ID работы: 7553330

Та самая история

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
У Стар в то же время. Стар летала в обличии золотой бабочки над лесами Мьюни, ведь, надо искать везде, особенно надо начать с окрестностей королевства. Вдалеке она увидела свечение портала. Рядом стоял Жабан. Принцесса (королева) спустилась и превратилась обратно неподалеку от монстра. —Привет, Баффрог!—Крикнула принцесса быстрым шагом направляясь к монстру. —Здравствуй, принцесса.—Поприветствовал монстр Стар.—Или лучше называть тебя ,,королева"? —Лучше называй меня ,,Временная королева".—Поправила его Стар. Когда она подошла к другу, то заметила на его спине огромный мешок наполненный чем-то. Видно, что ему было достаточно тяжело. —Рас уж ты пришла, то не хочешь посмотреть на то, как мы живём? Благодаря тебе всё изменилось! —Не думаю, что это будет правильно с моей стороны. Я не должна отвлекаться, моя задача найти маму. —Хм...ты сможешь спросить у кого-нибудь из наших про неё. Если повезёт, то хоть какую-то информацию ты получить сможешь. Всё таки мы были почти везде в поисках нового дома. Стар задумалась, но через секунд пять ответила: —И то верно. Хорошо, я согласна. После этого разговора Баффрог и Стар по очереди зашли в портал и оказались в каком-то измерение похожем на землю, но это была не земля. Ярко зелёная трава, огороды, не большие дома, животные в виде коров, овец, и так далее. Это не большая деревня в которой бегали дети-монстры и играли во что-то. Их мамы беседовали стоя рядом и улыбаясь друг другу. Всё было настолько мирно, что казалось, будто это идеальный мир. Как не странно, но Стар заметила и несколько людей. —Что тут делают люди?—С интересом спросила стар. Удивительно, что кто-то захотел жить с монстрами. —Они так захотели.—Сразу же ответил монстр.—Давай я тебе здесь всё покажу и ты за одно спросишь про королеву Мун. Но для начала мне нужно бы занести домой этот мешок.—Он указал на тот самый мешок, который был у него на спине.— Ты подождёшь меня здесь? —Конечно. —Я быстро. После этого монстр быстрым шагом (чуть ли не бежал) направился видимо к своему дому. Было очень скучно и Стар не смогла удержаться. И после того, как её друг ушёл она простояла минуту и решила прогуляться по деревне самостоятельно, спросив при этом про мать. Первый ей на глаза попался не большой монстр с рогом на голове, одним глазом, четырьмя конечностями и длинными волосами до земли которые не капли не прикрывали его огромный и единственный глаз. —Эй, сер!—Крикнула стар не большому монстру. —Чего тебе надо?—Не дружелюбно и грубо спросил монстр.—Проваливай! Я с людьми дел не имею! —Извините, я всего лишь хотела спросить о... —Ты разве не слышала, что я тебе сказал?! Проваливай!—Кричал во всё горло монстр. От его криков вокруг собрались некоторые монстры и стали наблюдать за происходящим. —Но я... —Проваливай я тебе говорю! Стар замолчала и решила удалиться. Вскоре к ней подбежал какой-то ребёнок-монстр и схватил её за платье. —Прости его. Он просто не любит людей.—Говорила девочка смотря в низ и держа при этом Стар за платье. —Я уже заметила. А тебя как зовут?—Спросила принцесса. —К-Керри...а ты...королева Стар Баттерфляй? —Да малышка, я Стар, но ещё пока что не королева. —Я не малышка!—Прикрикнула девочка, но потом тихонько добавила: —Ну...может быть я всё же маленькая, но это сейчас не главное. Мне нужна твоя помощь. Мы с друзьями играли с мячиком в лесу и он закатился в пещеру, а нам страшно туда идти. И мы подумали, что...ты сможешь нам помочь... —Конечно смогу. Где эта пещера? —Пойдём, я покажу. По пути до пещеры на одной из веток деревьев весела оторванная ткань тёмно серого цвета. Девчонка попросила взять её с собой, что Стар и сделала. Вот, Стар и её новая знакомая стоят у той пещеры. Она была весьма странная. Над этой пещерой был знак в виде звезды жёлтого цвета. С лева от звезды был изображён белый месяц, а справа тёмно жёлтое солнце. Внутри пещеры ничего не было видно. Сплошная тьма. Стар собрала несколько палок из леса, развела огонь и намотав на палку ту самую выше упомянутую ткань подожгла её верх с тканью об костёр. ,,Пришло время идти"—прозвучала мысль в голове временной королевы и она не медля начала входить в тёмную как ночь пещеру держа в руках ,,факел", которых хоть как-то освещал путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.