ID работы: 7552526

Лис. Или. История одного Альфы

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
yana20000 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мат Перемат. Такая вот суровая русская физ-ра.

Настройки текста
Злой Стайлз - это что-то по типу аварии... на портативной, мать его, атомной станции.  Знаете, он как Чернобыль, но в куда опасней. Он будто светится радиационным туманом. -Тео, мать его,в рот ебал, Рейкен. Какого, блядь, ебаного суслика, он сюда заявился то?  Убожество каждоневное. Как его вообще земля такого гнилого носит? Не пошел бы он на Волчицы Хуй со своей блядь обознаностью.  Стаю ему блядь подавай.  Нахуй.  Нахуй.  Пусть пиздует куда блядь подальше.И ты блядь,  Скотт сука МакКол, волчья ты задница Ни.За.Что. блядь не будешь ему помогать. Он сука меня ебучим геем блядь назвал. Уебок. Я сука Би. Какого хуя он вообще в это лезет?? Можно я этого уебана волчьего пристрелю а труп разрублю и где-нибудь прикопаю под рябинушкой??? - Злые пререкания Стайлза - явно не самое лучшее начало дня. Но Скотт привык. Он знал, что с появлением Теодора, легко не будет, но такого он не ожидал. -Успокойся Сти. Ты ведь его подвезешь? - Ты еще, блядь, спрашиваешь? Пусть, сука, пешком пиздует, волк ебучий. - Ты знаешь, что тебе придется вымыть рот с мылом. А мне уши, да? - Ты мой бро. Я себе глаза, блин, вымыл, дабы не видеть эту смазливую рожу. - Он, по-твоему, смазливый? - Да иди ты. Чтобы я еще хоть раз твою волчья задницу спасал...  Нахуй блядь. Итоги разговора: Стилински немного остыл. Скотт теперь оскорблен до глубины своей собачей души. Стайлз разбил еще один телефон. Отец будет зол. А еще к нему со спины подкрался Тео. -Оу. То есть...  Ты считаешь меня смазливым? - - Иди в зад, Рейкен. - Только если в твой. Дыхание у шеи исчезает, и сам Рейкен испаряется будто и не приходил. Будто нарочно не выводил Сти из себя... И так продолжалось безумно долго. Месяц? Два? Пол года? А не пофиг?  Голос в голове все чаще предлагал просто убить этого назойливого щенка, которого Скотт принял как родного и избавится от всех проблем разом. С каждым днем идея становилась все заманчивей. День Стайлза проходил как обычно, отличаясь только тем, каким способом его пытался вывести Тео или тем, что подавали на обед, или поездкой в джипе, куда он Рейкена так и не пустил. А ночь проходила за игрой в шахматы с Ногицунэ. В какой-то момент Сти перестал различать дни недели. Он все чаще путал школьные предметы. Не из-за рассеянности, просто потому что были проблемы поважнее. Химеры просто выводили его из себя. Особенно, когда он понял, что Тео тоже химера. Жаль, что ему так никто и не верил. Это бесило даже больше ежедневного лицезрения этой мудацкой рожи. Тео все чаще отпускал шуточки про ориентацию Стайлза и тот бесится. Пока однажды ночью Лис не попросился прогуляться. Согласился Сти даже без особых уговоров. И Лис направился к машине Рейкена, в которой тот ночевал. Достать парня из машины оказалось легко. - Стайлз? Какого ты здесь вообще делаешь? - Поговорить пришел, разве не видно? - Лис обратил внимание Теодора на голый торс парня, в чьем теле находился, и лучезарно улыбнулся. - Стайлз. Ты под наркотой? Я, блядь, Скотту звоню. - Так вот почему ты меня так раздражаешь, недалекое ты отродье. Конечно симпатия тоже есть, но бесишь куда больше.  Ты ведь химера, да? По глазам вижу что прав. Или ты думал провести лиса? - Обьяснись. Чего ты хотел Стилински? Чтобы я раскрошил твою черепную коробку и принес МакКолу известие о том, что на тебя напал неконтролируемый койот? Так ты в шаге от этого. - Подростку нравится, когда Рейкен показывает настоящего себя, потому Лис не избегает колкостей. Ему достаточно лет, чтобы понимать, когда стоит остановится. - Так. Ладно. Это горячо даже для меня. Но я не советовал бы тебе рисковать. Мне не хотелось бы рассказывать Скотти о твоей преждевременной кончине. Это его не обрадует. Но на меня подозрения упадут в последнюю очередь. А избавится от Данбара в придачу...  Правда хорошая идея?  - Ты кто, блядь, такой? И куда ты дел Стайлза Стилински? - Я и есть Стайлз Стилински. Кровь, плоть и сознание. Все здесь. Только не один ты устраиваешь двойные игры и носишь маски.... - Ушел Лис молча, не обращая внимания на оклики химеры и обещания его убить. Он ушел и вернул контроль Мечиславу, показав сегодняшний разговор с Теодором будто собственные воспоминания. А Тео сидел в собственной машине, пытаясь понять, какого оборотня тут, блядь, произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.