ID работы: 7553016

Парень для "подруги"

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Размышления в... компании с Буржуа?

Настройки текста
Маринетт сидела одна в гардеробной. Она хотела поразмышлять над всей этой ситуацией, касательно Агреста и, желательно, наедине с собой. Но не тут то было. Ее "одиночество" безжалостно прервала дочка мэра. - Чего грустишь, Дюпен Чен, снова сидишь в грустных мечтаниях о моем парне? - У Адриана есть девушка. - грустно ответила Маринетт. - Ну конечно, все знают, что я избранница Эдрикинса. - Я не о тебе, Хлоя, а о другом человеке. - Что? У Адрианчика другая? В жизни не поверю! Если ты пытаешься так пошутить, Дюпен Чен, то это не смешно. - Я не обманываю тебя, Хлоя, можешь сама у него спросить, если не веришь. - Вот пойду и спрошу! - блондинка, полная решимости, направилась в сторону выхода из гардеробной, но, заметив, что ее не пытаются задержать, остановилась. - Так это правда? - Да. - коротко ответила синевласка, сидя с поникшей головой. Буржуа села на скамью рядом с ней, не веря в то, что она сейчас услышала. - Это смешно! Нет, это абсолютно смешно! Я думала, что если кто и уведет у меня Адриана, так это будешь ты. - Я!? - с вылупленными глазами Маринетт удивленно посмотрела на Хлою. - Ну да. Ты ж у нас тут активистка, добрая душа, что всегда всем поможет, умница и... - Красавица? - спросила та, изогнув бровь. - Но я все равно симпатичнее. - ответила дочь мэра, скрестив руки на груди и демонстративно отвернув голову, на что Дюпен Чен только рассмеялась. - Нужно с этим что-то делать! - Что ты с этим сделаешь? - спросила девушка, не веря, что вообще можно изменить ситуацию в лучшую для них(нее) сторону. - Ты недооцениваешь меня, дорогуша. Я - Хлоя Буржуа, мне все под силу. - И что ты предлагаешь? - Нам нужно объединить усилия. Будем работать сообща. - Не верится, что ты это сказала. - Мне тоже. Но я никому кроме тебя его не отдам. - Мы же всегда враждовали друг с другом. Так почему же ты хочешь, чтобы он был со мной? - Я не хочу этого, но... как бы я тебя не ненавидела, ты одна из немногих людей, которые делают его по-настоящему счастливым и... я знаю, что могу доверить его тебе. - с трудом, но выговорив все это, ответила Буржуа. - Спасибо, Хлоя. - Маринетт тепло улыбнулась девушке. На мгновение и у блондинки появилась улыбка, что не укрылось от синевласки. Но спустя пару секунд она сошла на нет. - Но между нами это ничего не меняет. Я все так же тебя недолюбливаю. - Договорились. - хихикнув, ответила Маринетт. - Ну так, и кто эта девчушка, что решила бороться с нами? - Кагами. Она недавно стала обучаться у месье д'Аржакура фехтованию. - Кагами Цуруги? Та девчонка, что стала Рипостом, когда проиграла Андриану? - Да, она. Ты ее знаешь? - реакция блондинки показалась ей странной. - Она из известной семьи фехтовальщиков. Не простая штучка. - Это я знаю. - отведя взгляд, сказала Маринетт. - Она, похоже, настроена серьезно насчет Адриана, да и он не против. Она ему правда нравится. - Это ты у себя в головешке придумала? - Нет, поняла, когда он мне рассказывал, да и когда мы ходили на свидание, это было видно. - с грустной улыбкой ответила она. - Какое это еще свидание? - слегка на повышенных тонах спросила блондинка. - Мы ходили на двойное свидание на каток. Адриан не хотел идти один, потому что чувствовал себя неловко, я предложила пойти с ними. - И с кем же ты пошла интересно знать? - в ее голосе так и были слышны нотки заинтересованности. - С Лукой, братом Джулеки. - Гитаристом? - Да. Он хороший человек, всегда поддерживает и утешает меня. - А он тебе не нравится, случаем, а? - Нравится, но как человек. И он сразу понял, что люблю я Адриана. - То есть вы с этим пареньком, Лукой, хорошо дружите, да? - Похоже на то. - голубоглазка посмотрела на Хлою. Выглядела она так, будто в голове зарождается гениальный план, судя по ее хитрой улыбке. - Что ты задумала? - Для начала мы должны понять, стоит ли вообще начинать эту борьбу. - То есть? - не понимала брюнетка. - Понадобится твой дружок. Попробуем заставить Адриана ревновать. - Но если у него нет ко мне никаких чувств, то это бесполезно. - Как раз это мы и проверим. - с ухмылкой ответила она ей. - Но ты не думаешь, что использовать Луку это как-то... неправильно? - Он не маленький, поймет ситуацию. Сама сказала, он тебя все время поддерживает. Так почему бы не поддержать в этом начинании? Хочешь, я с ним поговорю? - Нет, лучше я сама. - синевласка все равно сомневалась в этом. - Ну тогда начинаем воплощение моего гениального плана в жизнь! - Какого еще плана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.