ID работы: 7552483

Моя жизнь: череда пыток и разочарований.

Гет
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

26 часть. Да.

Настройки текста
Давно я так не плакала, глаза опухли, но даже так, нужно было готовиться к этому чёртовому балу или банкету - неважно. Я попросила Анго, чтобы тот заказал мне платье и привёз ко мне в эту жалкую квартиру, которую я сняла на время. Вот, раздался звонок в дверь и на пороге стоит мой братец собственной персоной. - Привет. - в его руках был чехол с платьем. - Угум. - я пропустила его внутрь. - Что-то случилось? - спросил тот смотря в мои немного красные глаза. - Давай потом, братец. Мы немного посидели и поболтали на отстраненные темы. Оказывается, он сейчас по секретному заданию проник в Мафию и теперь тусуется с её верхушкой. Я особо не интересовалась и когда чай в кружках закончился, "любезно" проводила гостя за порог. Проводив того грустным взглядом, я печально вздохнула. - Надо готовиться. Первая проблема - это причёска. Мне не приходилось заплетать красиво. Прочно - да. Быстро - канеш! Практично - вообще без вопросов! Но вот красиво... Красиво я могла делать только одну вещь - убивать. И это довольно печально. Провозившись с волосами час, я так ничего и не сделала, а время поджимало. Скрепя сердце, мне пришлось вызывать парикмахера на дом. Тот принёс мне достаточно "боли" после чего я могла с уверенностью сказать, что этот бородатый хмырь сделал своё дело. - Удачного вам вечера. - вежливо сказал он и ушел. - Вечера, говоришь... - яда нет, придётся делать всё своими руками, а всё из-за этого, этого... Конец. Она старалась думать о причёске, она старалась думать о бале, но единственное, о чём она и вправду хотела думать - их ссоре. «Кто-же все-таки виноват?! Я? Или он? Хотя... Какая уже разница? Всё равно всё кончено для нас обоих...» Чтоб хоть как-то отвлечься, она решила распаковать платье. Оно было чёрные и короткое, главное что спина закрыта, а на остальное ей плевать. Посмотрев на часы, эсперша торопливо забегала по комнате, время поджимало. «Как мне его убить?... Может, ножом? Или лучше воспользоваться шприцем с ядом? Он кажется у меня остался...»       Способов было много, но она выбрала самый простой, так как ни сил, ни желания долго возиться не было, а ещё и этот хренов синяк, что мартовским подснежником расцвел у неё на щеке... Мерзко. Подойдя к зеркалу, Рей осмотрела себя с ног до головы. Платье чувствовалось, как вторая кожа, да и смотрелось просто шикарно. Завитые кудри ложились на плечи и конечно же туфли на шпильках, на которых я еле стояла, но я быстро привыкаю поэтому можно особо не волноваться. Наверное... Орудие убийства - шприц, девушка положила в маленький, специальный кармашек на поясе. - Золушка готова, теперь пора дождаться моей кареты. - Анго отправил ей машину, хороший такой джип и ещё в комплекте к нему шёл водитель. Бал. - Дазай, что-то ты сегодня бесишь больше, чем обычно. - подал голос Чууя. - А? Что? Прости... - очнулся шатен. - Бесишь - вот что!!! Они уже были на балу, стояли у колонн и ждали прибытия организатора мероприятия - Танзю. Вот двери открываются и в их поле зрения попадает блондин с голубыми глазами. Странная внешность, особенно для китайца. В сопровождении у него было пара людей, Дазай сразу прикинул способности каждого, пытаясь догадаться, каким образом Рей собирается расправиться с врагом. Двойной чёрный подошёл к Танзю и немного склонился в вежливом поклоне. - О! Это же наши гости из Мафии. Дазай-кун и Чуя-сан! - поприветствовал их блондин. Глаз Осаму дёрнулся, в на лице рыжего расцвела яркая ухмылка, видимо Танзю думал, что чуя выше по званию. - А мы-то как рады. - ядовито ответил Чуя. Как оказалось, Танзю в принципе не такой уж и плохой парень, отзывчивый и даже добрый с какой-то точки зрения. И вот, в зал заходит девушка. Её чёрные волосы кудрями ложились на плечи и свисали до лопаток, хоть платье и было простым, всё мужчины с некой долей возбуждения, посмотрели на "незнакомку" Та прошла вглубь помещения и сразу наметила всех нужных ей персон, Танзю, Чую и... Нашего осла. Последние двое стояли в стороне и отвернувшись, о чём-то говорили. План был придуман ещё во время сборов, она была готова. Проходя мимо Танзю, эсперша спотыкается об собственную ногу и падает чуть-ли не в объятия Танзю и сразу "очаровывает его." «Так и знала!» - пронеслось в голове у Рей. - «Он не знает как я выгляжу!» - тупо, но логично, так как вся информация про меня за-се-кре-че-на! - О... Ой, простите. - смущённо пискнула она. - Мне так не ловко... - налаживая потерянное равновесие сказал она. Магия соблазнителя. - Ну, ничего) - лёгкий румянец появился на его щеках. Рей немного отошла и уже хотела (типа) уходить, но тут её останавливает чья-та рука. - Погодите, милая леди. - «блять! Опять леди! Леди-леди едет на мопеде:D!!! Заколебали...» - Может составите мне компанию?! - Ой, я даже не знаю ... - "ААААЛИЛУЯ, АААААЛИЛУЯ, АЛИЛУЯ-АЛИЛУЯ!!!!!" - Соглашайтесь, обещаю, будет интересно. - заигрывающе подмигнул тот.

