ID работы: 7553052

Биология

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Кларк не знал, что Голубой Фонарь делала у него в квартире в такое время, но был очень ей рад.       Девушка повернула голову в сторону еле слышного шороха и улыбнулась, увидев боковым зрением Супермена, залетевшего в открытое окно.       Встав с кресла, она медленной кошачьей походкой подошла к завороженному мужчине и положила руки тому на бока, придвинув его к себе, слегка поглаживая. — Знаешь, совсем было необязательно зажимать меня в своём кабинете, — загадочно улыбнувшись, платиновая блондинка мягко водила ладонями по тёмной материи его костюма на пояснице. — было бы достаточно просто трахнуть в душе после физкультуры. Я всё равно ухожу последняя, а ключи Карри иногда отдаёт мне.       На последних словах ладошка девушки уже начала оглаживать упругую ягодицу мужчины, заставляя его отчаянно краснеть.       Но откуда она знала, что они прикрываются работой в колледже? Это если она сама в этом колледже учится… — Кто же ты? — задал единственный мучающий его вопрос с первой их встречи, осторожно, с благоговением обводя каждый изгиб её спины огромными ладонями.       Он честно пытался не открывать рот, но когда Фонарь оставила след на его шее, легонько укусив и за волевой подбородок тоже, мужчина сдавленно застонал.       И тут, её маска распалась на мириады искр, обнажая такое родное личико. От корней волос вдруг начал сползать к кончикам белый оттенок, оставляя после себя тот, что принадлежит самому носителю кольца — каштановый. — Дилан..?       Секундное замешательство прошло быстро и вот Кларк уже посадил любимую себе на бёдра, прижав к стене и несдержанно поцеловав. — Родная…       Крафт только тихо рассмеялась, пытаясь не плавиться в сильных руках Супермена и понять, где именно в данный момент его губы…       Наконец, мужчина положил свою драгоценную ношу на постель и лёг сверху.       Её стоны стояли в ушах, оглушая, доводя до безумия, заставляя любить ещё сильнее, всем сердцем, всей душой, всем телом.       С самого начала он понял, что так как её он никого и никогда не любил. А потом она стала его соулмейтом и весь мир Человека из стали сузился, сосредоточился в этом миниатюрном, жизнерадостном комочке его личного счастья. — Кларк!       Он ещё больше полюбил собственное земное имя, когда она, захлёбываясь стонами, шептала его ему на ухо, срываясь на крик. — Дилан! — И когда ты ей скажешь?       И так взбудораженный сном мужчина подскочил с кровати от неожиданности, готовый в любую секунду атаковать. Но это оказалась лишь Диана.       Богиня стояла около двери, сложив руки на груди и оперевшись спиной о стену. — Ты стонал во сне. Я думала от боли, — сделав несколько шагов к постели друга, женщина хитро на него посмотрела и присела на краешек, заставляя мужчину непроизвольно прикрыться одеялом. — она имеет право знать. Хватит себя мучить. — Но она моя ученица! — попробовал хоть как-то возразить Кент, смотря на свои ладони, будто там написано решение его проблемы. — Права соулмейтов такой факт даже не рассматривают. — подмигнув, Принс ободряюще погладила товарища по плечу и вышла из его комнаты.

