ID работы: 7552759

Как ужиться с малолеткой- пособие для чайников.

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как найти себе рабов. Пункт 1. Получить жертву.

Настройки текста
Когда-то давно жила в одном королевстве Фиор семья Хартфилиев. Семья была очень состоятельной и имела свои железные дороги по всему королевству. И росла в этой семье дочь. Непростая, а с приветом. Ой… В смысле с нездоровым мышлением и неограниченной фантазией. Так вот, и звали этого ангела Люсьеной (Или просто Люси, Люся, Монстр). Выглядела она словно сошла с обложки детского журнала: Аккуратно расчесанные золотые волосы до середины спины, большие карие глаза, больше всего напоминающие молочный шоколад и стройное подтянутое тело. И было ей семь лет. Сейчас на улице было около трех минут девятого. Обитатели дома готовились ко сну, это же касалось и Люси: -Мама, вы надолго уезжаете командировку? — Спросила девочка у своей обожаемой мамы. -Нет, Люси. Всего на месяц, а ты в это время будешь в гильдии, под чутким надзором дедушки Макарова и Лексуса - ответила женщина своей дочери, укладывая ту спать. Лейла Хартфилия — тридцатилетняя женщина с золотыми волосами по пояс, и такими же завораживающими карими глазами, как у дочери. -Да? Ну ладно. — ответила Люси и зевнула. — Спокойной ночи, мама! На эти слова женщина улыбнулась девочке и вышла из комнаты, выключив за собой свет. «Там-то я найду себе много жертв для игр…» подумалось Люси, и с этими мыслями она уснула. (Ещё одно описание предпочтений и характера Лю) Люси Хартфилия — маленький (монстр) ангелочек, способный одним взглядом (убить) умилить тебя. Предпочитает носить шорты и майки, на ноги надевает кеды. Волосы обычно закалывает набок или делает хвост. Сама по себе коротышка, как выразился однажды Лексус, но ему не повезло, и в тот же день его оставили следить за ней. И она на нем отыгралась. А в гильдии потом удивлялись, чего это он такой хмурый и побитый. В это время… Комната прислуги. Сама комнаты была просторной и обычной. Светлые стены и мебель из дерева, обитого плюшем. А дополнял эту картину большой деревянный стол, с резными ножками. Сейчас он был завален алкоголем и закусками, приготовленными местным поваром. -Ура! -орал один. -Больше никаких игр с садистскими наклонностями! -другой. -Никакого «Давайте пойдём гулять…» - а третий перекричал всех! -Так выпьем же за наше освобождение от маленькой госпожи! — прозвучало откуда-то из-за кресла. -Но ведь через месяц она вернётся! -взвыл четвёртый. -Ну и ладно. Отдохнём (читай: набухаемся), нервы подкрепим! -Эх, сочувствую магам Хвоста Феи…-сообщил повар через шестой бокал вина. -М-да, не повезло им. -Думаю, ты прав.-ответили всё также из-за кресла, но потом тема быстро сменилась. - Бухать! - Бухать! Именно это сейчас и творится в комнате прислуги... На следующее утро. Гильдия Хвост Феи. -Так Люси, веди себя хорошо и слушайся Макарова! Ясно? -Конечно папочка! -Пока дочка! -Пока мам, пап! Люси, как только дверь закрылась, сказала только: -Ну что Хвост Феи, повеселимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.