ID работы: 7553330

Та самая история

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мьюни. Покои временной (как называет Стар) королевы Мьюни. —Глоссарик.—Говорила Стар с маленьким человечком с драгоценным камнем, который находился у него в голове.—Почему ты раньше не говорил, что ,,Глобгор"- это не просто какое-то случайное словосочетание, а имя мужа Эклипсы?—Надо сказать, что во время этого разговора стар ходила из стороны в сторону. —Я вроде бы говорил.—Спокойно ответил Глоссарик. —Ну ты мог сказать хоть что кроме ,,Глобгор"? —Так было бы не интересно. Согласна?—Ответил маленький человечек поедая свой пудинг. —Ладно, сейчас это не так важно, но мы ещё к этому вернёмся.—Сказала напоследок Стар Глоссарику.—Марко. Парень вздрогнул от неожиданности того, что его позвали, ведь в данный момент он находился где-то далеко от этого места–в своих мыслях. —Да Стар? —Мне нужно отправиться на поиски мамы.—Начала принцесса (не смотря на то, что уже королева).—Мой отец остаётся за главного, в это время, ты будешь присматривать за ним и за королевством. Хотя я всё же больше волнуюсь за него. —Хорошо, но ты отправишься одна?—Спросил Марко, ведь он и вправду волнуется за Стар, она же его лучшая подруга.—Я мог мы пойти с тобой вместо того, чтобы оставаться и присматривать за королевством, ведь это может сделать и Ривер. Я должен отметить, что он довольно таки не плохо справлялся, когда твоя мама и ты надолго ушли. —Хм... Я не думаю, что это хорошая идея. Поэтому я и оставляю тебя ему как помощника. —Но Стар... —Не каких ,,но", это приказ! —Ты должна понять, что это всё уже не игра и если ты пропадёшь или с тобой случится что-нибудь другое, то это будет фатально не только для королевства, но и для твоего народа. Ты уверена, что справишься одна?—Не много давив спросил Марко у Стар, ведь он знал, что принцесса боится ответственности. —Я...я уже не в чём не уверена. Я понимаю, что это уже не игры, но...я должна что-то делать, я не могу сидеть сложа руки. Народ надеется на меня.—Утихая отвечала Стар.—Марко, мне срочно нужны поддерживающие обнимашки!—Сказала легонько улыбаясь временная королева и протянула руки в сторону друга. Марко встал с кровати Стар и подойдя крепко обнял её. Причём первая начала крепко обнимать его Стар. Они могли стоять так вечно, но в комнату вошла одна из поваров со словами: —Королева, что вы хотите чтобы было приготовлено на обед? Стар и Марко моментально покраснели и оторвались друг от друга. (Дежавю? Это ты?) —Спросите у моего отца.—Моментально ответила красная как помидор королева Мьюни. —Как пожелаете.—Ответила повар и удалилась. Повисла тишина. Никто никак не решался её нарушить. Но первой наконец заговорила Стар: —Не ловко вышло... —Да уж...это точно...—Подхватил Диаз почёсывая затылок.—Так...что ты решила. —Да...думаю, что всё же отправлюсь одна. —Как скажете, ваше величество.—Не серьёзно ответил Марко и поклонился, дабы подразнить временную королеву Мьюни. Он ведь знает, что она хочет, чтобы её называли ,,временная королева". В ответ на слова Марко Стар залилась звонким смехом. Она знала намеренья друга, лучшего друга. *** Чуть позже. Мьюни. В том зале в котором некогда Стар сражалась с Метеорой сейчас идёт незамедлительная реконструкция. В данный момент речь пойдёт не о этом зале, хотя на это было обращено внимание. Стар шла по длинным коридорам замка, а вслед за ней шёл её верный сквайр. Через несколько минут они уже стояли около покой Ривера. Стар легонько постучала. В ответ можно было услышать незамедлительное ,,войдите", что вскоре друзья и сделали. —Привет, пап.—Начала Стар.—Я отправлюсь на поиски мамы, поэтому оставляю тебя за главного, а Марко будет тебе помогать. —Хорошо.—Ответил Ривер и зарыдал.—Где сейчас моя дорогая Мун?—Он рыдал в подушку (он находится в положении лёжа на кровати), поэтому было трудно что-либо услышать, но самое главное было услышано. —Не волнуйтесь ,Ривер, я уверен, что Стар сможет её найти.—Марко положил руку на плечо стар. Они посмотрев друг другу в глаза и улыбнулись. —Я понимаю.—Продолжал ныть в подушку бывший король Мьюни. Через несколько секунд он повернул голову в сторону Стар и Марко.—Милая, ты уверена, что справишься одна? —Ну почему в меня никто не верит?!—Повысив голос возмущалась временная королева.—Я уже не маленькая и стала временной королевой, поэтому я уверена, что меня можно воспринимать не как ребёнка, а как взрослого человека, который способен разумно принимать решения. Это так тяжело понять?—Стар вышла из покоев и хлопнула дверью оставив своего сквайра. —Стар!—Крикнул Диаз и открыв дверь пошёл за принцессой, а король продолжил рыдать в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.