ID работы: 7553330

Та самая история

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
—Стар!—Крикнул Марко вслед подруге, а она лишь зашла на балкон и превратившись в золотую бабочку (автор забыл есть ли у этого превращения название , поэтому просит напомнить в отзывах) и постепенно улетала. Диаз не мог ничего сделать, да и надо было? Она поступила так, как посчитала нужным. Марко оставалось лишь вернуться в покои Ривера и попытаться как-то его успокоить, ведь королевские дела не ждут, а временным правителем стал отец Стар. *** Времени на то, чтобы успокоить Ривера потребовалось достаточно много, но через примерно час, временный король захотел есть. И вот, Марко и Ривер уже сидят в обеденном зале. —Марко.—Король сделал паузу, дабы до конца проживать и проглотить кусок мяса.—Ты не хотел бы стать королём Мьюни? —Что? Я? Нет.—Замялся Марко.—А в каком смысле? —Я имею в виду, ты хотел бы стать королём? Я не имею в виду то, что ты должен жениться на Стар. —А, вы про это.—Наконец понял вопрос Марко.—Каково это, быть королём? —Ну...ты принимаешь важные решения вместе с женой, которые повлияют на будущее королевство, у тебя куча денег, прислуги, но свободного времени почти нет.—Ответил Ривер доедая обет. Который, кстати, он выбирал сам. —Тогда не знаю.—Задумался Марко. У него всегда было куча свободного времени. Они со Стар всегда были заняты чем-нибудь весьма интересным и занимательным.—А вы счастливы? Ривер задумался. У него есть всё о чём многие могут только мечтать, но счастлив ли он? —Да.—Чётко ответил он.—У меня любящие подданные, куча денег, не смотря на то, что свободного времени почти нет.—Ривер наконец доел свой обед.— Ещё у меня есть прекрасная дочь и...прекрасная, любимая жена.—Ривер опять начал рыдать. —Ривер! Возьмите себя в руки!—Крикнул Диаз встав и оперевшись руками о стол. Видимо это помогло. Король перестал рыдать и только шмыгал носом.—Стар отправилась на поиски вашей жены и я уверен, что она обязательно её найдёт! — Ты прав Марко! Что я как ребёнок разрыдался?—Король встал из-за стола.—Пойдём, нужно срочно воодушевить мьюнианцев, они ведь тоже не в лучшем настроении! Король направился к балкону, который был прямо над головами жителей. Они видимо очень трудолюбивые. После того, как метеора разрушала пол королевства, они сразу же начали восстанавливать свои дома. Медленно, но верно. Король встал на балконе вместе с другом дочери и начал свою речь. —Народ Мьюни! Я понимаю как вам тяжело после нападения на королевство, но я, как ваш временный король хочу сказать, что вы все молодцы! —Вместо того, чтобы сидеть в своём замке, вы могли бы спуститься и помочь нам!—Крикнул кто-то из подданных. —Да, где королева Мун?! Верни королеву!—Подхватили все остальные.—Верни королеву! Где она?!—Люди начали кидаться в короля кто чем. —Видимо это не сработает.—Вынес вердикт Марко, как в него чуть не попали кукурузой. —Ты прав.—Подтвердил временный король и вновь решил попробовать и дать ответи на их интересующий вопрос.—Королева Мун пропала, но мы над этим работаем! —Как пропала?! —Королевству конец! Марко сделал жест ,,рука лицо". —Ривер, вы уверены, что делаете всё правильно?—Спросил Диаз под вопли мьюнианцев. —Конечно, я же король.—Гордо ответил Ривер.—Я не знаю что им так не понравилось, я же ответил на их вопрос и честно. —Я думаю, что надо помочь им в починке домов. —Но я же король, я не должен работать строителем, для этого есть специальные люди. —Но народ ждёт помощи от вас, от своего короля. —Если ты так говоришь, то можно попробовать. Ривер с Марко вышли из замка, где из уже встречали не довольные мьюниане. —Нам не нужен такой король! —Да!—Кричали люди. —Пожалуйста, подождите.—Начал Марко. Толпа затихла в ожидании.—Король понял свою ошибку и решил, что он должен вам помочь, для этого он здесь. А насчёт королевы, то Стар из кожи вон лезет чтобы её найти! Она очень беспокоится о вас и о судьбе королевства, так что прошу, поймите её, а пока её и Мун нет, у вас есть временный король Ривер. Толпа замолчала и начала перешептываться. После нескольких секунд вперёд вышла молодая девушка, видимо главная, и начала говорить: —Нам и вправду нужна помощь. Мы согласны принять помощь от короля и мы рады, что нас услышали. После народ привёл Ривера к разрушенному дому той девушки, которая говорила. Дом нуждался в починке. Скорее его надо было полностью перестроить, так как не было половины дома, а вместо неё на земле был след от огромной лапы метеоры. —Что ж...—Начал говорить король.—Начнём!—Крикнул он и разорвал рубашку (или что там у него) на две части и началось строительство. Под командами той молодой девушки Марко, Ривер и остальной народ чинили дом. Это заняло около пяти часов. Вскоре починка была завершена и Марко вытер пот со лба рукой. —Мы сделали это.—Сказал Диаз и народ начал аплодировать королю и себе. —Знаешь, Марко. Из тебя вышел бы отличный король. Не думаешь?—Сказал временный король Мьюни.—Тебе бы я был согласен отдать правление вместе со Стар. Марко был приятно удивлён и поэтому не мог сказать не слова в ответ. —Сир, это ещё не всё. Осталось починить ещё сто восемьдесят три дома.—Сказал один из подданных. —О боже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.