ID работы: 7552799

Что-то там про то, как они шпенятся, крч потом придумаю

Слэш
NC-21
Завершён
93
Kurarik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На утро у обоих ныла спина, так как обоим было очень не комфортно спать вдвоём, особенно Морти. Из-за этого они проснулись только в одиннадцатом часу. - Мо-э-эрти, я пойду опохмелюсь, а то башка раскалывается.. За одно и узнаю, что и как тут, оставайся здесь, Мо-э-эрти. Морти был и не против, ночью он всё равно не выспался из-за Рика, так что он снова увалился на кровать.

***

- Р-р-рик, ты уверен, что нам стоит... - Морти, разве ты не этого хотел? Просто расслабься, сученька, я всё сделаю сам.. - Л-ладно, Рик.. Только пожалуйста нежнее.. - Я не обещаю, Морти, ведь я могу и сорваться.. Морти почувствовал сильный толчок... Ещё.. И ещё, он не смог сдержать себя и начал стонать... -М-мо-э-эрти, да что с тобой просыпайся! Хватит стонать, я понимаю, что тебе сниться прекрасный сон про то, как мы с тобой ебёмся, но нам нужно вались из этого сранного измерения. - С-с чего ты взял, ч-что мне снилось именно это? - покраснев и попутно надевая одежду сказал Морти. - Ты так сладко стонал, явно это был я, да и один раз ты во сне простонал - "Р-рик, ооо да, ещеее" - передразнив голосом Морти пояснил. - И эти ахи были, очень громкими, явно-э-эр же я. Меня это даже немного возбудило. Рик ухмыльнулся. - Вставай, маленькая шлюшка, нам нужно валить. Морти всё ещё краснея поплёлся за ним. Ему было очень стыдно, но слова дедушки ещё больше его охмуряли. - Н-ну, так, Р-рик, что ты узнал? - дрожащим голосом произнёс юноша. - Да всё, как обычно. Терроризирующий народ правитель сбил все настройки портальной пушки и направил нас сюда, чтобы убить. Ниче-э-эго нового. - И куда мы щас идём? К нему, чтобы поговорить? - Тебе уже 16, а ты остался таким же малышом Морти, который верит в мир во всём мире. Конечно нет! Мы его убьём, как и таких же безмозглых ублюдков до э-э-этого. - Но может быть, он всё таки окажется неплохим существом? - М-морти! Хватит быть ноющей кучкой дерьма! Есть ещё миллиард вариантов этого таймлайна где он жив и хоть один должен быть с плохим концом его жизни, Морти!! Так что не волнуйся за него так и делай то, что тебе я говорю!!! Морти замолчал, на глазах начали появляться грустные отблески слёз. - Арргх, ладно пошли.. Рик начал винить себя, за то что так был груб с ним, но уже ничего нельзя было поделать и сделал вид, что ему всё равно. Хотя и ему было обидно, что внук волнуется больше за какого-то незнакомца, чем за своего деду. Морти же ничего не думал, он просто шёл с грустным лицом, как у преданной собаки, которую бросили, как Хатико, только сделали это намеренно. По пути они уже увидели объявления награду за их головы, поэтому им пришлось идти очень аккуратно, чтобы не на кого не наткнуться. - Где они сейчас?! - издался хриплый голос. - Направляются к вам, сэр. - Отлично, всё идёт по плану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.