ID работы: 7552526

Лис. Или. История одного Альфы

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
yana20000 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Многое изменилось.

Настройки текста
      Вечер, казалось, шел хорошо. Если бы не то, что этой ночью отец ушёл на дежурство. Впервые Стайлз не знал, как ему себя вести. Стоит зайти в комнату, и в этот раз его снова припечатывают к стене. Это уже даже не смешно. Потому что Тео правда зол. Он долго всматривается в глаза своего парня и, черт возьми, не знает, что его ждет. — Стайлз. Мать. Твою. Стилински. Просто. Какого хуя? — Не трожь мать. — Блядь. Стайлз, я серьезно. Ты к нему что-то чувствуешь? Он нужен тебе? Скажи, блядь.       Молчание. — Стайлз.       Тишина — Или ты просто шлюха, о которую нет смысла марать руки? Он. Вот Он знает как ты выстанывал МОЕ имя? Знает?       Опущены глаза. И снова тишина. — Ты думал я шутил, когда говорил. что ТЫ. блядь, ТЫ.  Стайлз Стилински. ТЫ.  Никто другой. Именно. ТЫ мой якорь. Ты думаешь, я шутил, когда говорил, что мой волк тебя никуда не отпустит?  Я не отпущу.        Тишина.       Минута.       Две.       Стук в окно.       Тео открывает. — Заходи, Дерек. У нас тут воспитательная беседа. — Да как ты смеешь что-то ему предъявлять? Пародия на волка. — Чья бы корова мычала, Хейл.   — Из-за тебя он чуть не умер. Ты его бросил, а я вытащил. Он сейчас улыбается, потому что Я рядом. Тупой Альфа. — Он. Моя. Пара. — Да ладно?  И где же ты был последние года, дайте-ка посчитать, Два??? — Я…Я!.. — Где был большой хмурый волк.       Рык. — Нечего сказать??? ОГО! — Я тебе сейчас хребет сломаю, и мы мирно разойдемся. — Я не планирую делить МОЕГО лисенка, ни с кем. (ой, не Зарекайся) — Он Мой. — Ты его оставил. И он изменился. — И как же?       Тишина.       Крик.       Два оборотня у противоположной стены в неестественных позах.       Хриплый голос.       Круги под глазами.       Лис. — КАК. ЖЕ. ВЫ. ДОСТАЛИ.  А спросить меня? Нет? Не хотите знать мнение Стайлза? Ну? Чего вы? Тяжело дышать? Жить будете. — Дерек даже слегка напуган. Тео же держится. Он знает, что бывает если довести Стайлза. Хриплый смех Рейкена даже как-то не вяжется с ситуацией. — Смешно. Тебе Смешно? Что же ты Тео, не смеялся, когда в прошлый раз неделю валялся у мисс МакКол в отделении? Было не особо весело? — Прости, милый. Перегнул палку… — Только не ври. Бесит, сладкий. Ой как бесит. — Я… Я знаю. — Любишь, когда я такой? Когда из покладистого щенка превращаюсь в страшного монстра, готового за любой неверный шаг свернуть твою тонкую шею? — Оу. Так значит вот как. — Подал голос Хейл. — Как же так, милый?  Я все еще зол. Как ты мог бросить беззащитного паренька в этом страшном городе? Он ведь мог тебя не дождаться. — Ха. Ха. И еще раз — Ха. — Рад, что тебе нравится. А теперь перемирие, мальчики. — Что? — Вы Оба остаетесь. Пусть ваши волки познакомятся. Уверен из нас выйдет неплохая семья. — Обое оборотней наконец смогли двигаться. — А теперь целуйтесь.  — Стайлз! Ты вообще оборзел? — Возмущается Дерек. — Как скажешь, милый. — Не сопротивляется Тео, зная, что иначе хуже будет.       