ID работы: 7552799

Что-то там про то, как они шпенятся, крч потом придумаю

Слэш
NC-21
Завершён
93
Kurarik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      По дороге Рик и Морти зашли в пару незаконных комиссионок за оружием. «На всякий случай» говорил Рик. Ещё он набрал разных странных запчастей для портальной пушки, ну или для устройства, которое перенаправит её координаты на верные. Ведь Рик утверждал, что явно у того правителя есть свой человек, который изобрел такой же аппарат. Весь путь они шли почти не разговаривая, лишь иногда Рик брал свою любимую фляжку с непонятным алкоголем, который он выпивал в любой удобный и не очень момент. Молчание прервал Морти. — Р-рик, нам ещё долго идти? — Я не знаю, Морти. — Всмысле не знаешь? Ты ещё скажи, что все эти полтора часа мы шли не знаю куда! — Ну воо-ээ-бще то да. — Рик, какого хрена? Может нам стоит спросить? — Кого? Нас ищет всё измерение, Морти! Морти замолчал, ведь и правда, их могли сдать правительству. Чего бы конечно никому не хотелось. Час хождения по маленьким улкам наконец-то привело их к самому большому, покрашенного в бежевый цвет дому. Они встали перед огромным забором, который окружал весь дом. Рик достал пушку и выстрелил в замок входа. На переднем дворе дома их уже ждал дворецкий, человек, но очень похожий на «бесполезную железяку, которой место на металлоломе». Металлическим голосом дворецкий высказал. — Прошу за мной, господа. Вас уже давно ждут. — Не сомневаемся. Рик уже был готов в любой момент взяться за оружие. У Морти тоже был пистолет, но браться за него он явно не хотел, хоть и делал это много раз. Робот-дворецкий провёл их в дом и попросил подождать в гостиной. Выглядела она очень шикарно : огромный диван, как у принцесски, усыпанные драгоценными камнями картины, камин и небольшой ковёр в виде, какого-то бурого зверя, похожего на медведя. Вскоре к ним снова вошёл дворецкий. - Господин Шмупфел здесь! Робот показательски наклонился рядом с дверями. В ту же секунду дверь открылась и в комнату вошёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.