ID работы: 7552895

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познакомьтесь

Настройки текста
Мы приехали домой, где нас встречали оставшиеся дети. Приемыши увидев их немного смутились. Россия подошел к ним. — Привет, я Россия, а это Беларусь, Украина и Казахстан — новички заулыбались. — Приятно познакомиться, я Америка. — Япония! — Германия! — Англия! — Заходите в дом — скомандовал Рейх и все дружной кучкой вбежали в здание.       Мальчишки провели Америку и Германию в свою комнату, а девочки Японию и Англию в свою. Я занялся приготовлением обеда, Рейх убежал в магазин за вкусняшками. В доме стало тихо.       Обед был сделан, осталось помыть посуду. Я включил воду и почувствовал чьи-то руки на моей талии, двигающиеся в направлении к паху. — Рейх! Опять ты за свое? — в моих руках была сковорода, а я знатно смущался. — Прости, не удержался... — Фашист хихикнув чмокнул меня в лоб и запихнул в рот чупа-чупс.       Не успев отбежать на пару шагов он был пойман за шкирку. — Куда с конфетами?!? А обед??? — Рейх резко остановился и потупленно посмотрел в мою сторону. — Ну пле-е-ез! — он умоляюще сложил руки. — Нет! — я отобрал у него конфеты — у тебя будет мотивация съесть его.       Что-то недовольно пробубнив, Фашист сел в кресло и развернул газету.       За столом дети делились впечатлениями о друг друге. Только Америка сидел тихо и смотрел в тарелку, изредка бросая быстрый взгляд на Россию. Мои догадки закрадывались в душу. И в принципе я не против этого. — Союз ты чего? — Рейх оторвал меня от мыслей. — А? Да не бери в голову.

Может мне поговорить с Америкой?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.