ID работы: 7552777

Спасение души

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Год назад. Часть 3.

Настройки текста
От этих приятных воспоминаний, её отвлёк голос Бэтмена. - Основатели, пройдите в наш зал, срочно, нужно поговорить. Когда Чудо-женщина вошла в просторный зал, всё уже были в сборе. За большим круглым столом сидели все 6 её соратников. Все молчали, обстановка была напряженная. Кларк хотел было уже снова начать просить прощения, за то, что сделал с командой, но Брюс жёстко его прервал. - Мы все знаем, что сегодня случилось и все знаем, что ты не виноват Супермэн, но подобное происходит не в первый раз. Никто из нас не застрахован от такого и никто не может знать и гарантировать, что когда-нибудь, возможно даже не по своей воле он не перейдет черту. И мы должны быть к такому готовы. Знаю, это крайне неприятный и деликатный вопрос и не все с этим согласны, далеко не все готовы играть против своих друзей. Поэтому это сделал я. Все были ошарашены и не до конца понимая, но уже с недоверием смотрели на Бэтмэна. - О чем ты говоришь? Прервал тишину Киборг. Темный рыцарь подошёл к стене и легонько ударил по ней. Это была скрытая панель и рядом с ней вдруг отворилась потайная дверь. Все напряглись ещё больше, об этой комнате не знал никто. - Пойдёмте. Твердо сказал Брюс. Они вошли в маленькую комнатку в которой стоял лишь стол, а на нем лежал ящик. Он подошёл к нему и открыл. Внутри находились семь небольших коробок, с символами членов основателей Лиги. И тут на всех нашёл ужас, когда они поняли, что это. Внутри каждой коробки было средство чтобы остановить каждого из них. - Господи, Бэтс, нельзя постоянно думать в таком ключе. Ты что всегда готовишься к худшему? Негодовал Барри, он не верил своим глазам. - Это практичнее, чем всегда надеяться на лучшее. Твердо ответил Бэтмэн. Зелёный фонарь подошёл к ящику и взял коробку со своим символом. Открыв её он ужаснулся, внутри лежало жёлтое кольцо корпуса Синестро. - Откуда оно у тебя, отвечай? - Это не важно. - Ты одевал его? - Ещё нет. Всё тем же уверенным голосом отвечал он. В воздухе повисла гробовая тишина. - И как я теперь могу тебе доверять? Как все мы должны верить тебе и доверять прикрывать наши спины? Ты готовился устранить каждого из нас. Хэл не мог поверить в происходящее, как и все остальные. - Никак. Поэтому я ухожу. Но коробка с моим знаком останется здесь и если что-то пойдет не так, теперь вы знаете, что делать. После этого он вышел из комнаты и покинул сторожевую башню. Все были в шоке. Ещё долго никто не решался потревожить нависшую тишину. Диана была поражена увиденным, но в глубине души она была согласна с Брюсом. Пожалуй из всей Лиги у неё было меньше всех врагов, потому что как правило, она решала проблемы кардинально и знала, что порой чтобы защитить людей, нужно идти до конца. Лишь чувство долга и ответственности не позволили ей уйти вслед за ним. Она не стала смотреть в свою коробку и молча вышла из комнаты, оставив парней одних размышлять над сложившейся ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.