ID работы: 7553052

Биология

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
— Кларк! Джонатан пошёл!       Мужчина поднял голову от грядки и счастливо улыбнулся, чувствуя, как солёная влага начала кусать щёки.       Дилан вышла из амбара с ребёнком на руках. А потом осторожно опустила его на землю, не отводя рук. Малыш неуклюжей, умилительной походкой направился к отцу, радостно повизгивая, подстрахованный сзади счастливо плачущей матерью.       Кларк судорожно снял перчатки, украдкой вытер слёзы, и улыбаясь, вытянул руки вперёд, опустившись коленями, обтянутыми потёртой джинсой, прямо на землю.       Кроха доковылял до папы и еле обнял его мощную шею своими ручонками.       Кент осторожно поднялся с сыном на руках, другой рукой прижимая к себе любимую жену, целуя Дилан в макушку и жмурясь от соли в глазах. Он никогда не был так счастлив.       Кларк стоял в стороне и наблюдал за этой картиной с замеревшим сердцем. Он будто смотрел свой же сон со зрительского места, а не участвовал в нём. — Вот и ты стал отцом, сынок. — послышался совсем рядом знакомый голос.       Совсем растерянный Кларк повернул голову и увидел отца, который с нежностью наблюдал за этим же действием. — Дилан безумно любит тебя, — проговорил Джор-Эл, переведя взгляд на сына. — так же, как твоя мама любила меня.       Кларк почувствовал прилив сил. Но такого во сне не может быть. — Я решил, что сейчас тебе нужна помощь, — проговорил Джор, положив руку сыну на плечо. Тот благодарно посмотрел на отца, еле оторвав взгляд от Дилан и их общего сына.       Но тут, изображение сменилось и поделилось на две части. На одной из расплывчатых, туманных очертаний сформировалась Дилан в тот момент, когда она подарила Кларку ручку.       На другом же Голубой Фонарь пыталась вытащить из Супермена осколки криптонита. — Ты разрываешься, — произнёс мужчина, ободряюще погладив Кала по плечу. — не стоит. — улыбнулся он так, будто его сын ещё маленький несмышлёныш и не понимает очевидного. — Это сильнее меня, отец, — удручённо смотрел на изображения обеих девушек Супермен. — Дилан, она… Она моя жизнь, отец! Я полюбил её, а потом она стала моей наречённой. Она смысл моего существования, мой воздух, моя единственная!       Джор-Эл слушал сына и с улыбкой угадывал в нём себя. Точно так же он мог описать свои чувства к матери Кал-Эла — Ларе. Она тоже была центром его вселенной. А потом родился малыш и для мужчины мирок сосредоточился только до двух существ. — Но Фонарь… — продолжил Кларк, завороженно смотря на блондинку, когда та вместе с Зелёным Фонарём сеткой остановила огромный метеорит у самой Земли. — в ней я чувствую что-то родное. Что-то близкое мне. Я ничего не понимаю, отец. — Главное, не делай поспешных выводов. И помни: ты достоин счастья.       В который раз соскочив с кровати, Кларк на автомате кинул взгляд на часы. Половина третьего ночи.       Надев штаны, Кент вышел на балкон. Холодный ночной воздух мигом остудил мысли и понизил вдруг поднявшуюся температуру разгорячённого тела.       Мисс Крафт всё больше и глубже забирается ему под кожу, проникая уже в кровеносные сосуды, и Кларк даже не противился этому. Наоборот — как последний мазохист он не пьёт безнадёжные таблетки, чтобы хоть чуть поспать, а надеется увидеть хотя бы ещё один сон, где он вместе с ней, а потом вскакивает посреди ночи и с бешено стучащим сердцем летит на балкон, на отрезвляющий холод.       Неожиданно, мимо Кларка пронёсся знакомый чёрно-голубой вихрь, заставляя все полотенца соседей подняться вверх. Ошалело проследив за ним, Кент увидел Голубого Фонаря, что подхватила падающего с высотки паренька.       Поблагодарив всех известных богов, что на ночном дежурстве теперь не только вечно препирающиеся Брюс с Данной, Кларк проследил за коллегой улучшенным зрением.       Девушка поставила парнишку на землю и взволнованно спросила о его самочувствии. Тот на такую заботу лишь злобно зыркнул на девушку, крикнул что-то обидное и убежал в тень подворотни. Расстроенная, героиня развернулась и хотела улететь, но внезапно появившийся из тьмы углов монстр схватил её за шею и подняв над землёй, пригвоздил к кирпичной кладке. — Ну наконец, я-то уж подумал, что ты, моя дорогая, призрак, — по сверхъчеловеческому слуху ножом прошёлся знакомый, но такой ненавистный голос. В голове раскатом грома прозвучало имя. Лекс Лютор. — неуловима.       Кларка будто парализовало: его глаза расширились от ужаса, он не мог даже пошевелить пальцем, пока его любовь безнадёжно хваталась за огромную лапу двухметрового чудища, хрипя и гневно выражаясь в адрес Лютора. — Неужели я сейчас избавлюсь от назойливой сумасбродницы, которая вечно защищает Супермена? — усмехнувшись, учёный с маниакальной радостью наблюдал за мучениями Голубого Фонаря. — Чего? — удивилась не только девушка, Кларк тоже не понимал, хоть и догадывался.       Лекс небрежно махнул рукой и монстр слегка ослабил хватку. Блондинка судорожно вдохнула, широко раскрыв рот. Перила под пальцами Человека из стали жалобно заскрежетали. — Да брось, милая, ты действительно для него как щит. — хохотнул мужчина, но в следующую же секунду злобно рыкнул. – Если бы не ты, я бы столько раз мог убить его! — А вот хер тебе с маслом. — издевательски прищурив один глаз, девушка попыталась пнуть монстра, но тот второй лапищей блокировал её ноги, усилив хватку. — Я его… просто так не отдам…       В груди потеплело, но Кал-Эл не мог понять: от гнева или благодарности. Тело по прежнему не слушалось его, он боялся. Боялся потерять, но так же боялся не услышать чего-то важного. — Это было ясно сразу после твоего пылкого монолога около здания «Daily Planet». Ты настолько пристыдила людей, что после смерти Супермена они воздвигли ему монумент, — иронично приподняв бровь, Лютор опять за мгновение посерьёзнел. — неужели ты думаешь, что если он твой соулмейт, я не смогу добраться до него?       Кента как ледяной водой окатило. Вот чего он боялся не услышать. В подтверждение слов учёного идут буквы, выведенные на тонком девичьем запястье костюма. — Но знаешь, что между вами общее, — подойдя ближе, Лютор достал из кармана пиджака какой-то чёрный камень. На лице Голубого Фонаря отразился непередаваемый ужас. — ты так же, как и он — не переносишь минералы.       Резкая боль в области живота, а с губ успел сорваться короткий вскрик, полоснув Человека из стали как лезвием. Больше он не мог стоять.       Спрыгнув с одиннадцатого этажа прямо в майке и спортивных штанах, Кларк успел подхватить брошенную, как куклу, девушку у самого асфальта. Лютор со своим ручным чудовищем куда-то исчезли.       Так же быстро оказавшись в своей квартире, Кал-Эл положил свою ношу на кровать, наплевав на то, что сейчас всё будет в крови. — Потерпи. — срывающимся голосом проговорил мужчина, держа девушку за руку. — Кларк? — сфокусировав взгляд на лице спасителя, Фонарь узнала его, но сразу же отключилась.       Быстро отогнав шок, криптонец постарался как можно аккуратнее вытащить осколок оникса.

