ID работы: 7552598

Черти тихого омута

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
AliaS Sh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
370 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 344 Отзывы 55 В сборник Скачать

БезМинный

Настройки текста
— Что-то не так? — робким движением поцеловав Мина в верхний кончик уха, спрашивает Лэй. Он осторожен, ему многое нельзя. — Всё так, — привычный ответ, полный банальной терпимости. Снова тупик, перед которым пропасть, что не перепрыгнуть. И сколько бы Лэй ни крал Мина у всего мира, Мин, закрыв глаза, будет думать о Джи Ху. Пропущены ли уроки, получены ли двойки, этот рыжий — первое, что волнует Мина. Сам по себе его взгляд без Джи Ху скулящий, просящийся. Несправедливо. Для него стараешься в зале, вкалываешь на работе, готовишь дома, 24\7 выдерживаешь широкую улыбку. Мимо кассы. Хоть ты тресни. А об интиме и речи никто не ведёт, Мин сводит к нулю все шансы Лэя подобраться ближе. А их и без того не много. Лэй, перед тем как в очередной раз приехать к Мину, объясняется перед своей бабушкой, что с ним всё будет в порядке, но домой приходит мрачнее тучи. И ведь не скажешь ей: «я душу дьяволу продал». Никакой выгоды, просто «дьявол» знает, чем подманить. Когда Лэй кладёт руку поверх трусов Мина, слышит фразу, ставшую привычной от него: — Не хочу. Ладно. Без поползновений. Иначе только хуже, это с Джи Ху он не разговаривает (и видеться не должен был!), а Лэю вчера пришлось выслушать. Мин, увидев Лэя, сразу присмотрелся к нему, подбородок зажал в своей кисти, поворачивая вправо-влево. Щёки, губы, нос — всё цело. Глаза на месте. На Лэе не оказалось и царапины. — Пусти, — убирая от своего лица руки Мина, бесился Лэй. На его месте тяжело не беситься, с его парнем переспали, так ещё и на кроссы его белые кровью плюнули. И, к сожалению, Лэю особенно обидно было не за них. И обидно до сих пор, только уже чуть меньше… — Зачем тебе это надо было? — спрашивал Мин с упрёком. — Решил, что ты изменил мне. — Я бы так не поступил. Не трогай его больше. «Не трогай», «руки не тяни». Этот Джи Ху сахарный, что ли? Рассыпется? Хорошо бы. Пока он существует, покоя Лэю нет. Но он согласился, что больше не тронет. Незачем. Он поверил Мину. Бездоказательно. Снова. Доказательства нужны Джи Ху. На себя, на Мина, на официанта из клуба. Ему же «всё равно», с кем Мин таскается, просто хочется узнать, что за альтернатива Лэю там щеголяет в фартучке. У Мина может быть один парень и сколько угодно коллег, с которыми, хоть со всеми разом, он «работает в ночные смены». Пока Джи Ху ощущал голодный взгляд Мина на себе — оно смущало, но не могло не радовать. «Я нравлюсь тебе», «всегда буду». А тут раз, и Джи Ху уже никто для него. Общение оборвано, тоска затапливает грудь. Всё было своим — только руку протяни и возьми, но вместо того чтобы подозвать Мина и поступать с ним честно, Джи Ху только отгораживался от него. Теперь снова никому не нужен. Мин смотрит лишь на Лэя, а от Джи Ху воротит нос. И как бы Джи Ху ни пытался, Мин не очерняется в его глазах. Когда он остановил Джи Ху, протянув джойстик, вместо того чтобы сесть рядом, ему хотелось обнять Мина. Молчание не всегда заменяет слова, иногда они необходимы. Мин сердится из-за взаимности? Он действительно её замечает? Если просто признать факт существования симпатии, попросить не торопиться, что тогда? Он не купится. С ним не сработает: думал — думал — надумал — бери. И хотя Джи Ху ранее отмечал, что Мин всё расшифровывает себе именно в таком ключе, если так и сказать напрямую — наткнуться можно на стену. Мин слишком гордый, чтобы принимать Джи Ху со всеми его несформировавшимися чувствами. Либо да, либо нет. От него не побегаешь. Достаточно прошло времени, чтобы понять, как только Мин скажет Джи Ху: «я твой» — тут же всё прекратится. Это хорошо известно обоим. Когда Мин сидит рядом, разговаривает разговоры, шутит