***

- Эй! Дазай, это там случаем, не твоя бестия стоит!?! - Чуя не верил своим глазам. - Мать моя женщина! Да она, прости меня Дазай просто-просто. - Чууя был в шоке. Она перевоплотилась, как ведьма в детских сказках - в прекрасную принцессу. Дазай перевёл свой взгляд на далеко от него стоячую Рей и обомлел. (Не буду банально описывать типа: Какая она красивая и.т.д. и.т.п. Просто самое главное - это-то,что это всё-всё было не для него. Платье одето не для того, что б Дазай оценил, причёска была не для того, что бы он зарылся в неё носом. Она была здесь не для танца с ним, она была здесь ради другого, не важно, убить она хочет этого счастливчика или влюбить, если она - это последнее, что увидит перед своей смертью Танзю, то можно считать, что он ему уже завидует. ) (Бета: поддерживаю!) Осаму хватило одного взгляда, чтобы разгадать ее коварный план. Мешать он ей не станет, даже наоборот - помог бы, только вот сейчас, это просто невозможно. Время шло, Танзю и Рей о чём-то весело разговаривали. Вот, тот берёт её под руку и ведёт в тёмный коридор, на этом Осаму прекращает свои слежки, которые уже давно обнаружила Рей и уходит в самый дальний угол помещения, что бы наблюдать уже оттуда. Время шло несказанно долго! Он переминался с ноги на ногу, еле сдерживаясь, дабы не побежать в тот коридор и не найти его Рей. Мучение шатена кончилось только через 34 минуты, когда в зал вернулась спокойная и непоколебимая девушка. Она стремительно направлялась к выходу, поэтому у парня были считанные секунды, чтобы нагнать её. Буквально за несколько уверенных шагов, эспер нагнал "убийцу" и аккуратно остановил, взяв за локоть. Она не поворачивала голову. - И долго держать собрался? - тихо подала она голос. - .... - А, ты хочешь поиграть в молчанку... Как знаешь. - она дёргает руку, но всё четно, не выдержав такой "наглости" она рывком разворачивается. - С хрена ты ко мне приебался! - но тут неожиданно заиграла музыка заставляя всех пуститься в пляс. Дазай резко притягивает ту к себе и сделав шаг назад входит в круг танцоров, все пары завораживающе кружат, кавалеры ловко задают темп, а девушки прекрасно его подхватывают, жаль, что наша парочка не входила в их число. У девушки было всё написанно на лице: отвращение, недовольство и ещё дофига пакости. Парень же выглядел спокойней, но подавленно. В первые секунды танца, девушка предприняла 5 попыток выбраться и 15 обматерить, но парень неприступно держал её. Со стороны всё это выглядело очень "смешно". Не зря же Чууя стоял в стороне и не падал со смеху, то и дело снимая эту горе-пару на телефон. - Повторю в последний раз: отпусти. - шипела та. - Прости. - наконец-то выдавил он. - Ой прости, но мне НАСРАТЬ! Отпусти меня живо! - Только выслушай меня, прошу. - сделав умоляющую моську, скулил тот. - Отебись от меня! - Пожалуйста! - Нет! - Один разговор! - Нет! - Только сегодня! - НЕТ!!!! - Умоляю тебя, Рей, пожалуйста... - он положил свою голову ей на плечо, делая глубокий вдох. - ..... - Один разговор, только послушай, большего не прошу. Со стороны девушки было долгое молчание, которое длилось до конца танца. Она всё обдумывала. Хочет ли Рей его слушать!? Нужно ли ей это?! Что из этого может выльется!? Танец закончился, все медленно рассосались и направились кто куда, только они одни стояли в той-же позе и не двигались. - Жалкое зрелище - комментирует Чууя будучи в стельку пьяным. - Всё, ик! Моя психика этого уже не выдержит. - сделав последний глоток, Накахара уточняет название приглянувшегося ему вина и удаляется к себе восвояси. (Прим. беты: Не хочешь париться, как Дазай? Создавай лучшие пары! Штамп* ОДОБРЕНО НАКАХАРОЙ. Винчик Шардане. Пейте с удовольствием!) - Только быстро. - шипит та и отводит взгляд. Шатен быстро убирает голову с её плеча и аккуратно взяв за ладошку повёл на балкон. Он был большим, на него они зашли через очень массивную дверь, которую Дазай тот час же закрыл на откуда-то у него имевшийся ключ. - Насиловать меня собрался, что ли!? - горько усмехнулась я. - ... - Печально сообщать, но твоё молчание дело не исправит, а если тебе нечего сказать, хотя бы не занимай моё время. - Я... - Ты? - опередила она его. - Я думала разговор пойдёт о пандах ... - подшутила черноволосая разворачиваясь к перилам. - "А тут красиво. Сегодня хорошо видны звезды..." Интереса к парню не было вообще, что он скажет, что