ID работы: 7553002

Нью-Йоркская серенада

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

ВМЕСТО ЭПИЛОГА

Настройки текста
Вспоминая Первое Проклятье, Эмма поначалу решила, что то, что отменило его по всему городу, а именно — Поцелуй Истинной Любви, распространится и по Нью-Йорку тоже, а значит зелье может и не пригодится. Но, видимо, это были законы только для магически созданного городка. А при всем волшебстве Нью-Йорка, он всё же не обладал подобными свойствами. Процесс вручения Генри зелья памяти не занял много времени, но вот пересказ событий, произошедших с этими двоими и между этими двоими слегка подзатянулся. Эмма немного нервничала, рассказывая сыну о своих чувствах к Киллиану, но тот выглядел на редкость довольным, глядя на сияющую улыбку своей матери, которая появлялась на её лице, всякий раз, когда они с Джонсом встречались взглядом. Они позволили себе потратить целый день на то, чтобы уволиться из участка, предупредив всех о своем уезде, чтобы не пошли лишние разговоры о внезапно пропавших сотрудниках. А вторую половину этого же дня Эмма и Киллиан посвятили всё той же любимой кофейне. Там, Крюк спокойным голосом рассказал, каким образом попал в Нью-Йорк. Вряд ли он сможет когда-нибудь забыть слёзы и объятия Эммы, которыми она осыпала его после истории, откуда он раздобыл волшебный боб… И вот на утро следующего дня, забив багажник «жука» всем необходимым сказочная компания двинулась прямиком в старый-добрый Сторибрук. Бросая периодически взгляд на Киллиана, который сидел рядом с ней на переднем сидении, Эмма улыбалась и думала о том, что, может, она и не знает, что ждёт её впереди, но она точно нашла свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.