ID работы: 7552579

А как насчёт этого? Или же старшая школа "Хвост Феи"

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После выбирания девушек (пропустим этот момент) они разошлись по домам. *дома у девушек* дома была тишина и покой, только телевизор показывал какой-то фильм. - ей девочки, вы видели как на нас тот странный тип пялился? - вдруг начала говорить Эльза. - ты про того с татушкой? - безразлично сказала Леви. - он какой-то странный - сказала Шарли. - ага, этот тип ещё тот псих - продолжила Эльза - он весь день на меня пялился. - хех, у тебя появились ухоЖОРЫ? - спросила Люси заходя в гостиную. - почему ты выделила "жоры"? - недопонимающие спросила алая. - я спросила у Каны имена всех наших одноклассников как раз на такой случай - удивила всех Люська - ну а "жоры" я выделила из за того что его зовут Жерар. - ясно - с серьезным видом сказала тетания, хоть все знали что она говорит так когда ей не чего сказать. *в переписке парней* *Нацу* Привет, кто в сети? *Грей* Все, что не видишь что ли, головешка. *Нацу* Готовься, я тебе в школе морду разобью! *Гажил* Девочки не ссорьтесь. *Нацу* Ого! Так ты умеешь писать, я приятно удевлён! *Гажил* Ну всё кранты тебе, только попробуй завтра не явится! *Жерар* так всё, хватит! Нацу ты что-то хотел? Ты обычно первым не пишешь. *Нацу* Ах да, забыл. Како-го черта я с этой блонди!? Она себя не как не проявляла в интересах! Вы про своих хоть что-то знаете, а вот я... *Грей* Ха! Мы так и хотели что бы ты проиграл и убил кого-то! *Гажил* Вот именно! *Жерар* Нацу позови Хэппи, они уже и меня достали! (Хэппи админ их группы в ВК, т.к. он луче всех разбирается в технике.) *Нацу* Ок, щя! *Грей* Эй, мы же шутим! *Гажил* Ага. *Жерар* Гажил тебя что Хэппи укусил? (Грей и Гажил были удалены за спам в большом количестве) На телефонах Драгнилов заиграли стандартные мелодии. Чрез час синеволосому надоело это, и он решил не мучить себя и опять добавил их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.