ID работы: 7552598

Черти тихого омута

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
AliaS Sh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
370 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 344 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сломленный

Настройки текста
Джи Ху другой. Отличается от своих друзей. Хотя и эту тройку никак нельзя назвать обычными людьми. Наследник крупнейшей в Азии корпорации Шинхва; сын главы влиятельной триады Иль Шим; юный талантливый гончар, попавший в список ЮНЕСКО как национальное достояние… Они какие угодно, но только не обычные. Как раз в этом Джи Ху с ними схож. Внук бывшего президента, виртуозно играющий на скрипке, наследник арт-центра Суам. Все они из высшего общества, как говорится, сливки. Он отличается в другом. Внутри него живёт голодный зверь, и Джи Ху сам толком не понимает, чем его кормить. Тот рычит, скалится, дерёт длинными когтями, и в груди от этого саднит почти на физическом уровне. Унять эту боль нечем. Наверное, поэтому парень и выбрал в друзья Сон Ву Бина, Со И Чжона и Гу Джун Пё. Они строптивые и открытые, он — нет. С ними всегда что-то случается: нападения, драки, похищения. Первое, как правило, с угрозой для жизни, второе — как минимум здоровью, третье вообще редко, но неизбежно и бесполезно. Всё кончается хорошо, ведь у Джун Пё «мамочка», а у Ву Бина «папочка». Себе дороже покушаться на наследничков. Они же растут, как цветы в саду, под куполом, и с рук им спускается многое, поди в палисадник лезть — шипы острые, вонзятся в горло. Джи Ху всегда сторонний зритель, смотрит, не воспрепятствует. В немом исступлении поглощает в себя эмоции и гнев людей, которые страдают от их издёвок. И зверь будто бы насыщается на время. По мере взросления друзей их наказания становятся всё жёстче, изощрённей. Джи Ху не вмешивается. Он наблюдает. И ему всё мало. Каждый раз хочется большего. Чтобы крики были громче, чем те, что в голове, чтобы жертв держали крепче, когда избивают. Однако и это не даёт удовлетворения. Хочется чего-то другого… Изысканного? Порой ему самому страшно до холодных мурашек. Он отчётливо осознаёт: с ним что-то не так. Далеко не так. Делиться этой информацией с друзьями парень не спешит. Их выходки с красными карточками и издевательствами над «непослушными» — лишь игра для тех троих. Джи Ху понимает это сразу, но проблема в том, что для него-то не так. У него внутри боль, у него внутри все искорёжено. И больше всего он боится сорваться, показать свою неправильность, выпустить наружу своего зверя во всей неприглядной красе. Для друзей Юн Джи Ху молчаливый, странный и скрытный. Знали бы они…

***

Пока не станет понятно, как унять ноющее чувство ненасытности, он решает скрывать. Возможно, если не излечится, ему удастся прятать это лучше, чем сейчас. С Со Хён Джи Ху не такой… С ней улыбается и счастлив каждую проведённую вместе минуту. Ненадолго, но зверь мурчит. Скучает в отсутствии хозяйки. И если бы для неё это значило нечто большее, возможно, он бы не боялся потерять. Не считал секунды до её возвращения, прикидывая разницу во времени между Францией и Кореей. Был бы приземлённее. А главное, он бы так не злился. На себя, на зверя, на свою беспомощность. Друзья путают его страх с робостью и нерешительностью. Он не робеет, он избегает боли. Любить больно, парень понимает: в сложные времена рядом с ним не будет никого. Как всегда. Но раньше Со Хён утешала. Изредка садилась рядом с грустным мальчишкой и вытирала его слёзы. Джи Ху был ранен, но всё срослось. Швы так тонко наложены, и каждый раз он боится их разорвать. Его оставили, и он не может перестать себя винить. Родителей не стало, когда он был ещё мал. Жуткая авария. Обрывки воспоминаний режут ножами по сердцу, и кровь болезненно стекает по осколкам. Джи Ху помнит, как играл на заднем сидении и закрыл глаза отцу, сидевшему за рулем. Оба так сжали его в своих объятиях… Все сказали: «произошло чудо…». Он может любить, но не может довериться. Даже дедушка, души не чаявший в нём, просто ушёл, оставив огромное наследство. Больше президент Юн в этот дом не возвращался. Винит его? Винит мальчика в смерти родителей? Должно быть, он ненавидит внука, убившего его сына. Джи Ху выжил, а они нет. Дедушка с ним связь не поддерживает, и парень искренне не понимает. В то время Со Хён держала его за руку и помогала начать всё сначала, именно она. Его утешает призрачная надежда на счастье с девушкой, которая так дорога. Он живет сегодняшним днём, единственный из золотой четверки знает, что завтра бывает не у всех. Джи Ху ни о чем не хочет жалеть, но ни за что не борется. Его любимый робот, сломанный Джун Пё, был первым тому подтверждением. Пусть они не знают, и если завтра наступит после очередных ночных кошмаров, он останется для них прежним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.