особенно со своим-то вином. Он молчал, но потом протянул руку дабы взять в руки яд, но она посчитала это подозрительным действием, поэтому сразу схватила всё со стола, вытягивая руку перед собой. Он сначала остановился, но потом продолжил свои попытки отобрать у неё яд. - Да что же ты творишь!!!!!? Харе! - но эсперу всё ровно, вот ему удаётся завладеть её рукой, а после и ядовитой штукой. - Всё! Доволен!?! А теперь объясни мне на милость: что, мать её только что было? - Маленькая ты ещё, чтобы играться с ядом. - отчитывал он её. Она сначала впала в ступор, потом охренела, а потом просто взорвалась от возмущения. - Что за хуйню ты несёшь!!! Значит маленькая... - она подскочила с места и начала забирать яд обратно. - Скотина ты порочная!!!!! Отдай мне эту хрень, заладились тоже, что ты, что Джо. На этих словах шатен нахмурился и резко схватив ту за бёдра, усадил на стол. - Что ещё за Джо?!? - О! Очухался, мать её! - Я задал вопрос. - А мне наебать на твои мемуары, тварь ты эдакая. Отдай эту хрень, скотина! Ему очень не понравилось её высказывание, он всё-таки ради неё же безопасности не хотел, чтобы она являлась на бал, так как там ей будет угрожать опасность. - Отвечай на вопрос! - психанул тот. - Ты, псих блять чёртов, не твоё это дело! - Я предупреждаю тебя в последний раз! - Ха-ха-ха, и что потом?! Убьёшь? Ну давай, тебе же не привыкать ! - Ах ты-ж... Шлюх... - Что!? - она шокировано уставилась на шатена. - Ц. - Я задала вопрос! - А мне поебать на твои вопросы. - рявкнул тот. - Говори, сукин ты сын! - Шлюха! Мать её, это я хотел сказать. В глазах снова стали слёзы, но уже не от воспоминаний, а от реальных чувств. Она молилась богам, дабы он - тот, кто смог дать ей хоть какой-то смысл, дабы ждать от судьбы приятных сюрпризов, назвал её шл... - Задолбала. - снова подал голос он. - Стоит мне что-то не так сказать, как ты строишь свою грустную гримасу и вечно выёбываешь мне этим последние мозги!!!!! - Лучше бы я с тобой не встретилась. - тихо шипит та, скрывая свои глаза чёлкой. Секунда, и по комнате раздаётся сильный хлопок. Он заехал ей хорошую пощёчину, от такого удара её лицо непроизвольно наклонилось в сторону. Она не подняла лицо, она снова промахнулась. «Стоит кому-то довериться, как он причинит тебе боль, я думала это в прошлом, какая же я дура...» Она молчит, не поднимает глаза. - Стоит кому-нибудь открыться, как тот причинит тебе боль. Всегда это знала, но думала, что это проклятье меня отпустило ещё в далёком прошлом... - её губы дёрнулись в мимолётной ухмылке. Он не знает, что на него нашло, ладонь горит от столь сильного удара, а её щека неприятно колется. Ей к этому не привыкать: сколько раз родители ставили ей пощёчины, когда та сообщала о гибели их детей на операциях. Это было заслуженно, но сейчас - это больно и несправедливо. Сделав резкий выпад она ударила Осаму в бок, отчего тот скривился и упал на колено, всё-таки его старая рана зажила не до конца. Она быстро соскочила со стола и ринулась к выходу. Нацепила кеды и вылетела из квартиры. Когда шатен хоть немного мог двигаться, тот ринулся искать пострадавшую, но так никого и не обнаружил. В сердце кололо, рука жгла, а глаза горели. Он сел на диван и закрыл лицо руками. - Чёрт... - со всей своей болью шипит тот. Что он натворил. Так долго прокладывал к ней путь, золотую дорожку, но из-за какой-то хрени не смог себя сдержать. Кретин, что сказать. Она утопила себя в слезах, так сильно она не когда плакала, но под вечер её глаза горели уверенностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.