ID работы: 7552759

Как ужиться с малолеткой- пособие для чайников.

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пошлю его на...

Настройки текста
До дня рождения Макарова оставалось 3 дня. Всё носящие на себе знак гильдии молились и по утрам обязательно обливались святой водой из ковшика, поставки которой наладились после появления в Магнолии Люси Хартфилии. Что ни скажи, а продавалась она на ура, через 5 минут её только если у знакомых вымаливать, дорогая нынче штука, эта вода. А все потому, что никто не хотел стать главной звездой творящегося идиотизма. А спорить нельзя. Опасно для здоровья и целостности организма. А если и нет, то шиш те с маслом. На часах собора Сердца пробил полдень. В самой шумной и проблемной гильдии Фиора собрались все кроме главного в этом дурдоме. -Подведём итоги! — возвестила Миражанна. — за неделю с объявления о шоу мы успели возвести каток и зрительный зал, подготовить костюмы, и даже не спрашивайте как мы узнали нужные размеры, а если и спрашивать, то у Люси, она их предоставила. Что сказать, вопросы у всех сразу отпали. Тут не поспоришь. Ещё более «радостной» новостью стало то, что эти девушки (читать ведьмы) сумели уговарить Полюшку (ещё одну ведьму) прийти и посмотреть на этот «дурдом Солнышко на прогулке». Всем стало хуже, особенно слабонервных, таких как Леви, Венди и Джувию с Греем пришлось откачивать. А ведь от того понравится ли ей и мастеру будет зависеть их наказание… Правда они ещё об этом не знают… -Ребят! А у всех есть коньки? — внезапно спросила Люси. Все сначала вылупились на неё, а потом слаженно покачали головами в знак отрицания. — А кататься то вы хоть умеете? — И хвостатые вдруг осознали всю степень ужаса ситуации в которую они попали. Конечно, зимой в городе устанавливали каток, но Хвостатым как-то не до него было, то задания, то ещё что. Правда в основном они пили и буянили. Как и сейчас в общем. Плевать они с колокольни сбора хотели. И сейчас в гильдии снова попойка, соответственно драка, а разнять их некому так как и Эльза, и Лексус в дрова… -Хочешь, в школу буду ходить, Умываться и чистить зубы, Перестану чернила пить, Починю в твоем доме кровать? Буду падать с неё я опять. Напишу я на заборе — «Пьяни Нет другой такой, как Кана!» И напьёмся же мы в дрова! Я люблю тебя, доска! Это «стихотворение» на всю гильдию зачитывал никто иной как Лексус Дреяр, и все, даже он сам в последующем будущем, приняли это за признание в любви Кане Альбероне- Первой пьяни Фиора. (Я упоролась пока писала это) -Слыш, Буратино! -откуда нивозьмись вылезла Люси, всё пытающаяся привлечь к себе внимание, и у неё сдали нервы. Этим всё сказано. Она добилась своего, да так, что все сразу протрезвели. — Так ушлепки! А ну взяли свои шлепки и ушлепали искать коньки на свои лапти. А иначе… А иначе им и говорить не надо, и так всё ясно. -Так точно Капитан! Так на следующее утро и родилась статья в еженедельный «Волшебник» «Шок! Маги знаменитой гильдии» Хвост Феи» были замечены на улицах Магнолии в нетрезвом состоянии, с коньками, несмотря на то, что сейчас лето и кататься не где, направляющиеся к зданию собственной гильдии. А там, на крыше, сидела маленькая наследница рода Хартфилиев — Люсьена и Кана Альберона, привязанная к мини-ракете. Девочка пела примерно такие слова: -Пошлю его наА… Небо за звёздочкой Конечно всё хуже может кончиться! А Кана допевала посвоему: -Ещё один мучительный день пройдёт И захочется, жить захочется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.