ID работы: 7553031

Страхи

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Утро новой жизни...

Настройки текста
Утро встретило Стайлза теплом. Теплом чужого тела рядом. Что мог сказать Стайлз кроме как: - Волчара,скинь с меня свои лапы. Мне жарко!- И пофиг что засыпал в слезах из-за того что прогнал этого человека,поправка,оборотня. Все раны души будто излечились. Но это было лишь мгновение. - Закройся Стайлз! Я хочу спать.Ты во сне кричал. - Я не кричу во сне. - Да,ты стоишь на коленях перед демоном,который съедает тебя изнутри. Я знаю. - Дитон? - Дитон. Такая вот перекличка и Стайлз падает обратно в кровать. - Почему же ты тогда ушел? - Пытался дать тебе время. - Для чего? - Успокоится. - А я уснул. - А ты уснул. - И что дальше? Зачем вернулся? - Ты спас меня.Благодарность? - Благодарность прострочена на пять лет.Плохой ответ. - Я оборотень. - Это я знаю,но это ничего не меняет. - Я оборотень на которого охотятся? - На всех оборотней охотятся,для этого как бы и существуют такие как Дитон или я. Эмиссары,черт побери. - Охотятся ФБР? - Когда ты успел вляпаться в это дерьмо? Я же уже тебя отмазывал раньше. Одни и те же грабли это херово. - Ну,отец Скотта наставил на тебя прицел? - Неубедительно. - Ты слеп?Тебе нужна защита? - Пять лет справлялся сам и дальше справлюсь. - Я поехал крышей? - Это уже более правдоподобно. Но ты не прощен. - Я заказал пиццу? - Где? И чего же ты молчал? Или чуть не умереть на моей кровати важнее чем пицца? - Стилински! - Что? Я уже 28 лет как Стилински. - Я боялся тебе навредить. - Чем? - Когти? Клыки? Да что угодно. - Хейл. Единственный кто может мне навредить,это я сам. - Не верю. - А ты проверь. Вызов был брошен. И в этот момент Дерек зарычал. Глаза Стайлза блеснули ярко-синим,как у оборотня убившего невинного и Хмуроволк отлетел в стену. Рык повторился и оборотень обратившись,кинулся в сторону Стайлза,но его откинуло рябиновым барьером,который в момент столкновения с оборотнем засветился синим огнем. Голова Стилински положена на плечо и он пристально смотрит на Дерека,пустыми глазами. Его голос стает грубым. - В моем доме даже не думай обращаться в волка. Я ясно говорю?!- Вот тут уже нужно задуматься кто из этих двоих Большой Страшный Волк. Дерек даже испуганно скулит,ведь такого он явно не ожидал. Граница рябины исчезает,а Стайлз просто хлопает рядом с собой. - Я доказал? Если да,то иди сюда. И поговорим.- И Дерек встает с пола,отряхиваясь и садится рядом. - Так зачем? - Я тогда был глупым подростком. До сих пор не умею думать наперед. В целом. .Я просто выбрал из двух зол меньшее. - Нет,зачем ты тогда меня обнял? - Я прощался,чувак.- На лице парня грустная улыбка. - Прощался с твоей хмурой рожей. Да,я знал что не смогу видеть. Демону нужна сделка,а мне нужно было доказательство что он вас отпустит. Ты был рядом. Ну а еще. Твое сердце почти не билось. Я испугался. Мне нужен был ты. Ты умеешь понимать молчаливые просьбы. Прости что подвел вас всех. - Ты нас спас,Стайлз. Ты черт возьми спас меня. - Я знаю. А вот сейчас ты должен сказать что я совершил ошибку,когда влюбился в тупоголового оборотня и уйти. .Потому что я никому и ни за какие коврижки не нужен.- Тишина. - Ну. чего молчишь?- Тишина. - Хэй,ты решил уйти молча?- Тишина. - Ладно.- Тишина. Стайлз опускает голову. - Ладно.А на что я мог рассчитывать?- Тишина. На подбородке Стайлза пальцы,приподнимающее его голову. Грубый хриплый голос. - Ты все такой же придурок,Стайлз.- Тишина. Не слышно даже дыхания. И губы Хмуроволка накрывают Стайлзов лягушачий рот. Поцелуй влажный, с колючей щетиной и непонимающим мычанием Стилински по началу перерастает во что-то большее. Проходит пару мгновений и Стайлз поддается на встречу,отвечая. Дерек отстраняется,целуя родинки на лице Стайлза,а тот отчаянно краснеет. - Прости,что опоздал на пять лет.- И в этот момент на улице слышно громогласное : Дерек Хейл,это агенты ФБР.Выйдите с поднятыми руками.Мы знаем что вы там. Мистер Стилински,вы так же знакомы с законом. Приведите нам Дерека Хейла иначе мы начнем обстрел здания. Стайлз вдруг хихикает,обнимая Дерека и кричит. - Шмаляйте.- А Хмуроволку на ухо шепчет. - Стайлз Стилински готов к любым приключениям,если они не приводят к сроку от пожизненного,если меньше,то для меня это не проблема. Куда направимся?- Слышны звуки выстрелов и кровать Стайлза окружает барьером. - Как на счет Техаса? Я Слышал что Дитон прячется где-то там. Тебе нужен учитель. - Мне нужен Дерек Хейл,остальное не важно. - Тогда Лас Вегас? - Давай навестим Джексона? - Ладно. - Ты ведь альфа,я прав. Так где твоя стая? - Ты -- моя стая. Одна из пуль пробивает Барьер,но эти двое уже сидят на диване пентхауса в центре Лондона и Дерек смотрят на ошарашенных Джексона и Итана. Это конец страхов Стайлза и Дерека. И начало  их общей новой жизни. Слеп? Это мелочи. Главное что Дерек больше так надолго не опаздывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.