ID работы: 7553007

Голубые глаза

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марина

Настройки текста
Вот и мой подъезд, подумала Марина, вдыхая аромат цветов из букета, который она держала в руках. — Это был чудесный вечер. Спасибо тебе. — Марина встала на цыпочки, потянулась и поцеловала его в щеку. — Это тебе, Мариночка, спасибо за прогулку. — он обнял ее и нашел ее губы. Поцеловал. Она ответила. Но быстро прервала поцелуй. Опустила голову и прикоснулась к губам пальцами… Он выпустил ее из объятий. Наверное, я слишком тороплюсь. Марина, девушка не рядовая. Да и нелегко ей было в отношениях, в последнее время. Нужно с ней деликатней. Да только, как сдержаться? Она так прекрасна… Так нежна… — Ну, я пойду… — спокойной ночи, Олежка. — Она повернулась и скрылась за дверью подъезда. *** Не спалось. Она пошла на кухню и поставила греть чайник. И задумалась. Как давно она не видела Женю… Редкие сообщения типа «Как дела? Нормально. Ну, хорошего тебе дня )» Вот и все отношения, вот и вся дружба… Заварила зеленый чай. Налила в чашку, обхватила ее ладонями, села на высокий стул и снова задумалась. Мне так холодно и одиноко… Просто не хватает… Как бы это сказать… Мужской энергетики что ли?.. А Олег всегда рядом. Интересуется, как мои дела. Правда интересуется. Всегда поможет, если надо. Поддержит… Развеселит… Мы понимаем друг друга практически с полуслова… Я даже могу запросто продолжить любую его шутку, а он мою… Это так необычно. И очень сближает. И мне просто приятно прикасаться к нему, так здорово его обнимать… Такое теплое ощущение… Но с поцелуем что-то странное… Она сделала глоток чая… Поднесла к губам руку и легко прикоснулась к губам… Нет, то что было с Женей с этим не сравнить… Тут нет ничего такого… Ей вспомнилось, как целовал ее Женя… Когда его губы, касались ее губ, волны нежности, затапливали ее, сменяясь более жаркими возбуждающими, весь мир буд-то бы останавливался, и были только мы двое, но как одно целое… Голова начинала приятно кружиться, а колени слабеть и как же хорошо, что он крепко обнимает и мы буд-то летим… Она отставила чашку с остывшим чаем. А Олежка такой милый, такой хороший, но… Волн нет… И голова не кружится… Но почему??? Он мне дорог и я люблю его… И мужчина он привлекательный… Что же мне делать? Я так хочу любви. Семью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.