И Эти двое Целуются, клыки разрывают кожу и это правда завораживает…       Оборотни отрываются друг от друга. По их подбородкам стекает вязкая кровь. Тишина. Первым голос подает Рейкен. — Ну. Доволен, сладкий? — Дайка подуууууумать. —       Стайлз подходит к альфе и проводит рукой по его подбородку, вымазывая пальцы в крови. Спустя мгновение то же происходит и с койотом. Пальцы правой руки Стилински вымазаны в крови, а он лишь расслабленно улыбается. Облизывает свои пальцы, и только когда чувствует металлический привкус во рту, разрывает тишину. — Абсолютно, сладкий.        Дерек недоверчиво смотрит на Стайлза. — Что это была за хрень? — Тебя что-то не устраивает? — Ты. — В каком смысле Я, Дер-Дер? — В прямом, Стайлз. В самом прямом смысле. Тебя будто подменили. — Тео. Можно я его ударю?  — Нет. — В каком смысле ударю? — В таком же. Самом прямом из всех. — Стайлз. — Что? — Успокойся, Стайлз. — Я спокоен, папочка. — Дерек раздраженно рычит, а Тео и Стилински улыбаются. — Лапы в руки взяли и поехали. — Куда? — Тео. Ты забыл, что я готовил тебе сюрприз? Какой нехороший волк. — Сти театрально закатывает глаза и хочет уже выйти из комнаты, но решает объяснить в чем собственно дело. — Я собираюсь расслабиться, а еще не хочу разносить комнату в доме шерифа. Это, вроде как, противозаконно. Даже если это моя комната. — Ты шутишь ведь? — Неа. — Значит убийство это норма, а вот разнести собственную комнату — это грех. Да? — Кого уже успел убить, Стилински? И вообще. Он же безобидный. — Встревает в разговор Хейл. — А ты не знал?  Все-таки ты потерянный, Дерек. — Ехидно замечает Рейкен. — Так. Кого? — Донован. Ну это технически была самозащита. — Виновато опустив глаза, произносит Стайлз. — Ты забыл упомянуть ту охотницу. И Мерри. И еще пару-тройку провалов. И кажется, та девчонка. Как ее? Камила, вроде. Ну из твоего класса Химии. О. И ваш вредный химик. И еще некоторые задержанные твоим отцом. И парочка санитаров из дома Эха. Мне продолжать список? — Ну что ты начинаешь, Рейкен. Ты помнишь, что всегда были причины. А Камила тебя клеила. Как я должен был реагировать? — С каких пор ты Такой, Стайлз? Я тебя не узнаю. — Спокойно говорит Дерек. Он знает, каково это убивать. Но от Своего Сти такого не ожидал. — Последний раз я видел тебя таким… Ну. — Ты говори, Дер-Дер, говори. Когда я был одержим Лисом. Мы ведь после того случая и начали встречаться. Волчара. — Забавно, что твои отношения, Стайлз, всегда начинаются из-за Ногицунэ.  — Что? — Дерек в шоке. — Ну, мне пришлось заключить небольшую сделку. — И? — Дерек раздражен. — И Стайлз теперь такой. Ну, как бы тебе объяснить: при эмоциональных всплесках я становлюсь более жестоким что-ли и… Во всем остальном Я контролирую Лиса. Наверное. — Сти начинает мелко дрожать. Раньше именно так начинались панические атаки. — Иди сюда. — Подрывает Дерек, раскрывая руки для объятий. — Я так чертовски устал быть слабым. А Скотт просто отстойный бро.  Он поверил не мне, блядь, а Тео. Он поверил ему. Не мне, блин. А ему. Дерек, ну вот какого хрена ты меня тогда бросил? А, волчара? — Всхлипы Стилински затихают, и он поднимает глаза на Дерека. Он чувствует что и Тео рядом. И на душе как-то спокойно. — Моё. — Шепчет Сти — Что? — В один голос спрашивают оборотни. — Все моё. Вы. Мои. И никто не заберет вас у меня. Никто. Моё ж вы счастье. — Стилински улыбается и берет парней за руки. — А теперь все бегом в Пикап Рейкена. Твой камаро не проедет там, Дер-Дер. Без обид. Тем более, что ты даже знаешь, куда мы едем.-       И все себе спокойненько поехали в сторону заброшенных поездов, где Дерек когда-то держал своих Бет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.