ID работы: 7553007

Голубые глаза

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы обо всем договорились. Мы же друзья

Настройки текста
Спустя несколько дней, поздно вечером дверь лаборатории открылась и Марина увидела Женю. — Привет Мариш! — улыбнулся он ей. — Анализы ДНК делаешь? — Привет, Жень! Да, проверила еще раз. На всякий случай. Ты знаешь, я рада, что Олег мой брат. У нас с ним и правда какая-то особая связь. А ты откуда знаешь, что я тут? Видел в своих видениях? — подняла она на него уставшие глаза. Он подошел и присел на ее стол. — Нет, просто увидел, что у тебя свет горит. У меня не было никаких видений с тех пор, как я попал в больницу. — Ммм… И как ты себя чувствуешь? Не скучаешь по сверхспособностям? — спросила Марина, поднимаясь из-за стола, и убирая на место реактивы. — Ты знаешь, хорошо. Просто замечательно! — он перехватил Марину на пути обратно к столу, обнял и притянул к себе. — По сверхспособностям нет. А вот по тебе очень соскучился. — тихо сказал он. Она подняла на него вопросительный взгляд. А он приблизил к ней лицо и поцеловал ее нежные губы легким поцелуем, потом еще раз… — Жень… Что ты делаешь?.. — она вяло попыталась протестовать… — Мы же обо всем договорились. Мы же друзья… — Друзья... Я тебя обожаю… Мариш, я жить без тебя не могу… Нет никакой жизни без тебя, любимая моя … — он еще крепче прижал ее к себе и уткнулся носом ей в волосы, с наслаждением вдыхая их аромат… Она, скользя щекой по его колючей, такой родной щеке повернула к нему лицо, взглянула в его глаза и поняла, да он прав, и у нее нет никакой жизни без него… И тут же снова его губы на её губах. Она понимала, что не следует снова погружаться в этот омут, но ничего не могла с собой поделать… Снова почувствовала, как на нее нахлынули, сменяя друг друга, волны нежности, жара и желания… Она начала отвечать на поцелуй и почувствовала, как голова стала легкой и какой-то дурной… Закружилась… Колени ослабли и она крепко обняла Женю. А Женя целовал ее и думал, как же это хорошо — снова чувствовать простые человеческие эмоции. Снова чувствовать, что можешь любить. А любить он мог только ее. Свою Маришку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.