ID работы: 7552759

Как ужиться с малолеткой- пособие для чайников.

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как найти себе рабов. Пункт 3. Проучить жертву.

Настройки текста
В одно замечательное утро, хотя лучше будет называть это днем, так как на улице уже одиннадцать часов. Многие люди давно встали, собрались, приготовили завтрак своей семье, и ушли на работу. Но на окраине города, на поляне, среди цветов и деревьев, стоит хижина, что принадлежит Нацу Драгнилу. Посмотрим, что там сейчас происходит: Люси проснулась рано утром, часов в восемь утра. Нацу уже не было, так как он слинял ещё до того, как проснулась (эта бестия) эта маленькая (приставучая) чудесная (ведьма) девочка. Поэтому делать ей было нечего, и она решила поиздеваться над своей (жертвой) няней. Хэппи ещё спал, сладко сопя в обе дырочки, ничего не подозревая, и она решила немного развлечься. Для воплощения своей мечты Нам понадобится: Хэппи - 1 штука Стащенная, у какой-то левой фифы, косметичка- 1 штука Парик красный «а-ля Эльза» — 1 штука. Способ приготовления: Берём спящего кота, наносим тени, тушь, делаем подводку и наносим ярко алую помаду. Надеваем парик. И конечно же, наряжаем нашу жертву в пышное золотое платье. (только представьте себе этот ужас) И у нас есть непривлекательная кошка - 1 штука. Всё это было снято в Instagram юного дьявола. Но ей этого показалось мало: Для украшения: Коляска - 1 штука Соска- 1 штука Памперс - 1 штука (который она умудрилась одеть на платье?!) Берём недокошку, переодеваем, укладываем в коляску. На соску наносим клей-момент и вуаля! Вы идеальны как всегда! Она закончила съёмку, и обработав видео выложила его в сеть… В отличие от кота, она уж точно знала, что там сидит вся гильдия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.