ID работы: 7553007

Голубые глаза

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

О чем думают мужчины.

Настройки текста
Олег Я буду терпелив и деликатен… Куда нам торопиться? Я же вижу, что ей хорошо со мной. У нас с ней много общего. Мы любим одинаковую еду и напитки… Музыку и фильмы… Даже запахи! Больно смотреть, как она по Женьке страдает… А он ее даже не вспоминает. Она спрашивает о нем иногда, но мне и рассказать ей нечего. Да и неохота… А она готова слушать о нем все что угодно и сколько угодно… Ну это и понятно, сколько она с ним пережила… А я хочу только, что б она радовалась жизни, была счастлива. И я для этого уж постараюсь. Иногда мне кажется, что она счастлива со мной… И я вижу, что ей нравится в моем обществе… И мне с ней хорошо. Андрей был прав, когда говорил, что она необыкновенная. Она самая красивая, искренняя и тонкая девушка из всех, что я когда-либо встречал. И ранимая. Мне не хочется торопить ее или давить на нее. Да, ей сложно доверять людям. И она не любит загружать кого-то своими проблемами… Что же… В этом мы тоже похожи. Но она хочет быть со мной открытой, я же вижу. Просто ей нужно время. Я готов ждать. Женя Как мне тебя забыть?… Марина… Что я только не делал. Не могу… Я не могу больше тебя любить. Но и забыть не могу. Я вообще теперь ничего не чувствую от обычной жизни. Ощущение сверхзнания всего об этом мире затмевает любые чувства. Сначала это было страшно, но потом я понял, насколько это кайфово! Все остальные чувства по сравнению с этим ничто! Мне жаль, было говорить Марине, что больше нет прежних чувств… Но обманывать ее.. Нет! Только не ее. Она слишком дорога мне и важна для меня…По-прежнему важна. И я ей благодарен, за все, что она сделала для меня. За ее заботу. За все часы и дни, что мы проработали вместе… И за любовь тоже благодарен… Если бы это произошло год назад не было бы никого счастливей меня... А теперь, женщины меня вообще теперь не интересуют… Это все ерунда… Какие теперь женщины? Даже, если к самой прекрасной из них нет любви… Но, как человек, Марина очень мне дорога. И я постоянно думаю, что бы она сказала по тому или иному поводу. Понравилось ей что-то или нет… Я никогда не мог предсказать ее реакцию… Она всегда для меня была загадкой. И эта загадка будет интересна мне, видимо, всю жизнь. Да, у нас было много хорошего. И боли было много… Честно говоря, я даже не могу понять, когда мне было хуже и больнее. Когда я лежал абсолютно беспомощный в больничной кровати или, когда увидел ее с кольцом на пальце… Да, я боролся за нее, потому, что любил. Искренне и нежно… А теперь я понял, сейчас ей было бы гораздо хуже, если бы у нас была семья, а может еще и ребенок, а я не мог бы ее больше любить… Значит все предопределено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.