ID работы: 7552526

Лис. Или. История одного Альфы

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
yana20000 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Возвращение блудной псины.

Настройки текста
      Стайлз хищно улыбается и все-таки поднимается с пола. — Это отстой,  Рейкен. Я только вымыл свой джип. Теперь начинать заново. Я же завтра должен был подвезти Скотта. — Это все, что тебя сейчас волнует? — Эм… да. А разве есть что-то ещё достойное моего внимания? — ДА. Я, например. — Все было прекрасно, я тебе перезвоню. — Какой же ты придурок, Стилински. — Да, да, твой придурок, все, вали уже. Мне еще машину мыть. Мой отец все еще шериф. — Мой? Даже так. — Не беси меня, Тео. — Все. Понял понял. Уже ухожу. Только… — Минутное затишье и губы этих двоих уже соприкасаются в поцелуе. Стилински подставляет свою шею добровольно, а Теодор из-за этого рычит как умалишенный. — Как же я хочу, чтобы ты пах только мной, чертов лис. — Иди уже.        Что бы эти двое не творили, все слишком сложно для мозга Стайлза Стилински. Он понимает, ему придется сказать отцу, что его обрызгал скунс или что-то подобное, потому что он абсолютно точно нуждается в ванне томатного сока, нужно вывести запах койота. Иначе Скотт не даст ему и слова сказать. Сразу на костер. Быстро натянув на грязное тело одежду, Сти поехал домой. Уставший, но довольный. Всю дорогу домой на его лице сияла глупая полуулыбка. Парень был доволен, хотя и знал, что от последствий столь опрометчивого действия ему не отделаться.       И они (последствия) не заставили себя ждать. Отец устроил парню хорошую встряску, и что самое забавное — он был уверен в том, что его сын снова влез в какое-то сверхъестественное дерьмо. Как же он был прав…       Ванна. Комната. Сон.       Утро. Боль. Телефон. — Алло, Скотти. Что? Ты издеваешься? Зачем кому-то это делать? Подвезти тебя? Я? Обещал? Но там вонь страшная. Твой нос не выдержит. Мы с Тео подрались. Вчера. Да. Он попытался забраться в мой джип. Бро. Какого аконитового виски ты мне не веришь? Иди ты, МакКол.  Поговорим, когда ты вспомнишь, что увел у меня девушку, а та за которой я сох с 4го класса, сейчас в психбольнице. А я даже не устроил тогда скандал. Хотя мог.        Хорошее начало дня, правда? Вот и Стилински так не думал. Потому что в школу он добирался на автобусе и первым кого он встретил был злой Скотт. А вторым — довольный жизнью Тео. — Чего лыбу натянул, Рейкен? Неужели какая-то шлюха обратила на тебя внимание? — Сти было противно от собственных слов, но то как лицо Тео превратилось из довольного в оскорбленное его вполне устроило. — А что, завидуешь, малыш Сти? Знаешь, я уверен, что ты тоже этой ночью не в шахматы играл, лисенок. — Не растерялся Рейкен и поддел  в ответ, указывая на свежие засосы на шее парня, которые он даже не потрудился скрыть. Знай люди вокруг, где и как провели ночь эти двое… — Ты мне противен, мудло. — Взаимно, сладенький. — Парни разошлись в разные стороны, и только Скотт стоял и непонимающе смотрел на этих двоих. От них несло ненавистью за километр. Что эти двое друг другу сделали то? " 8: 14 Ты бы хоть замазал засосы, придурок. 8: 17 А это уже мне решать. Тем более. Тебе ведь понравилось. 8: 20 Я бы выебал тебя прямо там. Не будь ты такой неженкой. 8: 22 Это Я неженка? Иди в зад, Рейкен. 8: 25 Ладно, я больше тебя не потревожу… Если только ты… 8: 29 Отец на дежурстве, зайдешь сегодня? Буду ждать, мудло. 8: 30 Тогда до вечера, лисенок. "       Звенит звонок и все по новой.       Стайлз вновь теряется в вихрь событий. Лис то и дело проявляет себя: то нос сломает Рейкену, хотя иногда это и Сти делал, но не суть, то убьет какую-нибудь грудастую девицу, что засматривается на ЕГО Тео. Ну, а в целом — обычная жизнь. Хоть Стайлз все еще не понимает, как докатился до подобного.       