***

      Как сказал как-то Карри, у него никто так бесбашенно не играл в баскетбол, как сорок первая группа. И Кларк теперь понял почему.       Девушки буквально летали по спортивному залу. Скрип кроссовок парикмахеров резал уши программистам, с которыми девчонки сошлись в «кровавом бою».       Наконец, Кент выцепил взглядом родную каштановую макушку с единственной белой прядью: спортивная форма Дилан не успевала за хозяйкой и тыркалась то в одну, то в другую сторону, пока сама Крафт обходила защиту, проводила обманные выпады, передавала пас и забивала данки.       Она постоянно восхищала его своим стремлением. Будь то участие во всех мероприятиях или помощь кому-либо. В данный момент Крафт стремилась вытянуть свою команду к победе.       Карри был настолько увлечён игрой, что не заметил подошедшего товарища вплоть до того момента, пока тот сам недовольно не тыкнул его в плечо. — Когда освободишься? Нам скоро в патруль. — присев рядом, Кларк тоже начал наблюдать.       Большинство девчонок, увидев преподавателя биологии и географии, начали отвлекаться, посматривая в его сторону, тем самым пропуская мяч. — Ну вы чего, совсем оборзели?! — вконец рассвирипевшая от такого поведения капитан команды не заметила причину тормознутости своих подопечных, элементарно стоя к ней спиной, — Продолжаем, продолжаем! — как тренер захлопала в ладоши, передав нижний пас Карли, Дилан сорвалась с места. — Я хочу снова взять её на соревнования. — задумчиво проговорил Артур, следя за тем, как играют некоторые девочки, уже выцепив их из основной группы кандидаток. — И чтобы она опять приехала с переломом? Нет! — мгновенно отреагировал криптонец, вспоминая, как не видел Крафт целых целый месяц. По всему монолитному телу прошлась дрожь. — В этот раз всё будет нормально! — поспешил заверить влюблённого Супермена друг, яро жестикулируя.       Кларк особого согласия так и не выразил.       И вот, столкновение закончилось ничьей. Программисты поняли, что парикмахеры больше подвержены обаянию мистера Кента, хоть и сами подобным страдали, и взялись за эту слабость основательно. Дилан и Карли пришлось буквально летать по спортивному залу, чтобы хотя бы сравнять счёт. И им это удалось, но вот они еле стояли на ногах. — О! Мистер Кент, можно Вас? — наконец, заметив мужчину, что сразу еле заметно встрепенулся, стоило услышать своё имя её голосом, девушка подошла к преподавателям. — Конечно! — встав и улыбнувшись криптонец, получил от сокомандника незаметный тычок в бок. Кларк понял и перестал так явно улыбаться. — Я не смогу сегодня прийти на наши занятия. — проговорила девушка, виновато почесав кончик носа. — Что?.. Почему? Что-то случилось? — вся эйфория от предстоящей встречи с соулмейтом вмиг улетучилась и Человек из стали чуть не заскрипел зубами от безнадёжности. — Там… Семейные проблемы… — нехотя ответила шатенка, по привычке заправляя выбившуюся белую прядь за ухо. — Я могу чем-то помочь? — с тревогой спросил Кларк, получив уже незаметный пинок в пятку.       Ему по-барабану, что он выдаёт себя! Если у любимой проблемы — он обязан помочь их решить! — Нет, что Вы! — сразу как-то рьяно запротестовала зеленоглазка и развернувшись пошла к раздевалке, только на полпути обернувшись. — До свидания! – и сразу же крикнула куда-то в сторону. – Дин! — Пока, Динь! — сразу откликнулся Карри, убирая баскетбольный мяч в подсобку.       И тут Кент заметил ужасающий его элемент на теле девушки.       Два огромных синяка на правой руке: на запястье и чуть выше локтя. Если приглядеться, можно увидеть очертания пальцев. — Ты это видел? — не сводя взгляда с синяков девушки, обратился Кент к Аквамену. — Это её лучший друг, ничего особенного, не начинай! — прокряхтел физкультурник, по пояс исчезая в подсобке, что-то поправляя и ставя на место. — Да я не про… Что? — хотел отмахнуться мужчина, но увидел, как Крафт с разбега запрыгнула на спину другому студенту, радостно смеясь.       Тот подхватил девушку под коленями и улыбаясь, чмокнул её в подставленный лоб.       Кента от этой картины передёрнуло основательно. Нервный тик дошёл до кондиции и криптонцу пришлось закрыть глаза, чтобы случайно что-то не испепелить. — Лучший друг, говоришь?       Глянув на этого самого Дина, что только что скрылся с Крафт в одном проходе, мужчина вылетел в другой.       Карри только покрутил у виска пальцем, назвав криптонца параноиком. — Этого ещё Диана не видела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.