сделает. Всё равно. Сделанного не воротишь. - В первый день, в первую секунду, как я тебя увидел перед собой, понял... Понял, что таких как ты - нет больше нигде на свете... - тихо начал тот повернувшись к девушке, но не осмелившись сделать ещё шаг. - А... - скучно протянула она. - Ну, а я с первой секунды подумала: что ты долбонный орех и как бы горько мне было, это признавать - оно так и есть. - Я всё время пытался тебя разгадать, пытался понять, где спрятан ключ от твоих дверей, и когда мне казалось, что дверь немного приоткрывается, ты её вновь захлопывала с новой силой. Ещё вчера, я понял... Понял, что лучшего человека чем ты, я никогда не найду. - Что прости!? - "Лучшего человека!? ЛУЧШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!? Он издевается!?" Она изволила развернуться и обнаружила не только Осаму, но и маленькую коробочку в руке парня. - Поооогаааади-ка! Эй! - опешила та, вспоминая неловкий, утренний разговор в кровати, в кровати... Брр!. "извращенка" - Я однажды спросил у Чууи совета, но тот сказал такую дичь, что даже больно вспоминать. - он шагнул к ней. - А знаешь, я не верю в-то, что сейчас делаю, по этому, поэтому... - он подошёл чуть ли не вплотную и присел на колено. - Убей если посчитаешь нужным. - Эй! Давай закругляйся!!!!! Она вжалась в перила и пыталась остудить горящие дьявольским огнём щёки. (А может это был огонь любви? Подмиг-подмиг. *злой автор) (Прим. беты: Злобная ухмылка*) Тот медленно открыл чёрную коробочку и в ней, на белой подушечке, лежало чёрное кольцо. Она было даже изумилась, но вот рассудок кажись ушёл погулять. - Погоди... Точно! - она положила руку ему на лоб пытаясь измерить температуру. - У тебя жар, вот ты и несёшь всю эту ересь - попыталась выкрутиться она. - Я позову Чуую и тот тебя уведёт. - но ей не дали сделать шаг в сторону. Он ловко взял кольцо и бросив коробочку, прижал ту к перилам. (Прим. беты: етить-колодрить, Рей, ну ты ж вроде умный человек...) - Ты не ошиблась? - убирая с её лица прядку спросил тот. - Ч... Что ты тва-ришь. (Прим. беты: от слова "тварь"?) - язык от чего-то заплетался, вдруг, она чувствует на своей правой ладони чьё-то тепло, это была ладонь Осаму, он немного отошёл и взял её правую руку в свою. - Выходи за меня. (Прим. беты: НАКОНЕЦ-ТО, НА-КО-НЕЦ-ТО!!!!!! Я ведь не одна этого ждала?) - Я... Что... - у неё всегда и на всё были шаблоны и сценарии, по которым она сто раз пробегалась, но вот к этому случаю сценарий был не прописан, ей впервые пришлось так краснеть и запинаться. - Я не могу его одеть, пока ты не скажешь "да" - подтолкнул её к решению Дазай. - она металась из одного варианта к другому, не зная, что выбрать. В голове вообще всё смешалось в очень густую и просто неразрешимую кашу. По взгляду девушки он понял: что она в панике и не знает, что делать. Решение пришло сразу, сжав в своей руке её, он немного приблизился и придерживая ту за подбородок медленно увлёк в сладкий и спокойный поцелуй. Если она ответит - значит да. Если нет - значит нет. Первые пару секунд она просто стояла и не двигалась, тело просто парализовало. Было сладко и очень вкусно, его губы были с привкусом мяты. Пошла уже 15 секунда, парень начал нервничать. Он боялся отказа, хоть и понимал, что в 90% случаях, это будет именно так. Шла уже 25 секунда, она боялась ответить, страх перед ответственностью брал верх, что будет если это? А что будет если так? И.т.д. Было кучу вариантов и мыслей, но она потеряла основной смысл всех этих рассуждений. Эспер не выдерживает и отстраняется, руки предательски задрожали, что очень удивило Рей. - Я... - по щеке Дазая побежала слеза, что капнула на её ладонь - Не хотел причинить тебе боль. - это было то, что он хотел сказать с самого начала, то, о чём он жалел. С самого рождения его окружали убийцы и маньяки, пусть - она входит в это число, пусть - является тем же убийцей, она была для него, как полярная звезда в ночной мгле и с последних глав их истории, горела слепящем светом, но на последних строках их рассказа совсем угасла. Она поднимает взгляд и всматривается в его глаза, которые тот усердно отводит, он делает шаг назад, но дальше отойти ему не дают руки девушки. Она закидывает одну конечность ему на плечо, заводя маленькую ладонь за шею, а второй убирает чёлку с его лица. - У тебя красивые глаза. - шепчет эспеша и увлекает в страстный поцелуй.

