ID работы: 7552895

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дадим им шанс.

Настройки текста
— Я это, попробовал отхлебнуть, а отхлебнул все... Сори!!! — Фашист загородил лицо руками от меня.       Я вздохнул — Живи, алкоголик — надо же, даже убить не хочется.       Я бросил взгляд на пестрое объявление о срочном усыновлении детей. — А давай возьмем этих — я тыкнул пальцем на Японию, Америку, Германию и Англию — давай дадим им шанс. — Если настаиваешь — Рейх чмокнул меня в губы. — Дети, мы скоро! — я быстро напялил шинель и фуражку. Фашист долго копался с пуговицами и забив на это болт пошел с растегнутой курткой.       Через полчаса мы доехали до приюта. На удивление там было светло и приятно. В комнатах играли дети, а санитарки бегали туда сюда. Пройдя к администратору и объяснив ситуацию нас отвели в самую дальнюю комнату. — Это проблемные дети, их уже возвращают четвертый раз — санитарка выглядела обеспокоенно. — Ничего страшного, мы возьмем их — сказал Рейх.       Нас впустили в комнатку. На кроватях сидели и общались четыре подростка. Когда мы вошли, они затихли, но увидев не санитаров подбежали к нам. — Вы нас заберете? — Привет, я Германия! — Пришли посмотреть? — Кто вы??? — Меня зовут СССР, а это Третий Рейх — я улыбнулся детям. — Приятно познакомиться! — хором ответили малыши. — Сейчас собирайте вещи, вы едете домой — добродушно сказал Фашист.       Моментально дети притихли и начали прершептываться. Америка подозрительно сощурил глаза. — Навсегда? И вы не вернете нас сюда?— недоверчиво спросил он. — Мы вас никому не отдадим — засмеялся я.       Дети переглянулись и улыбаясь во весь рот бросились собирать вещи.       Они были счастливы, я уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.