ID работы: 7553007

Голубые глаза

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глаза голубые, а иногда серые

Настройки текста
Женя провел в больнице еще несколько дней. Потом они встретились с Мариной и Олегом в тихом кафе. — Женя, привет! Как ты себя чувствуешь? — заботливо спросила Марина проведя по его по плечу, подходя к столику, где уже сидел Женя. — Все нормально, Мариш, не волнуйся. — он улыбнулся ей, положил руку на ее ладонь и тихонько погладил ее пальчики. Она тоже ему улыбнулась. Они с Олегом сели рядышком напротив Жени. — Ну, что ты хотел еще рассказать кроме того, что ты нам уже в офисе Реальной мистики рассказывал? — спросил Олег. Как Вы уже знаете, малышей мамочке вернули и там отец с прокуратурой подключился. Так что, у наших подопечных все отлично. А у нашей банды врачей-злодеев возник такой форс-мажор, что они прибегли к кесареву сечению, без всяких медицинских показаний. Хотя такое уже и бывало… Но сейчас они обнаглели так, что вообще наплевали на любые предосторожности, схватили первую подходящую по типажу женщину. А она оказалась трезвомыслящей и хорошо во всем разбирающийся. Вот они и прокололись. Марина и Олег согласно покивали. — Теперь о наших делах… Точнее о ваших… Я раскопал кое-что, что касается вас обоих… Ребята, что я вам сейчас расскажу, вас шокирует. Эта история махинаций тянется более тридцати лет. В те года роддомом руководил очень талантливый заслуженный и уважаемый врач, профессор. И многие стремились попасть именно к нему. Что не мешало ему быть огромной сволочью. Он и в начале карьеры был не проч подзаработать на продаже младенцев. Но в один прекрасный день туда привезли аппарат УЗИ. Единственный на тот момент в городе! И теперь он легко мог определять, кто из его пациенток ждет двойню. И какого пола малыши. Делал женщинам несуществующие диагнозы, которые были прямыми показаниями для кесарева сечения. И торговля усыновлением встала на широкие рельсы. Жена его была заведующей Домом малютки и легко находила заказчиков. И вот однажды туда привезли молодую женщину с фамилией Сокол… Да-да, Марина, твоей маме сделали кесарево и на свет появилась ты Маришка. И Мальчик. Так, что извини Олежа, на мальчиков спрос всегда выше… Марина смотрела на Женю открыв рот и прижав к нему ладони. А Олег прикрыл глаза рукой и мотал головой… Не желая верить в услышанное. — Марина, я тебе прислал письмо на электронную почту. Открой и почитайте вместе. И вложения посмотрите. Я там кое-какие документы сфотографировал. Я подожду. Марина и Олег сидели ошарашено глядя то на Женю, то друг на друга… И видели друг друга как буд-то впервые… — Да как же такое может быть??? — Марина нервно крутила кольцо на пальце. Он прямо огнем горел! — Вы можете сделать анализ ДНК… Но я уверен, он все подтвердит. Я вот сейчас смотрю на вас и вижу, как вы похожи… У вас совершенно одинаковая линия роста волос надо лбом, брови, глаза… голубые, а иногда серые… Губы одной формы… Мне даже теперь странно, как я раньше этого не замечал. — улыбнулся Женя. — Ладно… Думаю, вам надо одним побыть… — он встал, ободряюще похлопал Олега по плечу, а Маришкино плечико тихонько успокаивающе сжал и пошел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.