ID работы: 7553031

Страхи

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Жив?

Настройки текста
Примечания:
Дерек лежал без сознания,а Стилински колотило от паники,до тех пор,пока Хейл не втянул носом воздух. - Жив.- Тихо прошептал Стайлз и улыбнулся самому себе. Когда уже пришедший в себя Дерек приподнялся на локтях,то увидел перед собой взволнованного, растрепанного, с грустной улыбкой на лице, юношу. Стайлз был уже не тем подростком, творящим всякие неосознанные глупости. - Стилински,твою ж мать. Какого черта?.- Устало возмутился Хмуроволк,когда Стайлз просто сел на край кровати. - Это я хотел спросить,какого черта ты врываешься в мое окно полуживой и ломаешь все законы моей жизни к чертам? Какого черта ты врываешься в Мою жизнь? Совесть проснулась? Так в какой жопе мира она была последние лет пять? А? Где была твоя совесть,когда человек,спасший вас вместе взятых,да пофиг на всех, когда человек спасший тебя исчезал,угасал с каждым днем. Где?Где была твоя совесть? Где был ты, Хмуроволк,А? Ты не думал что другие имеют свойство волноваться? Нет?- Стайлза переклинило, но вопросы он задавал как раз те,о которых думал. Он говорил что думал,не фильтруя текст. И потому понял ,что ужасно протупил, уже услышав удивленный вопрос: - Ты обо мне волновался?Вау. - Я первый задал вопрос,гадина блохастая. - Эй,у меня нет блох. - А ты докажи! - Мне обратится?- Злой рык со стороны Дерека и Стайлз прикусил свой язык. - Прости. Вспылил.- Шепчет мистер-блядские родинки по всему блядскому телу, и виновато опускает голову. - Если ты пришел только ради спасения своего зада,то можешь валить,окно открыто. Мне не привыкать.- Стилински указывает в сторону окна с совершенно каменным лицом. Ну а чего он мог ожидать? Что Хмуроволк пришел к нему,а не к человеку, у  которого есть нужный вид аконита на всякий случай ,не к человеку который знает о существовании оборотней и уже привык спасать их жизни. В это? Стайлз ударил себя по лбу,мысленно приговаривая :" Плохой Стайлз,плохой,глупый Стилински. Никогда не забывайся,придурок." На кровати сначала копошились,но потом Стайлз почувствовал,что она опустела, просто лег на кровать и уткнулся лицом в подушку. Ему нельзя плакать,тем более на глазах у Дерека,но тот упорно стоит у окна. - Я скоро вернусь и мы все обсудим.- Это все,что говорит Хмуроволк,когда за ним закрывается окно. Слезы полились из глаз. "Идиот.Зачем ты его прогнал?Вернется?Он издевается?!Черт. Черт. Черт. Придурок." Стайлз  материл себя на чем свет стоит и плакал,пока не уснул.Сон поглотил его панику,Стилински даже успокоился. А разбудили его объятия посреди ночи. - К..кто?- Сонно пробормотал парень. Прижимаясь спиной к обнимающему его человеку. - Тише,Спи. Ты кричал. Я прослежу за твоим сном. Стилински .-Дерек шепчет это на ухо Стайлзу,а тот просто погружается обратно в сон. Утро встречает его теплом. И это его настораживает. Но Стайлз не будет Стайлзом,если утром не ударится пару раз о шкаф,вставая с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.