ID работы: 7552579

А как насчёт этого? Или же старшая школа "Хвост Феи"

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
* на следующий день * Девушки проснулись одновременно от будильника Шарли, так как она очень организованная, и не хочет проспать в первый же школьный день. — ШАРЛИ! — послышалось из всех комнат после того как все девушки посмотрели на время.На часах было 5:00. Все вышли из своих комнат. Девушки не знали что им делать три часа ведь после своих криков они уже бодрствовали, им надо было выходить в 8:30 и собирабтся они полтора часа. — ой, будет вам! — возмущённо сказала беловолосая — мы можем сейчас собраться, а потом пойти прогуляться. — ладно, ладно, не бурчи, пошлите лучше собираться — сказала её младшая сестрёнка, Венди и пошла к себе. * после того как девушки собрались * Первой собралась Венди. За ней подоспели Эльза, Джу, Шарли, Леви и Люси. — ну и куда пойдем? — спросила Джувия. — мы можем сходить в одно кафе? — неожиданно спросила Люси. — ну, смотря где оно. — сказала Леви. — оно не далеко от школы, поэтому я вас и хотела туда позвать. — продолжыла Люська. * возле кафе * Когда девушки были у кафе, одна из них решила посмотреть на время. — БЛЯ! уже 7:55, решили прогуляться так сказать! — выкрикнула неажиданно для всех Шарли. — ЧТО?! — выкрикнули все сразу и побежали в школу, говоря Люси что она молодец из-за того чтовыбрала кафе не подалёку. * в школе * Девушки примчались к директору с извенениями за опоздание, на что тот отреагировал бут-то ему не привыкать. — простите директор, мы не спецеально, просто так получилось. — сразу стала отнекиваться Эльза. — не чего, все мы иногда куда-то опаздываем. — начал говорить он — а теперь пройдёмте за мной, я покажу ваш класс и ознакомлю их с вами. — хорошо — сказали все хором. * в классе * — так ребетня, по тише пожалуйста! — зашел «мастер» После этих слов все сидели мирно. — я хочю представить вам ваших новых однокласниц. — из-за этого начался шопот по типу «я конечно слышал что у нас новенькая, но не думал что их две» В класс зашли пять девушек не в школьной одежде, по всей видимости им её ещё не выдали. После чего в классе воцарился хаос и шопот. — ИХ ЧТО ШЕСТЬ?! — произнёс кто-то со средних парт. — да их шесть, и что? — с лицом «мне на вё насрать» сказал старик. — о девчёнки, а вы что тут делаете? — спросила… бухая Кана. — ого Кана — наплевательски на всех закречала Джу. — а вот меня интересует почему ты в стельку? — с недовольным лицом сказала Люська. — мы с ней сегодня соривновались кто больше выпьет — сказал Макаров после чего все девушки встали в ступор. — ага…ик… и я выиграла! — закречала Кана, после чего последовал урок. * перемена * Все вышли из класса, но только мужская элита (Авт.: да, да, именно элита, ну, а чего вы ещё ожидали?) — эй пацаны, а может поспорим? — сказал Нацу. — с чего вдруг? — рыкнул Гажил. — да просто в голове появилась одна идея. — не договаривал Драгнил — как насчёт поспорить на то кто первым запикапит новеньких, ведь их как раз таки шесть? — блин, я уж думал что по интерестней будет, ну ты даёш головёшка! — сказал Грей. — он прав, это не интересно, скорее будет спор к кому девка прицепица первой? — затрещяла железяка. — нет, это вполне возможно. я иногда посматривал на каждую из девушек и не одна ни разу не посмотела ни на одного из нас, а ведь раньше новеньки е постоянно пялились на нас. — вдруг заговорил Жора. -чтож тогда я в деле. — крикнули обсалютно все. — стоп, а на что спорить будем — хорошую мысыль сказал Ромео. — может на деньги? — сказал Грей. — нет, это скучно, может на любое желание даже которое перескакивает закон, ну хотя бы то что могут покрыть наши отцы? — предложил отличную идею Хэппи. — идёт! — сказали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.