ID работы: 7552526

Лис. Или. История одного Альфы

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
yana20000 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кхм. Джип. Кхм

Настройки текста
Примечания:
Что мы творим? - Доказываем друг другу что ни один из нас не отступит в чем бы  мы не сражались. Ты - Мой вечный соперник. - Мы  ведь должны драться. - Ну а это наша портативная война? - Но.... - Заткнись,  Стилински... - ( Вот где-то в этот момент все смущающиеся,  мягкотелые и несовершеннолетние должны закрыть главу ибо дальше 17+. И меня не ибет, я предупредить - дальше на себя пеняйте.) Заткнуть Сти можно только одним способом. В этот раз поцелуй был осмысление что ли. Теодор сминал губы Стилински и явно получал удовольствие забываясь в вихре эмоций. Ни один из этих двоих никогда не признает что грезил об этом последние пол года. Один по глупости,  другой - слишком нарцистичен.  Увы так и живем. Потому удивляться тому что эти двое бросаются друг на друга как изголодавшие не стоит. Это оправдано. (Нет) - И сейчас, я планирую оказаться в выигрыше, и увидеть тебя в состоянии полного подчинения,  Стилински. Или мне звать тебя Лисом? - Руки Тео шарили по всему телу парня, норовя как можно быстрее стянуть с него одежду,   а его губы очерчивали узоры из родинок на шее гиперактивного и малоуправляемого Сти. Стайлз же не уступал ни на мгновение. И с нескрываемым кайфом подставлял шею. По его мозгам еще время от времени проскальзывало осознание что Это НЕ Дерек,  что Хейл его бросил. И это лишь подливало масла в огонь. Вот на этих двоих уже нет футболок.  Вот Стилински смотрит Тео в глаза и шепчет. - Если бы ты знал как я тебя ненавижу, Рейкен..... - О. Я знаю,  Стайлз. Я прекрасно знаю. Но может окажешь такую услугу и уточнишь? - Я ненавижу тебя,  Тео Рейкен.  Ты чертово создание тьмы. Блядский эксперимент. Ты поломка в идеально отточеной системе. Бесишь. Ты. Ты. Ты.... - Сти почти задыхается от возмущения и того что на нём остались только трусы с Бэтменом. Именно те в которых Тео видел его ранее.  Наверное мозг парня решил помахать ему ручкой и свалить в отпуск ибо ему это показалось до жути возбуждающим. Видимо не ему одному,  но Рейкен все-таки немного сдержанней и потому лишь выжидающе смотрит на парня напротив, давая понять."Твой ход".  У Мистера-блядские-родинки-по-всему-блядскиму-телу  в какой-то момент срывает все якоря и он притягивает к себе Тео для очередного поцелуя. Он зарывается в его волосы не давая отодвинутся. Он целует принимая поражение в этой битве,  но никак не в войне. Стайлз давно перестал смущаться от любого намёка или своего вида или вида Дерека или еще чего. Но не на публике. Он перестал смущаться себя. Его все абсолютно устраивало. Если бы это было не так,  то сейчас он должен был бы уже упасть в обморок и истечь носокровью, но нет. Этого не произошло ни когда он стянул с Тео его джинсы вместе с бельём Ни когда он сам опустился перед Рейкеном на колени и провёл языком от основания для самой головки уже вставшего,  укрытого мелкой сеткой венок,  самого обыкновенного,  чуть больше чем у него самого(не столь важный факт)  члена. После долгого  перерыва в личной жизни. Для Стайлза было сюрпризом что он вообще-то довольно смел и кое-что умеет. Парень собирается уничтожить остатки себя и просто позволить себе сдаться.  Вот рука Рейкена  уже на его затылке.  А вот его член уже охватывают губы Стилински. Плавные движения головой и затянутый пеленой  взгляд вверх.  Тео надавливает на голову Стайлза и вот он сам впускает  его в свой рот. Дерек когда-то говорил что у Сти абсолютно идеальный рот. И знай Рейкен об этом он бы обязательно сказал бы что-то подобное. Потому что у Стилински был абсолютно идеальный блядский рот. Но признай он это, на его счету оказался бы проигрыш.  Тео убирает волосы с лица Стайлза свободной рукой и ели сдерживает себя чтобы не закончить всё даже не начав. - Ты чертовски горячий,  Лисёнок.  