Только все вроде как стало налаживаться. Только у них с Тео все пришло в относительную норму. Только… Только он признался всем окружающим, что он «Играет, так сказать, на Два фронта». Как что? Правильно. Так сразу новое дерьмо на его бедную голову.       Ну вот кто просил ЕГО возвращения? Жили же себе припеваючи. Кто звал? Какая сволочь решила, что Дерек, Мать Его, В Рот Ебал, Хейл обязан прийти к Стилински на ужин? Как гость шерифа. А ведь отец знает, что на ужине будет и Тео. В роли Парня. Нет, не так. ПАРНЯ Стилински. Да. Никто так и не знает о том, что связывает хмурую рожу и гиперактивность Стилински. Никто не знает о личном фетише этих двоих. Кроме Тео. Да. Рейкену Стайлз рассказал. Потому что проиграл спор. Не более. Потому что у пары вроде как не должно быть секретов. Хотя. Если это отношения Стилински, в сознании которого сидит Ногицунэ и Рейкена, который все еще химера и работает на Врачевателей Смерти, то пару секретов они все-таки решили сохранить. Так спокойней что ли. И это не шутки.       Так вот настал вечер. Стайлз был искренне удивлен, когда открыв дверь, вместо отца уткнулся носом в грудь Дерека Хейла. Который пах все так же ярко, как его запомнил парень. — Эм. привет- Не поднимая глаз бормочет Сти. Потому что понимает, Дерек знает, Стайлз больше не сам. Знает — тот уже давно не рыдает по ночам за ним, он уже перерос его, и тому сейчас безумно не комфортно.       И подошедший со спины Тео ничуть не спасает ситуацию. Нет. Лишь усугубляет. — Привет. — Хрипит над его ухом властный баритон. И ноги немного подкашиваются. Не должны, но черт возьми. Да. Стайлз помнит этот голос. И помнит, что раньше за ним следовала довольно горячая ночь. Но не сейчас. Сейчас у Стайлза есть Парень. Сейчас. Так хочется обнять эту пропахшую никотином волчью задницу и утащить наверх. Просто уткнуться носом в местечко за ухом и дышать. Дышать. Будто умалишенный.       Но у него есть парень. И все уже давно не так. Он давно не тот. И Стайлз знает что Дерек это понимает. — Проходи, раздевайся, чувствуй себя как дома. Крушить все и чертить на стенах трикселя не обязательно. Мой руки. И ждем за столом. — Абсолютно рядовая фраза. Абсолютно глупая шутка. Абсолютно поехавший Стайлз. Рядом стоит Тео и держит за руку. — Все в норме? — Все отлично.       Стайлз врет. Потому что в этот блядский момент все то, что он выстраивал почти полгода, смыло как песочный замок приливом. Приливом по имени Дерек Хейл.       «Ну что ты творишь? Зачем? Что мне делать, Лис? Мне страшно. " — Все просто превосходно. — Стайлз. — Что, Стайлз? — Успокойся. Поднимусь наверх, выпей Аддерола. И спускайся за стол. Отец тебя поймет. Скажу, что накрыло. Иди уже. — Ты ведь помнишь, что все еще мудак? — Конечно, лисенок. — Спасибо.       Но стоит ему зайти в свою комнату, как его и вправду накрывает. Накрывает, потому что Дерек Хейл слишком близко. Так близко, что даже дышать больно. — Какого хрена все здесь пропахло этим щенком? — Злой рык. А Стайлз просто смотрит. Смотрит в алые глаза своего Альфы. — Он. Мой. Парень. — Медленно. Разделяя каждое слово. Стараясь не утонуть, произносит парень. — Это я понял. Я не понял, почему Я. Я узнаю об этом не от тебя, а от твоего Отца. Черт возьми Стайлз. — Прекрати. Дерек. Прекрати. Я. Не. Твоя. Собственность. — Как раз таки моя. — Ты пропал на два года. — Да ладно? А я и не заметил. — От тебя другими парнями за километр несет, но я не жалуюсь. — Иди сюда. — Иди в жопу. — Я скучал. — Я… я тоже.       И эти двое целуются. И уже пофиг, что у Стайлза внизу сидят ОТЕЦ и П А Р Е Н Ь. Тео поймет. Все хорошо. И когда эти двое спускаются, Тео, правда, понимающе кивает. А этот вечер оказывается не таким уж и плохим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.