шутки и выглядит дурак дураком — максимальный уют. Он тот человек, с которым везде Джи Ху чувствует себя как дома — сейчас же мёрзнет без крыши. Вернёт его — вновь обесценит. Будет дергаться от прикосновений, придавая им насильственное значение. Потому и нельзя Джи Ху уступиться первым. Не получится по-настоящему. К лучшему, что и Мин подальше держится, ему неплохо удаётся. Джи Ху видит некоторые ответы в Лю Роу, что сейчас идёт рядом с ним по парку святого Франциска. Только спрашивает её не о ней самой или хотя бы о чём-то на свой счёт, а о Мине. — Нашла пропажу? — Что? — Передала Мину флешку? — Да, ещё на первой паре. Оказалось, Лэй утащил его на какой-то романтик вчера. Только одному Лэю известно, что ничего не вышло. Мин не собирался никак и ни в чём его убеждать. Мин воспринял эту затею «побыть вдвоём» как отдых, но вместо него получил тихие недовольства Лэя. Мин зовёт, Мин приходит, Мин с ним остаётся. Почему Лэю всё ещё мало? — Знаешь Лэя? — удивляется Джи Ху, не представляя, что у них может быть общего. — Да. — Ого, а он, случаем, не видел Мина с официантом? — Видел, конечно — в зеркале. — Понятно, — улыбается Джи Ху. — Я решил это разные люди. — Перестань, — вдруг становится серьёзнее Роу. — Я Мина давно знаю. Лэй для него не просто игрушка, а эксклюзивная. Он, действительно, старается для него. Наивно полагает, что как-то оно стерпится и сложится во что-то смиримое. И я думаю, причина, по которой он завёл его себе… — Роу осекается и тут же замолкает, будто не хочет сболтнуть лишнего. — В чём? — Ему просто было одиноко. «У него был я, — не произносит вслух Джи Ху. — Мин предпочёл мне вспыльчивого ребёнка», — ещё больше злит его эта мысль. Будто «предпочти» Мин кого-то более презентабельного, это меняло бы ситуацию в корне. — Ты говоришь: «ему было одиноко», и он выбрал себе малолетку для развлечения? Почему же мне не смеяться? Это действительно забавно. — Джи Ху подобрал не те аргументы в своё оправдание. Роу ведь дала почву для таких предположений, а сейчас ловко выбила её у него из-под ног. — Ты считаешь, они не пара? — неожиданно заглянув Джи Ху в глаза, спрашивает Роу. Он смотрит так же пристально на неё. «Что-то в ней всё-таки не так», — не пытаясь анализировать, думает он. — Абсолютно, — голос его звучит уверенно, так, как должен. Нет сомнений в том, что, как бы Мин ни менял своё отношение к Лэю, они вместе ненадолго. А счастья им желать и вовсе не хочется в этот период. Джи Ху, последний раз противясь своему странному моральному барьеру, прочувствованному так не вовремя, притягивает девушку к себе и целует. Роу лишь чуть приобнимает его за спину, словно удерживает равновесие, и вскоре отрывается от его губ. — Не надо было, — Роу смотрит сурово, и спасибо ей на том, что ещё мало того, что его «порыв» перетерпела, так и пощечину не влепила. Судя по выражению её лица, этого она никак не ожидала. — Не понравилось? — улыбнувшись, спрашивает Джи Ху. Ему безумно хотелось проверить, будет ли лучше, чем… — Нет, — потеплев, отвечает Роу. — Мне тоже, — честно признаёт Джи Ху, и они оба срываются на смех. Впервые он так легко получает прощение, ещё сильнее его радует то, что они с Роу смогут остаться друзьями. Удручает, несомненно, провал эксперимента, но и рассчитывать на другие эмоции ему в общем-то не приходилось. Сколько ни знакомься, ни звони — будет впустую, если твой мир уже нашёл своего сумасшедшего короля. — А с Мином оно как? — Здорово. Роу смотрит, выразительно приподняв аккуратные брови в изгибе. — Целуется, в смысле, хорошо. — Так вот что тебе нужно, чтобы стать разговорчивее. Через поцелуи я из тебя тайны не потащу. — Я тебе все и не выдам. Выдаст он или нет, а Роу сама себе на уме. Ей с Джи Ху нравится, а он нет. Ей поцелуи нравятся, а с ним нет. Ей девушки нравятся, а ему… Ему нравится Мин. И чем дольше его у Джи Ху нет, тем сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.