Помнишь шестой класс?  О да. Чёрт возьми ты точно не мог этого забыть. Ты ведь запал на меня,  сахарок. Ты был таким ребёнком,  Стилински. Но кое-что я тогда пообещал нам обоим. - Блядь. - Продолжай, продолжай. Не отвлекайся... Я пообещал что когда-нибудь ты обязательно будешь принадлежать мне... После этих слов он отрывает парня от занятия притягивая к себе. Они смотрят друг другу в глаза. И снова портативная буря. Первым сдаётся Тео. - Ты бы прекрасно смотрелся в ошейнике с взглядом преданой собачёнки...Черт возьми. Ты был бы ооочень послушным мальчиком,  Стайлз. - Хозяин джипа тихо поскуливает потому что его уже достала эта чёртова ткань на теле. Слишком жарко. Слишком раздражающе. И Рейкен ему помогает. Немного злых нареканий Сти о вселенской ненависти, заткнутые по старинке и он уже лежит на заднем сидении своего Баки слегка выпятив задницу,  позволяя рассмотреть себя. И нормального человека это бы как минимум смутило,  но как мы знаем Стайлз индивидуум редкосный потому и ценный. Всего пара мгновений давящей тишины и все черт возьми снова так как должно быть. Всё грязно. И при этом чертовски красиво. Потому что Стайлз Стилински сам начинает себя растягивать, хотя это так не особо то нужно. Поняв что парень перед ним был готов к тому что началось так спонтанно зарание, Рейкен впал в состояниие  ступора.. - Погодитека. . Ух тыж блядь. Какая же ты шлюха Стайлз. Да в тебя кулак войдет,  если постараться. Чёрт. Горячо. Тоесть... Ты знал... - - Тебя легко предугадать. Но нет.... Ссука... Я просто время от времени дрочу как и все сексуально озабоченные. А теперь блядь просто трахни меня и мы закроем эту тему.... - Голос Стилински был до неприличия хриплым и это заставляло Тео просто молится чтобы у него не вошло в привычку подобное поведение. - Плохой Стайлз. - Просто ужасный.... Дважды просить и не нужно... Химера заломал руки Стилински и вошёл одним толчком. Протяжный хриплый стон был ему ответом. И это было нечто на грани реальности. Нежность? Нет. Не слышали. Все было быстро. Грубо. Глубоко. Узко. Влажно. Громко. А главное что обоих всё устраивало.  Вот ещё немного и Стайлз почти на исходе. Он выскуливает имя Рейкена через поток ругательств, потому что фиг его заткнёшь,  и пачкает обивку, которую только-только заменил. Рука Тео смыкается на шее парня,  но всех всё устраивает. И Стайлз уж точно не протестует, особенно если учитывать что его накрывает оргазмом  пока он пытается схватить хоть немного воздуха. Рейкен вбивается в тело под собой ещё секунд десять пока не следует примеру своего лисёнка и не позволяет ему вдохнуть. Быстрый поцелуй в висок и они оба валятся кубарем на пол... - Ауч... Тео. Это больно. Черт тебя дери. - Если хочешь я могу ещё разок отодрать тебя... - Блядь. Как же я тебя ненавижу - Пару мгновений назад ты умолял меня трахать тебя жестче... - Иди ты... Рейкен. - Стилински поднимается и лезет на переднее сидение. Тео за ним. Они молчат. И тишину разбавляет только трек Image Dragons "I'm so Sorry" Играющий на заднике.  Никто не помнит как они умудрились включить радио где единственной песней была эта. Но уж так и быть. Они совсем не против. - Ты сломал мою детскую психику. Тогда. В шестом классе. Ты знаешь какого это делать вид будто влюблён в недосягаемую королеву школы по имени Лидия Мартин,  когда только она и Дени знают что ты сохнешь по одному смазливому мудаку из младшей школы . До тех пор пока не встречаешь хмуроволка и не влезаешь во всё это дерьмо с головой. Я трижды перелопатил базы ФБР и везде говорили что ты мёртв. Я был на твоей могиле придурок. - Оу. Я не знал что все НАСТОЛЬКО запущено. Так сох по мне,  говоришь? - Иди ты... - С удовольствием, лисёнок... С удовольствием. "И всё-таки ты Мой. До мозга кости,  Стайлз Стилински.... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.