ID работы: 7552603

Я люблю тебя, мой красный флаг

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Отдых в поезде.

Настройки текста

✠╚╩═══⊹──⊱✠⊰──⊹════• •✠•❀•✠ • •════⊹──⊱✠⊰──⊹═══╩╝✠

Солнце салилось за горы...небо от солнца был желтоватый, и перебивался в нежно-крассный оттенок. Этот, довольно, красивый вид не очень интересовало Союза, и она просто читала свежую газету про очередную политику, экономию, коммунизм...она так и не изменилась, а вот Россия....она с интересом наблюдала за таким закатом. -Хей....Союз, посмотри, разве это не красиво? -произнесла девчонка, с явно восторженным голосом. -Ась? -Союз произнесла это, оторвясь от газеты, -а да, да....красиво. Кинув заинтересованный взгляд на Яну она поняла что та, не очень заинтересованна в столь восхитительном пеизаже, но ей самой не особо интересно читать газету. Посмотрев на верхние койки она поняла что Белорусь Украиной уже спят.. В обнимку, мысленно отметив что пора бы им устраивать свадьбу. Встав со своей нижней койки и направившись к выходу, Аня столкнулась с девушкой которая быстро пыталась забежать в соседнюю койку, но врезалась в нее... Встав и подав руку помощи незнакомке, Россия поняла что это дочь Рейха - Германия Моника Мюллер (Крауц). -П..простите пожалуйста - приняв помощь и нервно взглянув на Аню, она поняла в кого врезалась и стала просить еще больше прощения: -Простите меня пожалуйста! -Ничего.. - отойдя от девушки с длинными волосами заплетенными в аккуратный и высокий пучек, Аня еще раз кинула взгляд на Германию и ушла в сторону своей койки. О боже, о боже, о боже. Единственная мысль которая крутилась в голове у этой девушки.. Ах.. Ей понравился блеск на волосах Российской Федерации.. Наверное у нее очень мягкие волосы.. Надо будет как нибудь к ней зайти в койку, стоп.. А где она находится? Ну вот, молодец Моника, ты не спросила ее где находится ее палата, хотя возможно она бы и не ответила.. Подойдя к своей койке, Россия невольно взглянула обратно, в ту сторону где она столкнулась с Германиней и почувствовав что краснеет, поскорее зашла в свою койку со спящей семейкой..

✠╚╩═══⊹──⊱✠⊰──⊹════• •✠•❀•✠ • •════⊹──⊱✠⊰──⊹═══╩╝✠

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.