ID работы: 7552759

Как ужиться с малолеткой- пособие для чайников.

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как найти себе рабов. Пункт 2. Запугать жерту.

Настройки текста
- Ну что, Хвост Феи, повеселимся? От этого голоса у хвостатых поджилки затряслись, но их спас Макаров: — Так ребятки! Это Люси, она будет месяц находиться под нашей опекой. А сегодня за ней следит… Эники, бэники, Хэппи! -Почему я? -возмутился искид. Хэппи- синий кот, имеющий белые крылья. Носит зелёный рюкзачок. Влюблен в Шарли. -Кот! Люблю котиков. Пойдём играть! И под выкрики и протесты Люси утащила кота на улицу. Через десять минут с заднего двора гильдии послышалось: -Убей меня, не трогай рыбку! -что прозвучало как-то истерично. Следом донеслось - Нет! Я пошутил! Меня тоже не трогай! Всем напряжённо прислушивающимся пьяницам стало жутко, но все равно через минуту там собралась толпа заинтересованных магов, а посмотреть было на что: Вот Хэппи, А Хэппи привязан верёвкой к дереву, И Люси, держащая рыбу и нож, Но вдруг в кошака полетел это нож, К счастью Люси промазала. Ещё бы чуть-чуть, И кот был бы кастрирован! -Хэппи! Ты жив? — волновался за друга Нацу. Нацу Драгнил —большой ребёнок, семнадцати лет отроду. Имеет розовый цвет волос и зелёные глаза. Носит жилетку, шаровары и сандали. На шее неизменный белый чешуйчатый шарф. -Ещё бы немного, и я лишился бы своего достоинства.- честно признался кот, когда его сняли с дерева. -Ах! Спать хочу! — заныла Люси. И Хэппи, как ответственный головой за неё, исполнил просьбу мелкой. То бишь отнёс её в их с Нацу дом и уложил в кровать. А сам завалился в свой гамак. Но он ещё не знал, что спать в одной комнате с Люси опасно для нервов и здоровья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.