ID работы: 7552759

Как ужиться с малолеткой- пособие для чайников.

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не все похожие на Леви такие же милые, Гажил!

Настройки текста
Так уж сложилось, что Гажила не было в гильдии, так как он выполнял задание от мастера, соответственно, о маленькой ведьме не знал. И по прибытию в родные пенаты был очень удивлён, это если культурно… А если коротко, то сначала он вообще подумал, что она ребёнок Лексуса, но потом принюхался, и понял что ошибся. Вот и настал час свободы той несчастной, то есть Каны, от Люси, и очень добрая Миражанна размышляла, кому же теперь сплавить детё, ведь уже все знают о её выходках, фантазиях, и так далее. — Мира, дай гвоздей! — и тут глаза барменши засверкали ярче люстры над их головами. И придвинув корзину с железом Гажилу, она произнесла: — Гажил, миленький, а не мог бы ты один день, всего 24 часа, присмотреть за Люси? — Люси? А у нас такая разве была? Хотя пофигу, не вопрос. — и зря он тогда не обратил внимания на реакцию согильдийцев, очень зря…

***

«Хммм… И кого же я буду мучать сегодня? О! Того стремного я ещё не видела, значит его!» размышляла Люси, при этом потирая свои маленькие ладошки. — Люси, подойди пожалуйста, — позвала бармена. — Я нашла тебе няню. Вот он. Знакомься, это Гажила Рэдфокс, Гажил, это и есть Люси. — и предоставив их друг другу, беловолосая поспешила удалиться, пока обе стороны не передумали. Просидев в гильдии до вечера Люси очень утомилась, и поэтому наша бедная няня, под жалостливыми взглядами товарищей, пошёл укладывать детё спать. Наконец в Магнолии воцарилось утро. На людей можно было натыкаться как на столбы, так как сегодня выходной, и все спешат по магазинам или в гости к своим друзьям. Шум и гам, всегда присущий Хвосту Феи, как обычно был слышен аж в Харгеоне, а стоило маленькой Хартфилии войти в здание, так всё сразу же утихало так, будто там в нервной борьбе скончался торт Эльзы, которая, к слову, ещё не отошла от своего первого свидания… Но сейчас не об этом. Следом за этим чудо (вище)м зашёл Рэдфокс. Весь побитый, в синяках, и что самое удивительное — стоило Миражанне предложить ему железа, как он сразу забился в дальний угол, смотря на дьяволицу, как на самый большой кошмар своей жизни. И вот тогда его отловили и привязали к стулу, чтобы не рыпался, и начали выпытывать, что же тонкого произошло за одну ночь, параллельно отпаивая Гажила валерьянкой. — Начиналось все довольно… ИК…неплохо. Мы спокойно дошли до моего дома, и тогда то всё и началось…

«Flashbac»

— Гажик, я хочу жрать! — провопила Люси укладываясь на диван. — Правильно говорить не «жрать», а «кушать». Мне Леви так сказала. — с умным видом произнёс Рэдфокс, ставя покупки на стол. -Ээээ, нет. Кушать я хотела два часа назад, а сейчас я хочу жрать! — и она запустила в парня его же подушку. -Да понял я, понял! За этим матчем в одни ворота прошло ещё три часа. И за это время Гажила ну очень сильно пожалел, что вообще согласился на это. — Ложечку за маму, ложечку за папу… — Люси очень старательно пыталась накормить Рэдфокса его любимой пищей — железом. В ход пошло всё, до чего она, в силу своего роста и возраста, могла дотянуться. — Да хватит уже! В меня не лезет! — бедный парень, она ведь даже про жевать не даёт, видимо боится, что подавится. Какая заботливая, зараза! — Как это в тебя уже ложки не лезут? Мне тебя еще ножами и вилками кормить! — для Гажила эти слова прозвучали как приговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.