Ей было страшно перед ответственность. Ей было больно от воспоминаний, что железной сетью накрыли её с головой и не давали вздохнуть спокойно и чем больше она барахталась, тем тяжелее была ноша. Что вообще такое - выйти замуж!? На данный момент, она не мгла дать точное определение этому слову, но точно знала: это сложно. . С мужьями делятся секретами - она так не сможет. . Мужей любят - она не умеет любить. . Мужьям можно доверять - а она доверяет только себе. Она, она, она, она,она! В ней нет места для него или тебя! Его некогда не было, но Осаму смог занять несколько гектаров её мозгах. Она бы ответила на предложение, что-то типа: мне нужно подумать или: я даже не знаю, или свести всё на шутку, давая шанс парню передумать, но когда тот раскололся, она поняла, что загоняла парня и попросту не дарит ему того тепла, что он подарил ей. Он всё это время находился не под сеткой, через которую можно было дышать, а под километровыми слоями воды в которых задыхался, а за меня схватился, как за кислородную маску.

Тот не сразу сообрази, что произошло, а она забила на все свои мысли и рассуждения, всё равно, всё сводилось к тому, что в ближайшее время она бы совершила попытку суицида, так что хуже точно не будет. Их языки двигались одинаково страстно, Осаму даже бы не сказал, что она вообще неопытна, настолько ловко она подстроилась. Буквально 10 секунд и та подаётся назад отрываясь от губ мафиози, делает глубокий вдох, а на выдохе прилегает к его плечу лбом и тихо шепчет. - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.