ID работы: 7552603

Я люблю тебя, мой красный флаг

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Переезд из Москвы в Волгоград.

Настройки текста

✠╚╩═══⊹──⊱✠⊰──⊹════• •✠•❀•✠ • •════⊹──⊱✠⊰──⊹═══╩╝✠

Кап-кап, Кап-кап-кап. Капли быстро падали на крышу старого дома со времен первой мировой. Украина с Белорусью собирали не спеша вещи, а Россия смотрела в окно, размышляя о чем-то.. "Много ли тех, кто сейчас так же сидит и смотри в окно? Думаю - да. Но ведь, мы должны уехать ненадолго, ведь так? Зачем мы вообще уезжаем в этот город, неужели что-то очень важное? Я ведь не хочу туда, мне нравится здесь, в Москве. Тут все мои друзья.. Я не хочу с ними расставаться.." Отвлек Россию от размышлений громкий и требующий явно чего-то голос, голос Украины... -Че пялишься в окно часами? Иди собирай свои шмотки, я их бы лучше выкинула, но Белорусь потом от меня и костей не оставит, так что поднимайся Москаль гребанный - со злобными глазами прожигал нашу юную девушку с бело-сине-красными волосами. Мхм... Опять куда то идти... Вещи собирать? Блин, кресло такое удобное... И теплое... Пожалуй можно и слегка задержаться со сбором вещей...Россия собрав вещи решила собрать волосы в хвост, ведь из под шапки ушанки было видны несколько прядей которые она поленилась заправить под шапку и теперь они выпирают ей на лицо.. Выйдя из своей комнаты она попала в гостиную, где одиноко стоял чайный сервиз без всяких признаков того что они его заберут с собой, да и если бы забралм, врятли бы использовали. Осмотрв запылившейся сервиз она продолжила свой путь направляясь в комнату брата, Белорусии. Проходя через кухню в комнату брата, Россия задумалась, о том, откуда у него резинки со всего дома.. “Как только приедим в новый дом, спрошу его об этом”. Уже дойдя до его комнаты она постучалась в деревянную дверь с красивым вырезанным узором. Узор изображал глухой лес. -Белорусь, ты тут? Зайдя и осмотрев комнату она заметила Белоруса который спокойно лежал под одеялом.. Спит.. Рядом лежало несколько чемаданов и вместе с ними коробочка с зеркалами и резинками. Медленно подходя к этой коробке Россия взяла две резинки и вышла из комнаты заходя снова на кухню и по пути делая себе две косички. Закончив это девушка уже дошла до своей комнаты и начала собирать более маленькие вещи, такие как канцелярия, альбомы и некотопые игрушки оставленные еще со времен Российской Империи. Все собрав послышался голос из коридора, говоривший о том что пора уже выходить. Белорус уже проснулся а Украина стояла в коридоре со своими чемоданами. Взяв свои чемоданы Россия выключила свет и пошла в коридор, та увидел что Белорус устало берет свои вещи и идет через кухню в коридор. У него были большие мешки под глазами, бедняга, не выспался. Выйдя из дома и идя на вокзал семейка стала ждать свой поезд и когда тот приехал они сели в него направляясь в свою комнату и положив чемоданы стали заниматься кто чем, Союз прилег отдохнуть как и Белорус, Украина читала книгу, а Россия смотрела в окно.

✠╚╩═══⊹──⊱✠⊰──⊹════• •✠•❀•✠ • •════⊹──⊱✠⊰──⊹═══╩╝✠

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.