***

      Еле продрав глаза, девушка осмотрелась. Одно она знала точно — это не её квартира. И костюма на ней не было — кольцо сняло маскировку как только блондинка потеряла сознание. Кстати, о цвете волос. — Слава Богу, ты очнулась. И да, каштановый тебе идёт больше.       Перед Дилан с широкой улыбкой на краешек постели присел мистер Кент, протягивая кружку чего-то вкусно пахнущего и дымящегося. Теперь уже естественные зелёные глаза расширились от шока. — Вы..?       Попытавшись встать с кровати, Крафт скривилась. Кларк, успевший отойти к окну, будто бы почувствовал боль наречённой, за секунду оказавшись рядом с ней, придерживая одной рукой голову, а второй мягко за талию.       На автомате схватившись за шею мужчины, шатенка медленно опустилась на подушку. Забывшись, опьянённый такой близостью, Кал-Эл провёл кончиками пальцев по щеке зеленоглазки, заправив волосы за ушко.       Внезапно девушка схватила его за руку, пожалев об этом сразу же, как только резкая боль дошла до перебинтованного живота. На запястье преподавателя первый раз за всё их долгое знакомство не было часов. — Как..?       На руке брюнета красовалось её имя, написанное с характерными греческими завитками. — Это же не возможно… — Почему? — слегка нахмурился Кент, не находя в себе силы хотя бы оторваться от любимой. — Ты… у меня… вы мой преподаватель! — наконец нашла единственную видимую пока причину Крафт, чувствуя что-то тёплое в груди.       Родное. Но так ведь не должно быть! У неё есть соулмейт! Хоть это и маловероятные отношения, но Дилан не будет бросаться к каждому встречному потому, что с Суперменом навряд ли что-то выйдет. А рассказывать любому о том, что твоя половинка вроде как и не землянин даже, как-то некрасиво. И это в меньшей степени. — По правам соулмейтов такие обстоятельства не учитываются. Никто не имеет права осуждать нас. — не контролируя себя, криптонец наклонился ещё ниже, жаждая наконец почувствовать её губы.       Воплотить в жизнь самую сокровенную фантазию, просто потому что о другом он и мечтать не смел. Он чувствовал, что и её к нему тянет, но ей что-то мешало. — Мистер Кент… — не в силах сопротивляться воле этого потрясающего мужчины, Дилан даже не поняла в какой момент он оказался на постели прямо над ней.       Сламывая её еле живое сопротивление, Кал-Эл похищал девушку у самой себя, целуя её лицо нежно, мягко и аккуратно. — Кларк… — выдохнула Фонарь, блаженно прикрыв глаза и запустив ладошку в смоляные кудри, напрасно пытаясь обхватить одной своей ручкой могучий разворот плеч голубоглазого. — нет… я не могу…       Заставив себя оторваться от девушки, мужчина понимающе кивнул несколько раз и встав, ушёл на кухню, облокотившись спиной о косяк.       Как же это было волшебно! Возможность касаться её, по-особенному чувствовать, целовать — бесценна. И он хочет потерять это всё только из-за того, что она не знает кто он? Они же соулмейты друг друга, только вот судьба решила посмеяться и дала бедной девочке в пару альтер-эго криптонца. Он не имеет права лишиться её из-за такой мелочи…       Решительно зайдя обратно в комнату, Кларк увидел лишь пустую постель и свободно развеивающийся белый тюль у открытого настежь окна. Видимо, он слишком долго не мог решиться, что ей хватило в таком состоянии и сил и времени воспользоваться кольцом и сбежать. — Ох, Дилан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.