ID работы: 7552526

Лис. Или. История одного Альфы

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
yana20000 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что нельзя скрыть?

Настройки текста
Ночь… Для парня, одержимого Ногицунэ, эта ночь прошла слишком спокойно. Не было новых смертей, и это не могло не радовать. Вот потому даже просыпался не хотелось. Древний дух оказался интересным собеседником… Да и в шахматы прекрасно играл. Жаль только, что пришлось делать отдельный шахматный набор, без привязки к людям, ведь та игра все ещё может подождать. Проснулся Стилински оттого, что по его комнате кто-то расхаживал и явно не собирался давать Стайлзу подремать. Открыв глаза, он упёрся взглядом в незнакомца. — Это дом шерифа. Сюда принято входить только после беседы с моим отцом. И я советую покинуть помещение, пока Вы, юноша, не получили по голове битой, — в ответ на такое серьёзное заявление сонного Сти парень лишь рассмеялся. — Ты как всегда в своём репертуаре, Стайлз, — после того, как незнакомец назвал его имя, Стилински всё-таки решил посмотреть внимательней на человека, так бесцеремонно ворвавшегося в его личное пространство. — Боже, Стилински, вы со Скоттом должны были подвезти меня в школу, — тут до Стайлза дошло, что симпатичный юноша, явившийся в его комнату без приглашения, никто иной, как Теодор. — Рейкен, — Сти спокойно констатировал факт и даже удивился, что не узнал его гадкую ухмылку. «Так он жив?» — пролетело в голове парня. — Чего тебе надобно? В смысле от МакКола и его стаи? Увы, придется тебя огорчить, набор беспризорных щенков закончился пару лет назад. Ты опоздал, -в глазах Стайлза можно было прочитать отвращение и нарастающий гнев, но это было не страшно. Но только для Тео. — Боюсь, ты не вправе мне угрожать. Я просто соскучился по вам. Скотт стал большим альфой, а мне нужна стая. После того, как мою истребил клан альф, я немного не в порядке. Стайлзу хотелось поверить словам Рейкена, только вот голос в голове подсказывал, что это самая настоящая, неприкрытая ложь. — Предположим… Я тебе поверю, авансом, но это придётся доказать. Где черт возьми моя худи? — Стайлз быстро переключился на поиски одежды.  Он мог себе позволить спокойно расхаживать по своей комнате в…  В одеяле, ребят, в одеяле. Так как прогнать парня Стилински не смог, то просто стал собирать по комнате вещи, дабы одеться. И только Сти начал забывать о Рейкене, как он сам о себе напомнил. Довольно громким покашливанием в тот момент, когда мистер-родинки-по-всему-телу скинул одеяло и повернулся к Тео спиной.  Проблема по большей мере была в трусах с Бэтменом. И все бы ничего, но это была единственная вещь на парне. -Твою мать, Стилински.  Я конечно слышал, что ты тесно общаешься с Денни, но чтобы так сразу? — среагировал Стилински молниеносно. -Ты.  Блядь.  Идешь.  Пешком.  И мне пофиг, что я там пообещал Скотту.  Ясно?  Ты меня бесишь! Ты мудак — Тео Рейкен.  И я тебе, блядь, не верю. Ты задумал что-то, и я выясню, что именно, — под глазами Стайлза на мгновение появились темные круги, но этого хватило Рейкену, чтобы понять, ему и вправду стоит сваливать. И плевал он на машину. Добежит. — Это с тобой что-то не так, Стайлз…  Или мне обращаться к тебе твоим настоящим именем? — Вон! И на глаза мне, блядь, не попадайся! -Ага, конечно, напугал, — в этот момент Тео зарычал, а Стайлз просто вышел из собственной комнаты, хлопнув дверью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.