ID работы: 7552579

А как насчёт этого? Или же старшая школа "Хвост Феи"

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наша история начинается с разговора в общей квартире наших главных героинь. — хей Люська! — затеяла разговор не с того не с чего Леви — у тебя же отец богатый, так почему ты сейчас здесь, снимаеш с нами квартиру в богом забытой деревне? — ну я ведь уже по сто раз каждой говорила — начала отвечать Люси — что там где живёт отец мне скучно и одиноко, но когда он решил меня свозить в детстве сюда, мне здесь понравилось, и я решила остаться. — Леви, а с чего такие вопросы? — начала переживать Эльза — что-то не так? — ну… — начала переживать синеволосая — просто нам уже по шеснадцать и после этого лета мы будем ходить в старшую школу, а Люська врятли захочет оставатся в этой так как нас там гнобят. — а, так ты про это? — с грустной улыбкой сказала алая. Повисла не ловкая тишина… — так, не раскисать — с полным энтузиазмом в глазах сказала Люси — я сейчас! После чего Люси помчалась в комнату. Она хотела попросить её отца что бы тот перевёл девушку и её подруг в какую то школу где бы их не задирали, хоть она и не любила просить её отца о помощи, а тем более о деньгах ведь из-за этого принципа она со своими подругами устроилась на роботу, но златовластка выкрутилась из этой ситуации и позвонив отцу сказала что это её подарок на день рождения т.к. завтра ей исполнялось шестнадцать. — интересно что она будет делать… — дала знать о себе Джу — даже не знаю… -грустно сказала Эльза, ведь все подумали что Люси сделает что-то не так как и в первый раз когда она устроила девчонок на их первую работу в… БАР! — эй! вы чего такие кислые мины сделали? идите лучше вещи собирайте мне отец сказал что не только переведёт нас, но ещё и в другую кватиру переселят хотя он и не сказал где именно мы будем жить и учиться. Сказать что девчонки были в ахире, это не чего не сказать. * на следующий день * Джу проснулась первой (как обычно), но за ней поспели и остальные девушки, не что бы нарядится для переезда, а что бы успеть подготовить некоторые детали к дню рожденью Люси. — с днём рождения! — выкрикнули все девочки из которых была самой громкой Венди так как так же её поздравляли недавно и на её дне рождения. (Автор: это мстя чистой воды, бугагашки!) — блин, девчонки! я конечно рада что вы меня поздравляете, но серьёзно?! на часах только семь часов утра! — ругала блондинка девушек, хоть ей и было приятно, но всё же сегодня был выходной. — ладно, ладно не кипишись ты так — отнекивалась Шарли — тем более ты же сама говорила что к десяти машина будет уже ждать нас. — ох ладно. Когда девушки уже дособирали все вещи на часах было уже почти десять и девушки взяли все собранные вещи и пошли к уже приехавшей машине. — амм… простите, а куда именно мы едем? — тревожно заговорила Скарлет. — к отцу Люси, Джуду Хартфлею. — ясно — в этот раз уже сказала Люси. * уже у Джуда * — отец, но почему мы приехали сначала к тебе? — недоумевая спрашивала златовласка — я хотел бы лично отвести вас к вашему новому дому, а так же школе, я надеюсь у вас хорошие оценки, потому что именно от ни зависит ваша дальнейшая судьба в этой школе — не пошевелив ни мускулом сказал тот. — конечно же мы отличницы! — чуть ли не прокричав сказала Люська, ведь ей было обидно что её и её подруг считают тупыми. — хорошо, что ж поехали тогда в ваши «хоромы» когда девушки приехали в их «хоромы» то все (кроме Люськи) офигели. (Автор: сейчас должно быть описание, но я как-то не хочу затягивать с сюжетом и по этому я просто оставлю сылки на фото дома, и комнат.) — ого, а можно мы осмотримся? — осторожно беря статую и рассматривая её спросила Эльза. — нет конечно же, я лишь хотел увидеть вашу реакцию на дом, но в наших планах посещать его первым у нас не было. — без различно сказал Хартфлий. Когда же девушки приехали в элитную школу они все обалдели. — хах, вот зачем я вас сначала в дом отвёз, а потом уже в школу, чтобы посмотреть на ваши лица — с ехидной улыбкой произнёс Джуд. И вот, все девушки уже в школе проходят тесты. После того как все сдали тесты по всем предметам и отдали их директору тот сказал Эльзе что бы она писала «чуть-чуть» попонятней, та в ответ только засмущалась и извинилась. По пути к выходу они заметили парней которые зажимали кого-то, девушки подумали что они просто прикалываются по этому не стали вмешиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.