ID работы: 7552799

Что-то там про то, как они шпенятся, крч потом придумаю

Слэш
NC-21
Завершён
93
Kurarik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пока что не шпеняться.

Настройки текста

***

      В гущах тумана появился зелёный свет. Из этого непонятного свечения вышли два человека. Юноша лет 16 и мужчина непонятного, но преклонного возраста. Они огляделись и один из них выдал : - Мо-э-э-р-ти, не отходи далеко, судя по этому дерьмовому месту нам тут могут быть не ра-а-э-ды. - Н-но, Рик, что нам вообще здесь нужно?! Да и вообще, наврятли тут кто-то есть, ведь кроме этого тумана тут ничего нет. Юноша прошёл пару метров, казалось, что туман настолько густой, что вытянув руку она исчезнет. Но не смотря на эту густоту Морти увидел в метрах двести от них свет, который походу шёл из окон домишка. - Рик, там какой-то дом, может нам пойти туда? - Пошли, всё равно выбора нет, но только держись позади, а то мало ли, какие пидоры - зоофилы там сидят. Может там пушку и настрою. Они вошли в дряхленький, двухэтажный бар - гостиницу. В нём было достаточно людно. Рик подошёл к барной стойке, сев рядом с непонятного вида пришельцем. Рик заказал крепкую выпивку. - И номе-э-ер на двоих человек. - На двоих не осталось, есть только одно спальный. - Да похер, давай! - сказал выпив ещё целый стакан алкоголя. Морти конечно был против спать в одной кровати с Риком, но он промолчал и так же молча отправился в номер. Это была небольшая комнатушка, в которой из мебели были только стол, кровать и рядом стоящая тумба. Морти сразу же свалился в постель, день и так был трудным, и сразу же сладко заснул уткнувшись в подушку. Морти проснулся из-за того, что на него свалилась полузаснувшая, пьяная в хлам туша Рика. Морти пытался его, как-то оттолкнуть или сдвинуть, но безуспешно. В итоге он смирился. Всё-таки редко бывают моменты, когда они так близки друг к другу, Морти пытался откладывать в памяти такие моменты. Этот запах. Запах алкоголя и усталости от всего этого мира. Это запах Рика. Рик хоть и выглядит, будто бы он на всё ложил свой хер, иногда были моменты, когда по пьяне он говорит, что хотел бы жить спокойной жизнью, как все отсталые людишки, но не может, он не выдерживает спокойствия, что его сильно раздражает. Да и Рик прекрасно знает, что Морти не сможет без него, ему надоест одиночество. Рик очень любил своего внука и не мог этого позволить. Но иногда его любовь заходила за рамки любви дедушки и внука. Фантазии Рика заходили слишком далеко и Морти об этом прекрасно знал. Его мысли тоже иногда казались самому ему очень испорченными и за это упрекал сам себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.